Красивые волосы

Мои чешские покупочки. Часть 2


Всем большой привет!) Продолжаю свою эпопею о средствах, которые я купила в том году в Европе. Речь снова пойдет об уходовых средствах, а декоративку мы оставим на десерт). Герои поста сегодня — масло для тела Nevo, средство для глаз Caudalie, ночной бальзам иланг-иланг Decleor, крем для лица Sanoflore и сухой шампунь Sephora (на фото нет, т.к. бутылочку выкинула). Кому интересно — продолжим под катом)


Начну с самого любимого средства — масла для тела.

1. NevO Dead Sea Spa Body Butter. Масло для тела Nevo.

Ох уж эта косметика Nevo, может кого то она и может оставить равнодушной, но только не меня) Как жаль, что в России ее очень трудно достать   Ну, подробнее о масле)
Масло густое, белого цвета с бесподобным ароматом (как и большинство продуктов Nevo). Благодаря этой густоте оно обладает интенсивным увлажняющим эффектом, кожа после него мягчайшая и ароматная! Даже такие сухие участки, как локти и пяточки становятся гораздо мягче (если конечно ножки не совсем запущены :)) Пользоваться им одно удовольствие+ароматерапия, после его применения гладкая, мягкая и ароматная кожа еще долго будет с вами)
Вот такое густое что ложка стоит :)
видно, что еще до конца не впиталось
Единственное, из-за его густоты не стоит ждать быстрого впитывания, мне кажется надо минут 20, чтобы оно более менее впиталось, зато и эффект держится долго. Очень довольна я этим маслом, всем рекомендую)
Еще хочу сказать, что вообще вся косметика этой фирмы очень достойная, помимо трех средств, о которых я писала, мы еще покупали крем для рук, пилочку, золотую серию — все очень хорошее, так что если увидите где-то эту продукцию — советую попробовать)

Моя оценка: только 5!
Время использования: 8 месяцев
Цена: мне достался примерно за 700-800р

Далее тоже очень достойное средство — крем для глаз и губ Caudalie
2.Caudalie pulpe vitaminee creme yeux et levres eye and lip cream. Крем для глаз и губ

Так как мне 28 лет, у меня начали появляться мелкие морщинки, сначала я очень расстроилась, думала все, старость подкралась незаметно, но потом я поняла, что просто глазам катастрофически не хватает увлажнения, потому что к своему стыду, я никогда раньше не пользовалась никакими средствами для глаз. И тут я начитавшись косметисты выбрала наиболее подходящее средство. Итак, собственно само средство.
Оно чуть кремоватого цвета, когда выдавливаешь из тубы кажется достаточно плотным, но как только начинаешь наносить его, оно как будто тает и становится очень легким. Мне показалось, что там есть то ли перламутр, то ли шиммер, т.к. когда наносишь его под глаза, оно немного высветляет синячки под глазами, они становятся не так заметны.
Попыталась уловить это сияние
Средство быстро впитывается, не скатывается, на него легко наносится корректор или тональный крем.
Ну и самое главное — эффект.
Могу сказать, что средство прекрасно увлажняет кожу вокруг глаз, морщинки, которые меня напугали — пропали, видимо это все-таки от недостатка увлажнения. а не от старости:). Для губ крем не использовала. Средство очень мне понравилось, наношу утром и вечером, и горя не знаю)) То есть глаза выглядят вполне достойно, на мой вкус, на фото сами можете оценить эффект.

Моя оценка: 5!
Время использования: 5 месяцев
Цена: около 1600 р я купила

А вот далее все не так безоблачно.

3.Decleor Aroma Night Purifiant balm Ylang-Ylang. Ночной очищающий бальзам иланг-иланг
Сколько было спето песен и дифирамбов этому средству, буквально намазала и все — королевишна)). Конечно, я не могла не попробовать этот бальзам, к тому же у меня не было ночного средства и я решила, что пора исправлять этот пробел в своей косметичке. Кожа у меня комбинированная, с очень жирной т-зоной и сухими щеками, поры, черные точки и иногда незначительные высыпания. Но основная проблема конечно жирность, замучалась с ней бороться.
Средство желтого цвета, полупрозрачное, достаточно густое, но когда начинаешь наносить его, оно тает и легко распределяется по коже.
Производитель обещает, что с утра кожа будет выглядеть здоровой, без воспалений и сияющей. Да, это факт, сияющей, я бы даже сказала — блестящей, как начищенный таз)) Как я его нанесла вечером и лицо блестело, так оно и блестит, никакой матовости и свежести, стянутых пор и прочего)
Вот так блестит и вечером, и утром)
Да, кожу смягчает, но больше ничего, поры на месте, блеск на месте, на воспаления никак не воздействует. А жаль, я возлагала на него большие надежды) Видимо моя кожа слишком жирная для него(

