Красивые волосы

Блондинкам и не только - Серебристый бальзам для холодных оттенков блонд Estel Otium Pearl

Летом я была блондинкой, правда не долго   И для того, чтобы избавятся от желтизны, я прикупила этот бальзамчик. Но я уже давно не блондинка, а бальзам остался в моем арсенале, т.к. когда моя рыжина у меня вылазит «во всей красе» я её истребляю именно этим бальзамчиком.

Вступление : О том, что синий убирает рыжий, я узнала когда меня осветляли с чёрного ))) т.е на одном из этапов смывки я была ржавого цвета, а с помощью синего микстона меня закрасили в русый. Потом, спустя месяц, была еще серия смывок и покраска в светло-русый -пепельный. Но на осветлённых волосах пигмент не задерживается… Вы знали? Я — нет  . И спустя неделю на море я оказалась такой:
Для человека, который 8 лет отходил с чёрными — это был шок. Но красится было нельзя, после смывок, солнца, моря, соли, с волосами была кака  . Пришлось что-то думать, а желтизна вылезала во всю, и мне на помощь пришел этот бальзамчик.

Развернутое мнение:
Система Platinum Pearl бальзама нейтрализует нежелательный желтый нюанс на светлых и осветленных волосах.
Это бальзам, который надо нанести на волосы на 5-10 минут, желательно в перчатках, но и без мне ничего не красит, смыть. И вы получите волосы без сильной желтизны. Пахнет он чем-то виноградным, имеет сине-фиолетовый цвет. Смягчает волосы. Желтизну действительно убирает хорошо. Я использовала его 1 раз в три помойки.
Сейчас я уже давно не блондинка, а русая с золотом, ( на снимках в своих постах я часто рыжая, но это проф. камера хочет меня видеть такой, вот тут тык на фото сделанных телефоном мой настоящий цвет волос ) но переодически это золото переходит в рыжину, и меня опять выручает этот бальзам. Т.е. он хорошо работает, не только на блондинистых волосах, а и на других. И я опять становлюсь «своего» цвета )). И хорошо работает, не только на крашенных, а и на моей отросшей, натуральной части волос ))
цвет и консистенция:

Вывод: отличное средство, не только для блондинок, но и для всех, кто хочет убрать лишнюю рыжину или желтизну ))
Цена: около 65 грн
Срок тестирования: 7 месяцев

Я как всегда надеюсь, что была полезной   Я -Юля.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
мне бы этот пост прочитать полтора года назад:))) когда я отращивала свой цвет и, прилично выгорев на солнце, стала огненно рыжей:)))
  •  
  • 0
Хорошо что вам подошел. А мне он ооочень сушил волосы, эффекта особого не было, и желтизна возвращалась ко мне достаточно быстро. Считаю его очень средненьким.
  •  
  • M-Olly
  • 13 февраля 2012, 04:15
  • 0
интересно! Хотя очень страшно  
Ваш комментарий к посту