Красивые волосы

Надо еще окрашивать? Нет, не знал....Или С-Gloss - макияж для волос от Lisap Milano Easy Grigio antracite - серый антрацит 175 мл

Добрый вечер, милые Леди!
Сегодня хочется рассказать вам о тонирующем бальзаме Lisap серый антрацит. Кому интересно, прошу далее.

Немного о волосах, исходном цвете, качестве:
Волосы нормальные у корней, сухие на кончиках, 2/3 раза в неделю делаю маски с акцентом на рост волос, поэтому за последний год по всему полотну волоса видны неравномерно отрастающие новые волосинки, которые все время пушатся и завиваются наружу.
Год назад я отказалась от силиконов и сульфатов, и только сейчас уже можно сказать-да, это работает.
Также исходный цвет волос был окрашен (и не раз за этот год) хной с добавлением басмы.
Натуральный краситель непредсказуем, поэтому в преддверии Нового года мне захотелось на 100% быть уверенной, что я буду без нежелательного оттенка. На сегодняшний день хна немного смылась, потускнела, свои волосы принимают уверенно желто-рыжий пигмент.
Фото исходного оттенка волос (очень прошу прощения-у нас город, забытый солнцем и дневным светом, надеюсь на фото все таки увидите разницу при лампе дневного света)
Кончики суховаты (обращаю внимание на кончики, т.к. разница в качестве волос будет видна на выходе)
При покраске хной с каждым разом концы темнеют, поэтому лично у меня переход заметен всегда. Когда мне нужно выглядеть на все 100%-я беру без амиачный краситель, ранее Wella Color Touch в оттенке 6.71 прекрасно выравнивала тон.
Производитель нам обещает: Новейшее средство по уходу как за натуральными (в том числе и седыми), так и окрашенными волосами. Полностью смывается через 5/8 моек. Насыщает волосы цветом и жизненной силой. Красящие пигменты последнего поколения прочно прикрепляются к структуре волос и покрывают их цветной защитной пленкой, придавая волосам яркость и необычайный блеск. Четвертичные полимеры — сильные кондиционирующие вещества — глубоко питают волосы и защищают от вредного воздействия лучей UVA и UVB. Масла карите, жожоба, экстракты проростков пшеницы увлажняют, питают и оживляют волосы, уменьшают агрессивное воздействие химических красителей.
Мое мнение: В этот раз мне хотелось еще более щадящего красителя, чем без амиачный с оксидом. Поэтому мой выбор и пал на данный бальзам. Марку я знаю также по краске для волос, которая мягкая и волосы после блестят. Бальзам в пластиковом флаконе, очень напоминает мне кетчуп почему то  , может быть потому, что носик у него почти такой же, но очень удобный в применении
Консистенция у бальзама не густая, при использовании не стекает с волос, по цвету фиолетовая, как у оттеночных бальзамов и шампуней от желтизны. Цвет мне показался странным, т.к. у меня практически черный цвет волос, и, мне еще в магазине казалось, он не окрасит ни на чуть… но я все же рискнула  
В составе бальзама очень много масел и экстрактов, в купе все дает тот самый блеск, шелковистость, а красящие пигменты производитель видимо забыл вложить  
Консультант мне предлагала взять интенсивно коричневый оттенок, но я выбрала по темнее-серый антрацит, чтобы переход скрылся наверняка.
Запах у бальзама какой то цветочный, приятный. при нанесении создалось впечатление будто бы уход просто наношу, так легко он распределялся по волосам. Окраску я провожу в одной и той же последовательности, разбирая на ряды расческой с тонким концом, поэтапно-сначала с одной стороны, потом с другой, потом сзади и в конце на все волосы, закручиваю в гульку и хожу так 20 минут. Производитель рекомендует время выдержки от 9-20 минут, поэтому я и выбрала время большее для более интенсивного оттенка.
Во время «носки» бальзама на волосах у меня ничего не капало, не стекало, запах и цвет не менялся. Хотя, искренне признаюсь, мысли мои были — «я могу вообще не покраситься или стать черной как уголь....»
Смыла бальзам без кондиционеров и шампуней, просто под проточной водой. И во время мытья и во время сушки (без фена) волос был настолько мягкий, настолько шелковистый, хотелось трогать и трогать их. Тут уж производитель постарался на все 200%, так как после всех процедур было ощущение, что я сделала спа-уход для своих волосиков — волос как будто про иллюминировали в салоне. Я была в восторге от качества бальзама, но не в восторге от степени окраски, точнее отсутствия ее. Как ни старалась я разглядеть хоть какой то оттенок, хоть у самых корней-его не было и все.   А ведь производитель обещал окрашивание даже седых волос! Интересно как он планировал добиться этого?
Зато блеск волосам этот бальзам придает невероятный, и запах цветочный держится еще пару часов после.
По оттенку судите сами (обычный свет)
моя та самая макушка, не окрасилась даже она...(Фото с ламой дневного света)
А вот волосы в движении, они мягонькие такие стали, пожалуй, это единственное, что мне понравилось
О экономичности продукта могу добавить-на мои средней густоты ушел полный флакон  
Добавляю фото дневного света, без вспышки, уличный дневной, волос еще ни разу не мыт после окраски!
и комнатный дневной
Все таки к НГ я прикуплю привычный мне краситель.
Цена: 500р
Оценка: 4- (минус за отсутствие даже какого либо оттенка)
Срок использования красителей Lisap: около 7 лет
Спасибо, что заглянули ко мне.
Похожие посты
13 комментариев
  •  
  • sluoly
  • 21 декабря 2013, 22:28
  • 0
У Вас отличный цвет волос, по-моему ничего красит не надо)
это тонирующий бальзам и работает он, в основном, на волосах, лишенных пигмента, т. е. обесцвеченных либо седых, заполняя в структуре волоса участки, лишенные пигмента. У Вас темные волосы, насыщенные пигментом, поэтому он и не взялся.
Я очень давно, будучи блондинкой, тоже баловалась подобными штуками. На обесцвеченных волосах эффект очень виден.
Только обычно тонирующие бальзамы сушат волосы, а этот товарищ улучшает качество волос — чудеса! блондинкам на заметку
Удивила неэкономичность  
  •  
     
