Красивые волосы

Последние покупки Natura Siberica


Несколько месяцев назад прогуливалась по Невскому и зашла в свой любимый магазин Natura Siberica купить бальзам. Одним бальзамом, как можно понять по заглавному фото, моя покупка не ограничилась :)

Бальзам Natura Siberica для уставших и ослабленных волос «Защита и энергия»

Бальзам находится в бутылке объемом 400 мл. Раньше упаковка была бледно-желтого цвета, недавно ее сменили на грязно-серую. Но содержимое, к счастью для меня, не поменяли :) Имеет очень удобную крышечку: не надо ничего откручивать и вероятность сломать ногти равна 0. По консистенции легкий, жидковатый.
Состав:
Это моя любовь на всю жизнь! :) Требования для бальзама у меня не большие, главное чтобы распутывал мои вечно запутанные волосы и увлажнял кончики. И он со всем справляется на ура! Не много бальзамов прошли через мои руки, но этот был первым, распутавшим мои волосы. Я даже забыла что это такое, а раньше приходилось отрезать запутавшиеся клочки =/ Наверное, именно этим данный бальзам меня и покорил. В инструкции указано, что его надо наносить на 1-2 минуты, я держу его минут 5. Волосы он не утяжеляет. Имеет приятный сладкий косметический аромат. Расходуется экономично.
Цена: 130 рублей в официальном магазине.
Оценка: 5+
Срок тестирования: 3 года

Шампунь Natura Siberica для защиты окрашенных и поврежденных волос «Защита и блеск»


У меня длинные темные волосы. Они вьются, что я очень не люблю и постоянно их выпрямляю и, конечно, это негативно на них сказывается. Мою каждые 2 дня. В связи с напряженным графиком постоянно сушу волосы феном, что заставляет мои волосы еще больше страдать. Жирные у корней, сухие на кончиках. Очень распространенное явление, но самая большая беда моих волос — это выпадение. Недавно обратила внимание, что выпадение у меня либо сезонное, либо связано со стрессом. С недавних пор начала окрашивать их оттеночным бальзамом. Теперь на солнце сияю как рубин :)
Шампунь покупала на будущее, т.к. на тот момент пользовалась серией от Ив Роше. Но долго шампуню лежать не пришлось :)
Состав:
Шампуни Natura Siberica я очень люблю. Пробовала почти все. Несомненные лидеры — шампунь и бальзам для уставших и ослабленных волос «Защита и энергия». В принципе этот шампунь не сильно отличается от своего собрата. Находится от в бутылке объемом 400 мл, стандартной для Natura Siberica, с супер удобной крышечкой. По консистенции жидкий, прозрачный с розовым оттенком. Запах ненавязчивый, сладкий косметический. Отдаленно напоминает что-то цитрусовое. Пениться хорошо, но не так сильно как шампуни с СЛС. Промывает волосы отлично, кожу головы и кончики не сушит и не утяжеляет. Не заметила, чтобы он меньше вымывал цвет, но этого производитель и не обещает!
Цена: 140 рублей в официальном магазине.
Оценка: 5-
Срок тестирования: 1,5 месяца

Natura Siberiсa. Живые витамины для волос и тела

В одном из постов на Косметисте прочитала, что это средство уменьшает выпадение и укрепляет волос, если наносить его на корни. Несмотря на неоднозначные отзывы решила рискнуть и попробовать эти витамины. Посмотрим, что из этого вышло :)
Состав:
Штука очень интересная. Особенно привлекает своим внутренним содержанием. В прозрачном флаконе с распылителем находиться желеобразная жидкость с гранулами и золотым напылением. Это субстанция мне чем-то напоминает среду, в которой на парах экологии мы выращивали бактерии. Странная ассоциация :) Витаминов во флаконе 125 мл, имеют легкий аромат. Довольно приятный. Сладкий такой, на волосах, к сожалению, держится не долго.
Многие жалуются на распылитель. У меня к нему претензий нет. Он, к удивлению, прекрасно распределяет желеобразную (!) массу и с довольно неплохим радиусом. 5 пшиков хватает на для того, чтобы нанести средство на всю голову. Расходуется экономно.
Перейдем к самому интересному — эффекту. Мгновенного питания волос и кожи я не заметила. Но витамины довольно быстро успокоили кожу головы после шампуня от Ив Роше, от которого она страшно зудела. Меня это очень порадовало. Про влияние на волосопад ничего сказать не могу, т.к. в комплексе использую маску для укрепления волос и пью витамины. Втроем они работают отлично :) На кончики витамины никак не влияют, разве что придают совсем незначительный блеск за счет золотых частиц. Наивно верю, что «живые витамины защищают от пагубного воздействия окружающей среды». Наношу их на волосы каждый день, перед выходом на улицу. Волосы с ними меньше электризуются.
Пробовала наносить их на тело. Получила легкую увлажненность и небольшое сияние, опять же за счет золотых частиц. В целом продукт не плох, но не думаю, что куплю еще.
Цена: 130 рублей в официальном магазине.
Оценка: 3+ (кожа головы все же успокоилась)
Срок тестирования: месяц

