Красивые волосы

Мой Organic Surge

Все чаще стала встречать отзывы на средства от Organic Surge, поэтому мимо пройти не смогла и тоже сделала заказ. И могу смело сказать, что почти все меня порадовало!

Organic Surge 2-Minute Moisture Mask. Двухминутная увлажняющая маска для волос.
Волосы у меня были длинные (ниже лопаток сантиметров на 7, как раз их я и срезала на неделе). Так же волос пористый, но не сухой, слегка вьются. Кожа головы жирная, мою ежедневно. Так же волосы постоянно пушатся. Раньше я часто делала масляные маски, ходила часа два в колпаке и т.д. и т.п. Потом я нашла для себя кокосовое масло, которое немного сглаживала мои волосы, увлажняло, но было слишком тяжелым. Поэтому пользовалась я им не очень часто и по чуть – чуть. Но тут мне попала в руки эта чудесная маска…
Банка удобная. Объем кажется маленьким (150 мл), но расходуется маска очень экономично, так как наношу только на длину.
Сама маска белая, довольно плотной консистенции. Имеет легкий кокосовый запах. Распределяется хорошо. Держу маску где – то 2 – 4 минуты. Смывается маска очень легко и быстро.
Эффект. Волосы расчесываются легко. Мягкие, легкие. Их постоянно хочется трогать. Волосы лежат более ровно (но не распрямляются, конечно). Кончики не торчат в разные стороны и вообще, волосы смотрятся более ухоженно. Запаха после не остается. Эффект сохраняется на несколько помывок. Но очень поврежденным волосам маска вряд ли поможет. Сначала избавляемся от этого груза с помощью ножниц:).
Состав: Вода, Цетеариловый спирт, эфирное кокосовое масло, капустаамидотропил диметиламин, аспарагиновая кислота, дикаприловый карбонат, фитат натрия, фруктовое масло черного перца, масло цитрусового чайного дерева, феноситанол, Смесевой консервант Euxyl PE 9010, ацетат токоферола, хлорфенезин, Лимонен, бензиловый спирт, все ингредиенты натурально получены без искусственных масел.
Цена: 560 рублей со скидкой
Срок использования: полтора месяца
Оценка: 5+

Второе средство:
Organic Surge Eye Gel. Гель для кожи вокруг глаз.
Eye Gel на конкурсе Natural Heаlth Beauty Awards в 2012 отмечен наградой Highly Commended как продукт «Очень рекомендуемый».
Eye gel также является победителем конкурса Beauty Steals Winner by Beauty Bible Awards.
Упаковка очень миниатюрная и компактная. Просто малютка моей уходовой косметички. Так же удобный дозатор, который выдавливает столько средства, сколько нужно. А его, кстати, нужно совсем чуть-чуть.
Сам гель прозрачный. С едва уловимым запахом (можно сказать, что без него). Текстура гелевая, самая обычная. Наносится хорошо, впитывается моментально. Почти сразу можно наносить косметику (заметила, что консилер стал немного дольше держаться, может связано). В момент нанесения чувствуется холодок. Если нанести много геля («переборщить»), то может немного «печь» кожу, но это быстро проходит. Минуты через 2 – 3.
СОСТАВ: Aqua (Water)*, Glycerin (Veg)*, Hamamelis Virginiana*, Dimethicone Copolyol, Aloe Barbadensis*, Acrylates*/C10-30 Alkyl Acrylate Cross Polymer, Urea*, Euphrasia Officinalis*, Camellia Sinensis Leaf*, Phenoxyethanol*, Menthol*. *компоненты природного происхождения.
Теперь об эффекте. Как средство от отеков – ДА-да-да-да! Как увлажняющее средство – нет. Тут скорее поддержание вашего уровня увлажненности. Раньше я постоянно просыпалась с припухшими глазами. У меня так же у мамы. И тут не имеет значения то, что пила я на ночь или нет. Глаза припухшие в 95 % случаев. Раньше по утрам я делала компрессы из васильковой воды, теперь использую этот гель и он прекрасен! Я его не променяю уже. Использую его только по утрам, вечером что – то более питательное.
Цена: 714 рублей со скидкой
Срок использования: полтора месяца
Оценка: 5+

Третье средство:Organic Surge Daily Care Face Wash. Ежедневное средство для умывания.
Нежное средство для умывания теперь имеет сертификат Ecocert.
Кожа у меня хоть и жирная, но я регулярно использую пенки/гели для умывания с пометкой «для сухой кожи / чувствительной». Так как не всегда нужен подсушивающий эффект или очищение «до скрипа», а хочется мягкой и бережного очищения. Обычно такое средства я использую по утрам или же вечером, когда не наносила макияж.
Состав: Aqua (Water), Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Coco-Sulfate, Decyl Glucoside, Glycerin (Veg)*, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate, Lauryl Glucoside, Coco-Glucoside, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Sucrose Laurate, Alcohol, Sodium Chloride, Pelargonium Graveolens Flower Oil*, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Tocopherol, Citric Acid, Sodium Benzoate, Geraniol, Citral, Linalool. * компоненты природного происхождения.
Упаковка удобная, как и дозатор, который выдавливает малое количество средство, но именно его и достаточно для умывания. Однако, я люблю побольше средства (но это личные предпочтения), поэтому нажимаю два раза.
Гель прозрачный, довольно плотный, хорошо размыливается в ладонях. Но имеет очень яркий (я бы даже сказала резкий) запах герани. По началу, он ударил мне в нос так, что я с ужасом домывала лицо. Потом мне показалось, что аромат стал спокойнее или я привыкла (хотя я не люблю резкие запахи).
Очищение очень мягкое! Но качественное. Смывает на «раз» всю косметику (если мы так делаем;)). После нет чувства стянутости и крем срочно не требуется. Кожа чистая и свежая.
В общем, гель мне очень понравился. Я люблю мягкое и бережное очищение. Но особо чувствительным, сначала обратить внимание на аромат!
Цена: 580 рублей
Срок использования: полтора месяца
Оценка: 5

