Красивые волосы

Уход до самых кончиков - Kaaral Cristalli Heat Protectium Serum

Герой моего следующего поста — Термозащитная сыворотка для волос от Kaaral

Развернутое мнение: Что я имела до начала пользования этой сывороткой… Волосы до 24 лет не крашенные никакой аммиачной краской. Исключительно хна и пару раз безаммиачный Кастинг от Лореаль. Потом видимо резкое столкновение моей головы с чем-то тяжелым и тупым и практически белое мелирование матрасного типа. Потом попытка исправить положение — повторное мелирование мелкое и аккуратное. Потом эксперименты с оттенками кофе, корица и т.д (все уже аммиачное окрашивание). Потом следующий удар тем же тупым предметом — попытка стать рыжей и кривые руки мастера из крутого салона. Неделя в шапке и домашняя пятнистая покраска сверху тем же безаммиачным кастингом уже моими руками. Эта эпопея завершилась ровно год назад жутко перепаленными кончиками. Потом я пыталась безрезультатно подкрасить пятна тоникой, безобразно выгорела за лето и оставила попытки привести голову в порядок.
В августе я по совету своего преподавателя по прическам купила эту сыворотку. Которую я долго искренне считала просто маслом для волос, пока не вчиталась в название (serum).
Человек я по натуре ленивый и не последовательный. Поэтому иногда я забрасывала это масло и снова возвращалась. Но вот прошло полгода и я могу похвастаться вполне приличными кончиками волос. Конечно, кое-где, очень изредка, они еще посеченные, но если учесть, что каждый волосок еще год назад у меня где-то на сантиметр, а то и два расслаивался на два, я очень довольна.
Текст производителя: Защитная сыворотка для секущихся кончиков волос с антистатическим эффектом. Эта сыворотка на основе диметикона обеспечивает волосам защиту и глубокое восстановление, оберегая их от воздействия горячих приборов для укладки и делая их шелковистыми, пышными и блестящими
Итак, что я получила: 115 мл прозрачной густой маслянистой жидкости с резким и неприятным запахом. Первое время меня аж подташнивало от него и приходилось опрыскивать волосы каким-нибудь ароматным спреем для тела   Но со временем я втянулась и даже стала замечать некоторое отвратительное очарование этого аромата, который сохраняется на волосах в течении нескольких часов. Наношу я средство на вымытые чуть влажные волосы. Буквально двух-трех нажатий помпы хватает для того что бы распределить сыворотку где-то на 10-15 см кончиков. Сперва они кажутся жирными, но уже минут через 10 совсем незаметно, волос впитывает.
Волосы я мою через день-два, т.к природа наградила меня жирными корнями. С использованием средства я не заметила что бы мне пришлось мыть голову чаще. Возможно потому что кончики НУ ОЧЕНЬ сухие и жадно впитывают сыворотку до последнего грамма. После использования кончики волос очень нежные, шелковистые. Понятное дело никакого объема масло давать не может. Если после мытья головы им не воспользоваться кончики снова сухие и жесткие.
Сама по себе сыворотка нереально жирная и с рук не смывается даже с мылом. Сначала нужно промокнуть бумажной салфеткой. Да и запах стойки, прям кошмар
Феном я практически не пользуюсь, Пару раз в месяц вытягиваю волосы утюжком. На новый год снова столкнулась с тем тупым предметом и купила себе плойку-гофре.
На данный момент у меня вполне приличные кончики, но все еще далекие от идеала. Не подстригала я их уже 2,5 месяца, кое-где вижу совсем чуточку посеченные концы, но по сравнению с тем что было это земля и небо.
Вернув к жизни то что есть, пора заняться укреплением и ростом новых собратьев, т.к осенняя линька лишила меня лучшей части (не самой лучше конечно — грудь на месте)

Вот мои волосы сразу после мытья и сразу после нанесения маски чуть жирноватые на вид как я и говорила:
К сожалению это почти все мои волосы :(

Цена: Итого за 10 у.е по оптовой цене (ок 15 у.е в розницу) в Украине я приобрела неплохое экономичное средство, которое в целом справилось со своей задачей. Что помешало производителю потратиться на отдушку остается загадкой. В любом случае менять его я не вижу смысла, в баночке его еще очень много, к запаху я привыкла. Поэтому пусть живет.

Срок тестирования: полгода
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Привет! хорошая штука надо присмотрется, отличный пост! мне в свое время после мелирования, очень помогло восстановить волосы и защитить от пересушивания — кокосовое масло. Советую попробовать!
  •  
  • MilkyWay
  • 08 февраля 2013, 13:41
  • 0
просто кокососовое? Не в составе косметического средства?
  •  
  • MilkyWay
  • 08 февраля 2013, 13:42
  • 0
кокосоСОвое  
  •  
  • amlis
  • 08 февраля 2013, 09:36
  • 0
А мне это средство не подошло — очень сушит и путает кончики
  •  
  • MilkyWay
  • 08 февраля 2013, 13:42
  • 0
какую альтернативу нашли?)
  •  
  • 0
я уже несколько месяцев использую это средство. мне оч. нравится! выдавливаю 1 каплю на волосы средней длины. этого хватает. волосы стали меньше путаться и лучше укладываться, не так как раньше элекризуются. Когда пробовала по 2-3 капли, волосы выглядели жирными.
Ваш комментарий к посту