Пилинг для тела «Морозные ягоды» Natura Siberica

От производителя:
Активная формула пилинга с измельчёнными семенами клюквы и кусочками натуральных ягод малины, богатая экстрактами сибирских растений и АНА-кислотами, способствует удалению ороговевших частиц эпидермиса, повышает упругость и эластичность кожи. Входящее в состав масло северной малины, богатое витаминами А, В, С и Р, является прекрасным омолаживающим средством, в сочетании с сибирской рябиной повышает тонус кожи, питая и насыщая её влагой. Входящая в состав пилинга костяника, насыщенная витамином С, обладает мощным антиоксидантным свойством, противостоит процессам старения и потери кожей эластичности. После применения пилинга выравнивается рельеф и цвет кожи, она сияет красотой и здоровьем.
Мимо этого пилинга я просто не могла пройти мимо. Это самое настоящее варенье! Он даже пахнет как малиновое варенье. Очень вкусно. Перед этим пилингом даже не устоял мой брат. Поэтому скажу, что на вкус варенье очень горькое :)
Сам пилинг находиться в стеклянной таре. Очень удобная и эстетически красивая упаковка. Был упакован еще в картонную коробку, но она не сохранилось. Текстура пилинга – самое настоящее варенье с частичками ягод и косточек. Распределяется по коже хорошо, отшелушивает достаточно мягко, поэтому любителей скрабов пожестче не впечатлит. Не экономичен, а очень жаль. На сегодняшний день он уже закончился, но запах все еще сохранился в стеклянной упаковке. Ммм… Использовала 1-2 раза в неделю. В целом этой игрушкой довольна. Взяла бы еще, поскольку пользоваться им одно удовольствие!
Цена: около 300 рублей
Оценка: 4
Срок тестирования: месяц

Легкий крем для рук для ежедневного ухода от Natura Siberica (Натура Сиберика).

Состав:
Увлажнение моим рукам нужно всегда. Не знаю почему зимой мне приглянулся именно этот крем, но покупкой я очень довольна.
Крем находится в стандартной тубе, объемом 75 мл. По консистенции плотный крем-гель серо-зеленого оттенка.
Одно время у меня был крем для рук от мери-кей от которого я была в восторге. Он избавил меня от кровоточащих трещин от мороза на руках в несколько применений. Но из-за этических причин дорога к этому крему для меня закрыта. Долго я искала ему замену и нашла! Крем от Natura Siberica, наверное, даже лучше своего соперника. Он моментально впитывается, несмотря на свою текстуру, и избавляет от сухости. Никакого дискомфорта. Руки после крема выглядят ухоженными и нежные на ощупь. Запах у него потрясающий. Нежный, немного сладкий. Но для суровой зимы крем чуточку не дотягивает. Мои супер сухие руки требую еще немого крема. На осень-лето-весну — несомненный лидер. Буду покупать еще!
Цена: 60 рублей
Оценка: 5+
Срок тестирования: месяц

Спасибо за внимание! Всем мир.
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • 0
Люблю Сиберику)) Пилинг этот ну очень хочу — вот только всё никак не могу найти( Вокруг Живых витаминов уже давно нарезаю круги брать-не брать , всё же, наверное, возьму немного поиграть, уж очень хорошенькие) А вот крем для рук — точно попробую! Спасибо за пост)
  •  
  • Cafe
  • 05 февраля 2014, 00:03
  • 0
Крем обязательно попробуйте!) Спасибо за комментарий.
  •  
  • Viche4ka
  • 05 февраля 2014, 04:05
  • 0
Скраб и правда как варенье)) крем для рук попробую обязательно)
  •  
  • Sidorina
  • 05 февраля 2014, 11:28
  • 0
А мне казалось скраб летом был как лимитка… Они решили выпускать его постоянно?
  •  
  • Cafe
  • 05 февраля 2014, 22:23
  • 0
не знаю, в питере не так давно увидела в продаже.)
  •  
  • 0
Какой классный пилинг! Как странно, что я не видела этой вкусняшки, хотя два раза летом была в фирменном магазине НС. А вот спрей с витаминами меня тоже привлек упаковкой и так и стоит на полке. Не знаю, что с ним делать и куда его применить.
  •  
  • Cafe
  • 05 февраля 2014, 22:24
  • 0
попробуйте как «сияющий лосьон» использовать… на моей коже он оставляет деликатное свечение.)
  •  
  • Marietta
  • 05 февраля 2014, 22:12
  • 0
Пилинг-просто сказочный, прямо банка с вареньем  . Однозначно закажу, если попадётся на глаза. Уверена конечно, что для меня будет недостаточно жёстким, т… к люблю «правильные» скрабы, но ради эстетического удовольствия-куплю. И крем для рук заинтересовал, как-то раньше у меня проблем с сухостью рук не было, а сейчас готова постоянно их мазать кремом, видимо нужно искать подходящий.
Ваш комментарий к посту