Моя оценка: поставлю 3 за увлажнение и за то, что не делает хуже.
Время пользования: 4 месяца
Цена: купила за 2000р, но знаю, что можно дешевле (примерно за 1500)

4. Sanoflore emulsion fraiche anti-imperfections. Эмульсия для лица Санофлор против несовершенств.
Такая же история, что и с бальзамом) Много-много положительных отзывов, плюс натуральный, как я люблю, и стоит не дорого, не эмульсия, а песня)
Эмульсия белого цвета, достаточно легкий, с дозатором. Впитывается очень быстро и лицо после впитывания совершенно матовое.
Впитался — нет и следа, не блестит, кожа матовая
Пахнет чем то таким натуральным, но я к запахам отношусь спокойно, пусть пахнет как хочет, лишь бы был эффект. И вот опять таки эффект меня и подвел, во-1, безбожно скатывается, сверху ничего нанести невозможно, или надо ждать у моря погоды очень долго, а с утра времени у меня нет, но это еще пол беды, по заверениям производителя он должен бороться с излишней жирностью, но вот на себе я такого эффекта не заметила, к моему удивлению уже через часа 2 мой нос сиял и освещал всем путь жирностью, причем очень сильно, чего раньше вообще никогда не было. Обычно блеск появляется часа через 4 на мне, вобщем я была очень удивлена и расстроена( Сколько раз я его ни пыталась приручить, чтобы не скатывался и не блестел — бесполезно( И на мой взгляд очень уж она легкая, мне кажется коже не хватает от него увлажнения, может поэтому и блестит.

Моя оценка: поставлю 3 за натуральность состава и невысокую цену, минус за блеск и скатывание
Время использования:5 месяцев
Цена: что-то около 350р

Ну и последний «кадр» — Shampooing express sans eau de Sephora. Сухой шампунь Сефора.
Сам продукт хороший, но после одного единственного применения спрей отказался дальше работать! Когда я решила повторить эту процедуру — баллончик не издал больше ни одного пшика, чему я была крайне удивлена, стучала, трясла его — все бесполезно, в итоге пришлось выкинуть. Не знаю уж Сефора постаралась, или он пострадал при транспортировке, но факт остается фактом!