Четвертое средство:
Organic Surge Lavander meadow hand and nail cream. Крем для рук и ногтей «Нежный луг».
Крем для рук и ногтей Лавандовый луг имеет сертификат Ecocert.
Состав: Aqua (Water)*, Glycerin (Veg)*, Cetearyl Alcohol*/PEG-20 Stearate, Stearic Acid*, Glyceryl Stearate*, PEG-7 Glyceryl Cocoate*, Dimethicone, Prunus Amygdalus Dulcis*, Cetearyl Alcohol*, Phenoxyethanol/Benzyl Alcohol/Potassium Sorbate, Sunfloweramidopropyltrimonium Dimethicone PEG-8 Succinate*, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Oil*, Pelargonium Graveolens Flower Oil*, Tocopherol*, Citral, Geraniol, Linalool, Citronellol, Limonene. * компоненты природного происхождения.
Туба среднего размера (объем 75 мл). Сейчас у меня чуть меньше половины осталось, так вот туба немного деформировалась («вдавилась в центр»), то есть немного потеряла свою упругость и пухлую форму. Крышка отличная, как и дозатор. Открывается и закрывается одной рукой, что я ценю в кремах для рук. Количество выдавливаемого крема легко контролируется.
Сам крем белый, не жирной консистенции, то есть довольно легкий. Я ярким ароматом (опять!). На этот раз – лаванда. Но аромат ощущается минуты три, потом еще минуты две на руках, потом полностью и бесследно исчезает. Впитывается прекрасно, крема нужно немного. Пластилиновости и жирных пленок не оставляет (при смывании тоже).
Руки у меня очень сухие, поэтому для восстановления мне требуется что – то более жирное, но! При регулярном использовании (плюс перчатки на улицу и при мытье посуды) крем сохраняет ручки в хорошем состоянии! Раньше я делала маски/масла под перчатки где – то 3 раза в неделю, так с этим кремом могу смело делать 2 раза.
Крем стал одним из любимых. На осень/весну будет вообще идеален. Сейчас заказала себе с другим ароматом, надеюсь, что он будет так же хорош! Однако, на работе его не использую, так как слишком яркий аромат, а не все это любят.
Цена: 448 рублей со скидкой
Срок использования: полтора месяца
Оценка: 5

Пятое средство:Organic Surge Skin Perfecting Face Polish. Пилинг для лица совершенный уход.
Начну с упаковки. Она похожа на упаковку от крема для рук, но более плотная. При использовании не «прогибается», но у меня пока использовано чуть меньше половины. Дозатор так же удобен. Тут не к чему придраться.
Само средство кремово – гелевой консистенции. Довольно легкое. Приятно пахнет (ничем примечательным). С множеством мелких «вкраплений». Расход экономичный.
Состав: Aqua (Water)*, Cetearyl Alcohol*/Peg-20 Stearate, Stearic Acid*, Glyceryl Stearate*, Prunus Amygdalus Dulcis*, Glycerin (Veg)*, Dimethicone, Peg-7 Glyceryl Cocoate*, Juglans Regia*, Prunus Armeniaca*, Citrus Bergamia*, Citrus Limonum*, Citrus Aurantifolia*, Citrus Aurantium Dulcis*, Cymbopogon Martinii*, Rosmarinus Officinalis*, Phenoxyethanol, Camellia Sinensis Leaf*, Chamomilla Recutita Flower Extract*, Tocopherol*, Citral, Geraniol, Limonene, Linalool. * компоненты природного происхождения.
А вот дальше немного не очень понятно. По ощущениям, это обычный скраб. Но вот скраб с весьма острыми частичками. Если надавливать, но чувство, что они просто царапают, а не отшелушивают. Поэтому этот способ я для себя закрыла. Я стала наносить пилинг как маску. Нанесу на 3 минуты, потом, слегка массируя, смою. Тогда кожа мягкая, нежная, выглядит более напитанной, но вот не отшелушенная, к сожалению. Приехавшая в гости сестра, сказала, что для нее ничего не остро, хот я к неженкам не отношусь. В общем, как средство для мягкости, свежести (тут даже хочется применить увлажненности!) средство хорошее! А вот как отшелушивающее – нет. Но, скорее всего, средство просто не подошло мне…
Довольствуюсь, конечно, ведь эффект после заметен, но немного не тот, который ожидала:).
Цена: 638 рублей со скидкой
Срок использования: полтора месяца
Оценка: 4
Вот такое приятное знакомство с Organic Surge. Уже заказала новые средства, буду пробовать!
Меня зовут Таня:)
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • cuttys
  • 22 февраля 2014, 21:52
  • 0
Видела эту марку в органик шопе, думала попробовать, так что спасибо за пост  
  •  
  • Invi
  • 22 февраля 2014, 21:56
  • 0
Спасибо за комментарий:)
Да, там косметика представлена! Обратите внимание на запахи сначала)). особенно у геля для умывания и крема для рук (особенно лавандовый, только что открыла крем «бергамот», он вроде меньше пахнет).
Ваш комментарий к посту