Красивые волосы

Восторги и разочарования. Натуральная косметика Kleona

Когда я начала читать косметисту, то была поражена красивыми фотографиями косметики. Не забывая о правиле №2 «тестировать косметику нужно не менее 2 недель», была крайне удивлена способностями девушек фотографировать юзаные средства красоты.
Это ж как надкусанному бутерброду дефиле мирового масштаба устроить! Позже, читая «Сейчас вылетит птичка, или как я делаю фотографии для постов» поняла, что надо сперва фотографировать, а потом тестировать. Увы, внешний облик многих теней-помад не позволяет запечатлеть их для сайта. Но есть одна замечательная парочка, о которой не могу промолчать, хоть вид у нее сейчас далеко не товарный!

1. Твердый шампунь «Репейный» из серии «Монастрыский сбор», KLEONA.
2. «Маслице для век и зоны вокруг глаз» из серии «Монастырский сбор», KLEONA.

Твердый шампунь «Репейный» из серии «Монастрыский сбор», KLEONA.
Вновь прибывший твердый шампунь был перевязан тонкой бечевкой и завернут в прозрачную плотную пленку. Маслице упаковано в крошечный герметичный пакет. Оно немного пролилось при транспортировке, испортилась этикетка на бутылочке. И масло, и мыло благоухали приятно — травами и немного церковными свечами. В общем, не зря серию назвали «Монастырский сбор».
Правда запах быстро улетучился. Теперь эти средства не пахнут ни чем!
Шампунь использовала в течении трех недель, брусок весом 80 грамм быстро закончился. Хранить такой шампунь неудобно — нужна специальная подставка или каждый раз после применения ставить брусок на ребро, иначе он размокает и портится. Репейный шампунь очень мягкий, отлично пенится. Любителей масок из сподручных средств предупреждаю, что промыть голову этим шампунем после нанесения «домашних» масок невозможно.  
По моим наблюдениям голова остается чистой в течении 28 часов (для сравнения: с Herbal Essenсses — 30 часов). Не смотря на богатый состав — репейное масло и натуральные экстракты календулы и шишек хмеля — никакого подшерстка у корней или ускорения роста волос не обнаружила. Показалось, что волосы стали меньше выпадать. Отличная новинка в моей коллекции шампуней, куплю еще для разнообразия. Примерная стоимость 200 р.
Оценка 5-.
«Маслице для век и зоны вокруг глаз» из серии «Монастырский сбор», KLEONA.
«Маслице для век и зоны вокруг глаз» имеет удобный дозатор. Выдавливать нужно малюююсенькую каплю. После нанесения этого средства нужно немедля отправляться спать — есть риск не заметить сквозь промасленные ресницы препятствие и упасть.
Цвет маслица светло-желтый. По указанию на этикетке, масло должно снимать отечность вокруг глаз, а показалось, наоборот, усиливает. Может слишком уж натуральные ингредиенты в нем (масло лесного ореха, рисовое масло, масло амаранта, масло макадамии, оливковое масло, витамины Е, А)?
Да еще и веки окрашивает в светло-коричневый цвет, будто автозагар. Честно использовала в течении двух недель, в три подхода по три дня. Не понравилось. Кожа вокруг глаз стала немного нежнее, да минусов у средства больше. Буду увлажнять этим маслом кутикулу.
Примерная стоимость 300 р.
Оценка 3.
Спасибо за внимание, Маруся.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • olla
  • 13 марта 2012, 07:13
  • 0
Шампуни такие удобно брать в дорогу/отпуск. Не прольются!
А маслице заинтересовало. Состав хороший. Ногтям помогло?
  •  
  • mereme
  • 13 марта 2012, 07:39
  • 0
увлажняет так же как, например, Oriflame softening Hand Bath and Massage oil. маслице я недолго тестировала на руках))
дозатор удобный, маникюрный прям.
  •  
  • olla
  • 13 марта 2012, 18:12
  • 0
Спасибо за информацию!
Очень порадовало, что запах несильный и быстро улетучивается. Не люблю вонючки.  
Ваш комментарий к посту