Красивые волосы

Wella Wellaflex Для горячей укладки - Крем для выпрямления волос, нормальная фиксация

Мой фаворит из средств по уходу за волосами. Прошу под кат!
Фотография:


Советы по применению от производителя: Используйте на влажных волосах. Равномерно распределите крем по всей длине волос и высушите с помощью фена и широкой щетки. После этого используйте стайлер или утюжок для выпрямления, чтобы создать укладку.

Состав: Aqua, Dimethicone, Sorbitol, Carbomer, aminometyl Propanol, VA/Crotonates Copolymer, VP/VA Copolymer, Benzyl Alcohol, PVP, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Methylparaben, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether, Disodium EDTA, Mica, Cl 77891, Linalool, Benzyl Salicylate, Buthylphenyl Methylpropional, Limonene, Hexyl Cinammal, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Cotronellol, Calcium Stearate, Benzyl Benzoate, Polyaminopropyl Biguanide.

Развернутое мнение: Мои волосы почти до пояса, волнистые, расчесывать их после мытья — не самое приятное удовольствие. Это мое первое средство в формате крема. Купила наугад и осталась довольна. Текстура — липковатый крем. Довольно удобный дозатор, снизу контейнера — движущееся дно (сори, забыла сфотографировать), по его уровню видно, сколько средства осталось. На свотче в ложке показана порция за одно выдавливание. Назад залить средство невозможно.
Наношу и на влажные волосы, и на уже сухие (хотя производитель рекомендует именно на влажные), дожидаюсь подсыхания, расчесываю и укладываю утюжком. Главное — равномерно распределить, в обратном случае останутся отдельные «залакированные» сосульки. Само средство немножко ощутимо на волосах. Волосы распределяю на две части и поочередно наношу, отступив от корней около 15 см, таким образом, за одно нанесение уходит два нажатия. Но для меня это многовато, поэтому стараюсь брать немножко меньше, благо, дозатор позволяет.
После нанесения крема руки остаются липкими, но это легко устраняется водой.
Иногда забываю нанести крем и укладываю волосы довольно-таки беспроблемно, но после следующего мытья обязательно наношу.
Крем довольно экономичный — 1 баночка на 3 месяца, волосы мою дважды в неделю, но наношу нерегулярно.
В итоге: средство помогает утюжку распрямлять волосы быстрее, этим самым уменьшая время воздействия утюжка на волосы.
Кремом довольна, эффект заметен.
Оценка: 5 из 5.
Цена: Ок. 35 грн./ 140 руб.
Срок тестирования: С октября 2013 г.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +4
Хотелось-бы увидеть крем в деле…
Я убеждена в том, что если крем сам по себе не выпрямляет волосы, то он не выполняет заявленных «обязанностей».
  •  
  • +1
Не особо информативный пост имхо.Я бы с удовольствием посмотрела на волосы с укладкой.Чем крем отличается от пенки, например?
  •  
  • 0
спасибки за пост. Было бы здорово увидеть действие крема на фото уложенных волос
  •  
  • 0
Был такой, ерунда полная… Липкий, на волосах ощущается, не прочешешь потом, и на утро волосы примятые и неопрятные. Бестолковый для своей цены…
Ваш комментарий к посту