Красивые волосы

Davines energizing shampoo, Davines energizing gel, Davines purifying shampoo

Всем привет!)

Всем кто хотел познакомится с маркой Davines или о такой даже не слышал, добро пожаловать!)

Мне эту марку посоветовала мой парикмахер, они всем салоном только этой маркой и пользуются, но не в салоне а дома, наверное обусловлено это тем что достаточно дорого, а салоны же они такие «чтобы такое купить подешевле, но продать подороже». Так вот приступим.)

Энергетический шампунь против выпадения волос Davines energizing shampoo серия Naturaltech
От производителя
Шампунь Davines energizing shampoo нежно и мягко очищает ослабленную кожу головы и хрупкие волосы со склонностью к выпадению. Активные компоненты способствуют стимуляции микроциркуляции в коже головы и укреплению волосяных фолликулов.
Состав

От меня
Имеет легкий запах «звездочки».) Обычная текстура шампуня. Пениться не очень сильно, хотя первое время мне казалось что он и вовсе не пениться, но потом я приспособилась, поняла сколько шампуня нужно. Литровой банки мне хватило на 6-7 месяцев (волосы ниже плеч). Иногда даже немного покалывает кожа головы после мытья. После обычных шампуней без кондиционера волосы обычно как мочалка, но после этого нормальные, хотя мне все равно этого мало и я использую Marocanoil.
По поводу выпадения волос. Да! Волосы выпадают меньше. Но дело в том что когда я его не использовала то делала себе раз в неделю маски горчичные( это конечно ад, но за 4 месяца волосы совсем перестали выпадать), потом я забросила маски и использовала только шампунь и гель и волосы все держались на месте, с приходом весны я как обычно полиняла немного, но все же не как обычно.

Оценка 5

Энергетический гель против выпадения волос Davines energizing gel серия Naturaltech

От производителя
Гель Davines energizing gel интенсивно борется с причинами выпадения волос, стимулируя микроциркуляцию в коже и укрепляя волосяные луковицы.
Состав

От меня
Гель чуть больше пахнет «звездочкой». Наношу его прямо на влажные корни волос и втираю, потом сушу. Он бесцветный. Когда покупала боялась что он будет делать корни более жирными и утяжелять их, а у меня кожа головы жирная и поэтому мою голову ежедневно, но ничего такого не случилось и даже наоборот. Он немного приподнимает корни волос делая их более объемными. Покалывает прилично так в течении первых 5-10 минут. Использую раз в неделю, уж дороговат он немного. Хватило мне его на 3 месяца. Но зато в комплексе с шампунем дает результат.
Оценка 4+

Очищающий шампунь против перхоти Davines purifying shampoo серия Naturaltech

От производителя
Шампунь Davines purifying shampoo активно борется с сухой или жирной перхотью благодаря воздействию селен дисульфида, который также оказывает антибактериальное действие.
Состав

От себя
Покупала я его не себе а мужчине. Когда уже все эти шампуни в аптеке перепробывали и ничего не действовало, купили этот. И о чудо! Помогло! Перхоть пропала где то за неделю использования! Сама им периодически пользуюсь для профилактики. Консистенция довольно густая, не пахнет, на цвет как желток. Пениться тоже слабо, но все таки экономичен, за 2 месяца использовали четверть бутылки.

Оценка 5

Вывод
Фирма очень хорошая. Цена немного высокая, но оно того стоит. Уже купила себе вторую банку шампуня, а вот гель пока не буду покупать, пока есть время буду делать маски с горчицей.)

Рада если кому-то была полезной.)
Марина
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Взяла на заметку, люблю пробовать все новое     Если есть возможность, добавьте, пожалуйста, состав)
  •  
  • +1
Пожалуйста.   Надеюсь Вас не разочарует, потому что как видите (комментарий ниже) не всем подходит.  
Состав добавила, но к сожалению на последнем наклейка такая никак не снимается.
  •  
  • 0
Есть в арсенале такой гель — жутко сушит кожу головы (( жаль.…
рада, что вам подошел. У меня все средства от выпадения сушат, одна надежда на Керастаз  
  •  
  • 0
Думаю потому что у меня жирная кожа головы и как раз мне подходит.
Жаль что не подошел  , все таки укрепляет корни.
  •  
  • +1
какие красивые этикетки
Ваш комментарий к посту