Красивые волосы

Многофункциональное масло Kerastase Elixir Ultime - золотая жила для моих волос

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Уже после первого применения я поняла, что готова выкинуть все средства для волос из ванной, оставив шампунь и это масло. Такого шикарного ухода я никогда еще не встречала. Я всем сердцем люблю и обожаю Kerastase, но даже самая горячо любимая марка так порадовала меня впервые.
Я смело рекомендую это средство всем девушкам, которые хотят познакомиться с этой маркой, но сомневаются из-за цены. Это действительно, пожалуй, сааамое выгодное вложение средств в Kerastase.

О продукте
Многофункциональное масло для совершенного преображения материи волос для всех типов волос.
Свойства: Технология Олео-Комплекс — это уникальное сочетание 4 питательных масел растительного происхождения: масло Pracaxi, масло кукурузных зерен, аргоновое масло и масло Камелии. Благодаря технологии Олео-Комплекс мате­рия волос преображается:

Восстановление

Масло Pracaxi богато питательными липидами и насыщен­ными жирными кислотами, укрепляет структуру волос, ускоря­ет клеточное обновление материи волос.

Питание

Масло кукурузных зерен включает в себя уникальное сочета­ние активных питательных компонентов и антиоксидантов, ин­тенсивно питает и обогащает волосы изнутри.

Защита

Аргановое масло богато витаминами A, D и Е в сочетании с комп­лексом Омега 9 в высокой концентрации создает невидимую защиту на поверхности волос, придает мягкость и легкость.

Блеск

Масло Камелии, источник витамина F и комплекса Омега 3 и 9, придает волосам волшебный блеск, материя волос становится гладкой и шелковистой.

Применение: Абсолютно легкая текстура масла при расти­рании в руках преобразуется в шелковистую материю, которая не утяжеляет даже самые тонкие волосы. Продукт многофунк­ционален и идеально подходит для ежедневного применения.

Перед нанесением Шампуня

Сделать 1 -2 нажатия на помпу, растереть в ладонях. Массаж­ными движениями нанести на кожу головы и распределить на сухие волосы по длине. Эликсир эффективно устраняет за­грязнения на поверхности кожи головы и на волосах, подготав­ливает к нанесению Шампунь-ВанНы.

Перед укладкой

Сделать 1-2 нажатия на помпу, растереть в ладонях. Перед укладкой нанести на подсушенные полотенцем волосы по длине, уделяя особое внимание чувствительным участкам.

После укладки

Сделать 1-2 нажатия на помпу, растереть в ладонях. После ук­ладки нанести на волосы по длине и на кончики, уделяя особое внимание чувствительным участкам.

Применение в течение дня

Сделать 1-2 нажатия на помпу, растереть в ладонях. Нанести на волосы по длине и на кончики, уделяя особое внимание чувствительным участкам. Не рекомендуется наносить на при­корневую зону. Не смывать.

