Красивые волосы

Шампунь Fascinelle и Бальзам C:ehko

Сегодня я хотела бы рассказать о парочке средств малоизвестных профессиональных марок Fascinelle (Италия) и C:ehko (Германия).

Fascinelle Remineralising Shampoo Frequent Use и C:EHKO Repair Balm




Шампунь – герой этого отзыва Fascinelle Remineralising Shampoo Frequent Use обогащён минералами и предназначен для частого мытья. Обещает бережно очищать волосы, подходит даже для чувствительной кожи головы.


Шампунь в меру густой, практически не пахнет (совсем лёгкий запах есть, но на волосах он не ощущается вообще). Хорошо пенится, особенно при повторном намыливании. Несмотря на то, что шампуни для частого мытья не особо глубоко очищают волосы, этот работает очень хорошо. Я им даже смывала масляные маски для волос, после которых голова оставалась чистой до 3 дней.


Стоит отметить, что брату моему данный шампунь не подошёл, так как вызвал что-то наподобие перхоти, которая пропала после отмены шампуня. У меня же таких проблем не наблюдалось.

Итого, имеем добротный шампунь практически без отдушки для ежедневного применения, который, при этом, нарочно не вызывает излишней жирности.

Ориентировочная цена: 105грн/250мл (299грн/1000мл)
Срок тестирования: более 1 мес.
Оценка: 4+

C:EHKO Repair Balm


В паре с шампунем использовала этот ароматный бальзам. Полноценная версия этого кондиционера пришла мне в одном из бьюти-боксов. Предназначен он для волос повреждённых, и именно по этой причине я не спешила пробовать его в действии (зачем мне, спрашивается, им пользоваться, если нет такой необходимости). Правда, стоило им раз воспользоваться, как я поняла, что ничего не мешает мне использовать его и дальше.

Дело в том, что бальзам очень жидкий и лёгкий, что, честно говоря, стало для меня открытием, так как средства для повреждённых волос, в моём понимании, должны быть максимально плотными и насыщенными. Практически сразу после нанесения на влажные волосы бальзам то ли растворяется, то ли впитывается, так что складывается ощущение, что ничего и не наносилось.


Правда, как бальзам он таки действует, волосы становятся более гладкими и не запутываются. Главным же его достоинством является очень приятный и вкусный запах, который приносит мне удовольствие.

А вот по поводу того, как бальзам будет действовать на сухие и повреждённые волосы, у меня есть больше вопросы и сомнения.

Стоимости данного продукта, равно как и возможности купить его онлайн, я так и не нашла.
Срок тестирования: более 1 мес.
Оценка: 4

А вы пользовались средствами данных марок?
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Незнакомые средства совсем ). Спасибо за пост!
PS Мыть волосы раз в три дня — да вы счастливчик!  
  •  
  • Anasty
  • 08 октября 2013, 10:00
  • 0
Всегда пожалуйста!

На самом деле, всё зависит от ситуации, могу и чаще мыть, но в среднем это именно 2 раза в неделю.
Ваш комментарий к посту