За сим откланиваюсь, 2 часть эпопеи подошла к концу, старалась быть полезной! :) Я по-прежнему Таня :)
Продолжение следует.....)
Похожие посты
25 комментариев
  •  
  • 0
Спасибо за пост) первый продукт заинтересовал! А вот с бальзамом ночным — жаль что не подружились.Мне он идеально подошел.Просто беру маааленькую горошинку (как на фото) растираю в ладонях сильно сильно и похлопывая наношу.Вы так же делали? А сухой шампунь — хотелось бы попробовать, конечно.Но другой фирмы)
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий) Масло и правда отличное) А насчет бальзама — я уже думала, может я что-то не так делаю?) Я честно говоря просто брала небольшое количество и намазывала) Надо попробовать Ваш способ)) А сухой шампунь вещь хорошая и удобная, но надо поискать другие… видела у Ли Стенфорд еще, хочу его попробовать)
  •  
  • 0
Говорят, плохой(((а вот у kloran хвалят.Хочу его попробовать
  •  
  • 0
Жаль(( а такой марки я у нас в городе не видела…
  •  
  • Lekka
  • 23 мая 2013, 21:40
  • 0
Сорри что влажу, а его не нужно намазывать.Его нужно по технике Деклеор наносить. Маленькую горошинку растереть руках и приложить к лицу. Почитайте в интернете, там показано как это нужно наносить.
  •  
  • 0
Спасибо за совет, обязательно почитаю)
  •  
  • 0
У меня есть крем для глаз Caudalie и бальзам Decleor.
По последнему могу сказать — если нет эффекта — то не нужно продолжать им пользоваться. У меня так примерно было, я думаю нееет, буду мазать и ждать! В итоге помимо блеска забились поры( Делала к нему три подхода — результат одинаковый.
А вот крем Caudalie — я тоже когда-то его в посте упоминала. Тогда даже ругалась на него, что бесполезный) Но продолжала пользоваться, т.к увлажнял кожу вокруг глаз хорошо. И что вы думаете, через 3 месяца я увидела результат! Т.е он накопительный, зато сейчас довольна вообще! Этого тюбика хватает на год, прекрасно увлажняет, не утяжеляет кожу, легкий, впитывается здорово. И эффект длительный, не так что прекратила пользоваться — все вернулось на круги своя (как у меня с Sisley было).
Я теперь ставлю ему 5+++.
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий, Вы меня успокоили) А я уж испугалась, что руки кривые у меня и кожа неправильная)) А можно узнать через 3 месяца какой именно результат от Кодали?
а вообще крем безусловно достойный, очень приятно им пользоваться, а то, что эффект пролонгированный, очень радует, значит можно поэкономнее его использовать))
  •  
  • 0
У меня хорошая кожа вокруг глаз, нет морщин (мне 30 лет). Но после лета (я живу в сухом жарком климате) появились мелкие гусиные лапки. Даже скорее намек на гусиные лапки. После 3х месяцев Caudalie кожа так напиталась, что стала такой, как и была до лета: гладенькой, ровной, увлажненной. И самое главное — не перепиталась. На ощупь она такая, как была у меня в 16 лет. Нет тонкости и прозрачности, которая приходит с возрастом.
Конечно это не только Caudalie, но и питание, и гены вообще прежде всего) Но я помню другие крема (Sisley, Lancôme, Estée Lauder) — либо липкие, либо кожа ну такая хрупкая с ними становится, либо лежат пленкой — беее.
Кстати я еще маски делаю раз в неделю Clarins, тоже, наверное, свою лепту внесли :-)
  •  
  • 0
Я пробовала эйвонский крем вокруг глаз и Ести Лаудер ночной… обе бяки) эйвонский не увлажнял вообще, а эсти на ощупь вся как силиконистая… тоже не понравилась, рада, что нашла это средство)
Здорово, что такой хороший эффект оказался, а то на носу лето, тоже может кожа пересохнуть)
Маски вокруг глаз давно мечтаю попробовать, но трудно найти… а от синяков они не помогают, случайно?) хотя от них наверное ничего не помогает(
  •  
  • 0
От синяков нет, не знаю, честно говоря.
Clarins, которой я пользуюсь, неплохая, но мне сравнить не с чем. Пока довольна, но как закончится — куплю другую (на очереди Decleor :-)
  •  
  • Malta
  • 23 мая 2013, 14:06
  • 0
Хорошие покупочки! Эмульсия Санофлор у меня была два раза, и кое в чем я вами согласна. С одной стороны эффект от нее есть, а с другой — пользоваться ею в жару невозможно, поэтому для меня это было отличным срежством на более холодное время года, когда кожа не потеет. Могу посоветовать вам использовать эмульсию в качестве ночного средства — утром кожа будем свежей и красивой :)
  •  
  • 0
Спасибо) А мне она наоборот казалась для зимы слишком легкой, Вам хватало увлажнения и защиты? Спасибо большое за совет, обязательно попробую!) сама даже и не подумала об этом, думала простоит почем зря(
  •  
  • Malta
  • 23 мая 2013, 21:43
  • 0
Для зимы было маловато, но на осень и весну — идеально, а как ночной вариант — вообще замечательно :)
  •  
  • Malta
  • 23 мая 2013, 21:45
  • 0
Еще хотела сказать о сухом шампуне. Иногда у них забивается отверстие в пульверизаторе, достаточно снять его и прочистить все иголкой, и шампунь опять заработает, по крайней мере, у меня было именно так )
  •  
  • 0
Жаль, уже не проверить) хотя после одного раза забился… быстро)) но учту на будущее)
  •  
  • nati
  • 23 мая 2013, 16:04
  • 0
Пост интересный, единственное не поняла про шампунь   думаю многие запоминают упаковку по фото, никакой смысловой нагрузки рассказ о нем не принес, так можно любое средство описать… картинок и подробностей хочется или… ничего… а за пост спасибо, собираюсь в Прагу попробую найти масло  
  •  
  • 0
Спасибо) фото и подробный рассказ был, честно-причестно :), но предупредительные модераторы сказали, что нельзя писать об уходовом средстве, раз оно не тестировалось 2 недельки, поэтому пришлось удалить, но оставила краткое предупреждение для других, с их разрешения)
в Праге почти во всех крупных ТЦ стоят девушки и предлагают попробовать косметику Nevo, смело соглашайтесь)) правда есть риск уйти без денег и с кучей продуктов  
  •  
  • nati
  • 30 мая 2013, 20:35
  • 0
спасибо за совет. буду пробовать все  
  •  
  • 0
наносила точечно эмульсию от Санофлор-за ночь исчезли воспаления)
  •  
  • 0
интересно… надо попробовать)
  •  
  • +21
А на пятом фото вас ничего не смущает?  
Спасибо за обзор! Продукты интересные.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Ваш комментарий к посту