Мое мнение
Честно говоря, когда я впервые загорелась желанием его купить, я даже толком не читала его свойства. Наткнулась на рекламу в Vogue и сразу поняла — оно должно быть моим.
Заказывала я его с помощью Lookfantastic, потому что даже боялась представить, сколько будет стоить это средство в России, когда его привезут (а в моем городе приобретение его возможно только еще с наценкой салона). Масло обошлось мне в £28,50 или по нынешнему курсу 1.269 рублей. И оно стоит этих денег и даже более!
Как видно выше, существует множество способов нанесения. Но поскольку я не люблю наносить что-либо на сухие волосы я выбрала способ нанесения сразу после душа на влажные волосы.
У меня обесцвеченные волосы, года три назад я выходила из черного цвета в белоснежный, причем очень сурово:) Мои волосы до сих пор любят мне припоминать это сухостью на концах и не только. Надо сказать, что в моем случае не обойтись без кондиционера, а в жаркое и сухое время — без маски. Об укладке без фена и брашинга и вовсе стоит забыть, дабы не получить стог сена на голове.
У масла ооочень приятная консистенция. Оно не похоже на тягучие и тяжелые масла, как, например, касторовое. А такое чувство, что растираешь в руках жидкий шелк.
Имеет очень приятный, но невесомый аромат, который еле слышен на волосах после нанесения.
Достаточно большой объем 125 ml при очень маленьком расходе. На то, чтобы закончить бутылочку у меня ушло примерно два с половиной месяца при регулярном использовании.
Сразу после нанесения я приступала с сушке феном с брашингом. И в первый же раз, о боже мой, я не узнала свои волосы. Во-первых, текстура. Мне как будто полностью пересадили шевелюру. Такими мои волосы были по-моему только в начальной школе — гладкими как шелк, блестящими и послушными. Если волосы еще и вытянуть утюжком, то образуется практически зеркальная поверхность:)) Волосы мягкие, как будто я три часа ходила с питательной маской или по крайней мере потратилась на хороший салонный уход. Во-вторых, очень приятный тонкий аромат, который еле слышен на волосах, он не перебивает парфюм и за день постепенно исчезает, но лично мне этот запах безумно нравится. В-третьих, объем. Честно говоря, я не ожидала, но он действительно есть и заметный. Если учесть, что я напрочь не умею создавать его на своих волосах только как начесом, для меня это огромный плюс. В-четвертых, нет секущимся кончикам! В-пятых, накопительный эффект, он действительно есть и это не одноразовое средство мгновенной красоты. Волосы стали послушнее и ухоженее. В-шестых, волосы дольше остаются чистыми. Я обычно мою голову раз в два дня и просто терпеть не могу ходить с грязными, даже немного, волосами. С маслом я могу проходить три-четыре дня даже не задумываясь о том, чтобы мыть голову.
Когда примерно месяца два назад ходила к своему парикмахеру заметила и у нее на столике полупустой флакон этого масла. Естественно расписала ей во всей красе как чудесно это средство, и она подтвердила, что и остальные ее клиентки просто в восторге.
Я начинаю уже вторую упаковку и планирую закупаться оптом:)) На данный момент это мой самый сильный наркотик.
И собственно как выглядят мои волосы. К сожалению, качество — веб камера и всей красоты не передает.
Цена £28,50 или по нынешнему курсу 1.269 рублей
Оценка 5+
Срок использования чуть более 2,5 месяца
Похожие посты
34 комментария
  •  
  • +1
спасибо за пост! но фото действительно не показывает всю красоту ваших волос и эффективность средства.
Я покупала что-то похожее от проф Лореаль.Полное разочарование.Стоит они конечно подешевле(покупала в европе).но никакго эффекта я вообще на своих волосах не увидела.
Теперь мечтаю о Керастаз…
  •  
  • 0
Я тоже покупала восстанавливающую сыворотку для кончиков от L'oreal Prof и тоже не особо.
Несмотря на то, что один концерн средства абсолютно разного действия.
  •  
  • 0
После такого отзыва хочется бегом бежать к корнеру Керастаз!
Видно, что волосы у вас шикарные (несмотря на качество фото)  , к тому же учитывая блонд и такую длину я вам верю!  
А не посоветуете шампунь к этому маслецу?
  •  
  • 0
Я пользовалась Kerastase Nutritive и Resistance. Второй нравится больше. На самом деле шампунь, думаю, можно подобрать и подешевле, просто я балдею именно от Kerastase — они мне и волосы шикарно промывают и пенятся отлично.
  •  
  • Anaela
  • 08 июля 2011, 21:30
  • 0
Потрясающие волосы!!! А научите как правильно выбрать шампунь Керастаз? Там в каждой линии несколько ступеней… Ванна1… ванна 2… что это?)
  •  
  • +3
Ванна 1 и ванна 2 отличаются тем, что они для разных типов волос. Насколько я помню ванна 1 — для нормальный и слегка сухих, ванна 2 — для сухих и очень сухих волос.
Nutritive — серия для очень глубокого питания. Там как раз два шампуня 1 и 2. Я пользовалась 2кой, но для меня у нее очень сильный запах, а промывает волосы хорошо. Сюда же входят серии Oleo Curl и Oleo Relax. Первая для кудряшек, вторая наоборот для поддержания гладкости.
Resistance — для восстановления волос. Для поврежденных и слабых. В этой серии очень хорошая термо-защита. Также здесь же серия Volumactive для объема. В этой серии очень хорошая термо-защита.
Age Premium — предупреждает «старение» волос. Но на самом деле, как сказала мой парикмахер, абсолютно не обязательно, чтобы вам было 50, чтобы начать ей пользоваться. Когда мы окрашиваем волосы, мы подвергаем их преждевременному старению, да и экология сейчас не к черту.
Reflection — для окрашенных и мелированных волос. Здесь все более касающееся поддержания цвета и сияния.
Specifique — для предупреждения перхоти, ухода за кожей головы и предупреждения выпадения волос. Также здесь шампуни для жирных волос.
Soleil — летняя серия, для защиты волос после, до и во время пребывания на солнце.
Biotic — тоже уход за кожей головы. Обещают так сказать «recharge», то есть перезарядку, чтобы росли красивые и ухоженные волосы.
Есть еще серия Noctogenist но это ночной уход, и шампуней там нет, Nutrients — витаминки для приема внутрь, что-то типа Inneov для волос. Chronologiste — знаменитый и самый дорогой наборчик, состоящий из маски и своеобразных жемчужин с полезными свойствами черной икры. Kerastase хвастается, что серия с черной икрой самое высокое их достижение на этот момент, в интернете стоит 85 фунтов. и Homme — мужская серия.
  •  
  • Anaela
  • 09 июля 2011, 18:02
  • 0
Ооо!!! Огромное спасибо за такой развернутый ответ!!! Сохраню и попробую Керастаз обязательно)
  •  
  • sheba
  • 08 июля 2011, 19:20
  • +1
тоже фанатею от Керастаз)) это масло мне тааак навяливали в моем салоне, что я брать не стала- так часто сильно нахваливаемое оказывается полным гэ… Стоило оно в нашем салоне, официальном представителе Керастаз (он даже на сайте марки в списке указан) 1800 рубликов.
Сейчас сменила Нутритив и ОлеоРелакс (брала полные серии-лечила волосы) на т.н. «Цемент», а затем мастер посоветовал пару месяцев попользоваться Редкен для окрашенныхх- обещано, что увижу разницу)) керастаз вроде как не только для наружней красоты, нои лечит, а Редкен- больше на внешние проявления направлен, зато красва в в волосе держится дольше (я пользуюсь краской Редкен, волосы полудлинные-раз в 5-6недель окрашивание + «ритуал», за 8 месяцев волосы очень отросли и улучшились по текстуре, приобрели глянец)
  •  
  • sheba
  • 08 июля 2011, 19:27
  • 0
но это масло наверное попробую- оно многим нравится, новинка прошла испытания в народе))
  •  
  • 0
Вау)
да это суперсредство.
Тоже перехожу из темного в светлый.
Пожалуй, все-таки познакомлюсь с маркой)
спасибо.
  •  
  • 0
Я с Вами послностью согласна, обажаю Керастаз, и это масло не стало исключением!!! Вот уже пару месяцев пользуюсь и буду покупать снова и снова!!!
Плюсик за пост!!! Описали продукт с огромной любовью, читала и улыбалась!)))
  •  
  • IrkaNL
  • 08 июля 2011, 19:37
  • +1
А я вижу на фото красивые густые волосы. Спасибо за пост.
  •  
  • 0
Спасибо за отзыв! Я прям заинтересовалась не на шутку)))

