Красивые волосы

Pro Волосы Спрей Увлажнение и разглаживание материи волос от Faberlic

Представляю героя сего поста — Спрей Увлажнение и разглаживание материи волос от Faberlic, а точнее «разочарование».

Средство предназначено для увлажнения и разглаживания волос, а также для облегчения расчесывания волос. К тому же производитель пишет, что подходит для непослушных и вьющихся волос плюс для частого применения.
Ну, а теперь мое мнение: первое, что «бросилось мне в глаза». а точнее в нос — это жутко химозный запах(типа того какой был у лаков для волос лет 15 назад). Идем дальше — когда я пользовалась мягкими шампунями — оно справлялось с задачей легкого расчесывания, можно было помыть голову без нанесения бальзама (маски), достаточно было просто нанести спрей на влажные волосы и легкое расчесывание обеспечено.

Но сейчас пользуюсь шампуней Vichy Dercoc от перхоти, а он моет волосы «до скрипа», спрей практически не справляется со своей задачей легкого расчесывания — только при наличии бальзама, поэтому не вижу смысла в спрее. При нанесении на волосы делает волосы довольно таки жесткими. После сушки волос феном — волосы не жирные, не липкие, в общем не утяжеленные. Что же дальше? Увлажненность небольшая есть.
Состав: aqua, peg/ppg-15/15 dimethycone, cetrimonium chloride, peg-12 dimethicone, hydrolyzed wheat protein, hydrolyzed wheat starch, sodium dextran sulfate, saccharide isomerate, peg-40 hydrogenated castor oil, disodium edta, sodium methylparaben, dmdm hydantoin, fragrance, citronellol, limonene, alpha-isomethyl ionone, geraniol, hydroxycitronellal, butylphenyl methylpropional, linalool.
Что в итоге мы имеем: волосы у меня ровные, при наличии оных и мягкой шампуни — расчесывать легче. Минимум увлажнения. Разглаживание — тут ничего не могу сказать. Ко всему прочему жуткий запах. Не утяжеляет.
В общем средством пользуюсь редко, для разнообразия. Покупать больше не буду.


Оценка: 3
Срок использования: почти год
Стоимость: 59грн (чуть больше 7 долларов)
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • DaNY
  • 09 мая 2013, 10:57
  • 0
Не люблю я все эти спреи и другие несмываемые средства для волос((( Пробовала и спрей, и масло, и что-то вроде крема и поняла, что не мое. Эффект только после нанесения заметен, можно легко расчесать волосы, а потом они спутываются и их уже трудно расчесать, поэтому смысла в них не вижу, тем более, что они часто утяжеляют волосы (в моем случае всегда). Хороший бальзам или маска — лучшее средство для волос.
  •  
  • 0
а я масла уважаю, они очень хорошо на мои кончики действуют.
Ваш комментарий к посту