  • 0
Спасибо за первый комментарий.
Все таки я надеялась, что на макушке хоть как то ляжет, ведь там крашеные волосы пару раз всего были, в реальности они светлее, никакая лампа дневного сам дневной свет не заменит…
И мне не нужно был ровный тон по всей длине-сгладить переход хотела, и мазюкала старалась только на корни в основном…
Экономичность да, меня повергло в шок, когда я начала намазывать корни на затылке и обнаружила, что бальзама почти нет)))) Пришлось тянуть расческой на всю длину, производитель еще обещал ухаживающие качества, поэтому как без длины то?
Но соглашусь-блондинкам, с желтым пигментом на ура! Т.к. это чистой воды фиолет  
Ну, а я вернусь к Велле.
И все же чудесный бальзам, качество улучшилось волос.
  •  
  • 0
Это же не красящий бальзам, а оживляющий цвет окрашенных и придающий блеск/мягкость; как бы продлевающий и сохраняющий искусственный цвет. Команда поддержки ))))
Все заявленное выполнено и волосы у Вас оооочень хороши.
Спасибо за пост :)
  •  
     
  • 0
Разницу между краской и оттеночными средствами я понимаю, и степень окрашивания…
Седые волосы не закрасишь просто так, а этот бальзам обещает окрашивание седины, именно об этом и говорят мастера, а так да, он придает легкий тон натуральным или окрашенным волосам.
И потом, обычная тоника жемчужный блонд дает даже оттенок мне, использую для нейтрализации, когда маски с хной делаю, тут тот же фиолет, но увы…
Спасибо, что зашли
  •  
  • 0
Я вот сейчас в шоке, честно и объясню почему — тоже в поисках хорошей тонировки на дому. Смотрела и это средство, но о нем было написано следующее на официальном сайте:
Косметическое средство для ухода за волосами Обеспечивает защиту и дольше сохраняет блеск и насыщенность цвета. При окрашивании натуральных волос придает яркость и натуральный блеск. Вымойте волосы T.C.C.S. Vitamin shampoo. Высушите волосы. Нанесите C-gloss на волосы. Оставьте на 5-25 минут, промойте волосы. Наденьте перчатки перед нанесением средства.
12 оттенков
Емкость: 175 мл.

Я подумала, что это просто бальзам для окрашенных и плюнула. А тут Ваш пост и другое описание, а результат именно как для хорошего (и очень хорошего!) бальзама…
Видимо, нужно самой пробовать!
Извините за занудство )
тоникой? Вы смелая и у Вас хорошие волосы, я ей давно еще один раз попробовала затонировать волосы ииииии до сих пор помню жуткую мочалку )))))
  •  
     
  • 0
Нет, я раньше была смелой, могла за один день вернуться из черного и снова в черный… сейчас свои волосы берегу, пока борюсь за качество, потом буду за длину биться…
А тонику беру чуть чуть, развожу и ополаскиваю, но на уходе не экономлю, бальзам покупаю любой без силиконовый… шампунь любой без сульфатный.
  •  
     
  • +2
Волосы, вот уж не думала, спасибо, значит я на верном пути со своей органикой и маслами.
Мб когда нибудь, я и напишу все манипуляции ухода и восстановления здесь, т.к. еще в феврале этого года у меня было вот что
  •  
  • Sneg
  • 21 декабря 2013, 23:22
  • 0
Наипишите, пожалуйста!
У вас чудесные волосы, ваш опыт будет полезен многим  
И я бы с удовольствием прочла бы про масла ))
Спасибо за пост!
  •  
     
  • 0
Спасибо. Пока собираю отдельно инфу всю, наверное все же напишу, соберу самые эффективные для меня маски и масла…
  •  
  • KsuEsu
  • 22 декабря 2013, 00:29
  • 0
Ооо, как оперативно вы пост написали, жаль, что волосы не окрасились совсем, но они у вас очень красивые
  •  
     
  • 0
Спасибо. А что здесь писать? 2 недели тестировать же не нужно косметику для макияжа))
  •  
  • KsuEsu
  • 22 декабря 2013, 03:10
  • 0
Ну да, просто я все обычно пишу не знаю через какое время, когда уже бутылочки выкинула))) Долго раскачиваюсь))
  •  
     
  • 0
Если уходовое средство, то и я испытываю, бывает до конца бутылочки и только потом вспоминаю-я же хотела написать, а нет что и фотографировать  .
Ваш комментарий к посту