У нас в Украине это средство стоит 1000 рублей, поэтому я его наверное куплю (Вы так прям расписали   )

У меня была Kerastase Oleo-Relax Nutritive, там тоже 125 мл, тоже масло, мне оно очень нравилось и пользовалась я им 1,5 года, эта новая штучка наверное еще лучше)
  •  
  • Leo
  • 08 июля 2011, 19:49
  • 0
Интересное средство. Скажите, пожалуйста, это масло одинаково хорошо смотрится как на светлых так и на тёмных волосах?
  •  
  • 0
Оно бесцветное, на светлых и на темных волосах эффект будет одинаковый.
  •  
  • Leo
  • 10 июля 2011, 13:29
  • 0
Спасибо!  
  •  
  • 0
Спасибо за пост))
Теперь точно закажу такую штуку))
Вы красотка и волосы у вас шикарные)) жаль личика не видно

А какие средства для волос для укладки посоветуйте ??))
  •  
  • 0
Спасибо большое:) Вообще-то я редко пользуюсь чем-либо для укладки. В основном это спреи, потому что они наименее утяжеляют волосы или легкие средства, типа лосьонов (они на водичку похожи). Пользуюсь TIGI.
А так обязательно термо-защита. Она неплохая опять же у Kerastase и L'oreal.
В плане лаков и среств именно хорошей фиксации не брезгую масс-маркетом — линия Got2be.
  •  
  • 0
Спасибо за ответ) У меня термо-защита от Велла, мне очень нравится))
А вот лак свой не променяю у меня Osis отличный лак, у меня наверно уже 4 бутыль бутыль сама по себе большая
  •  
  • +1
помню свой восторг, Когда я первый раз попробовала жидкие кристаллы. я точно так жы прыгала до потолка и расхваливала. а потом поняла, что у многих производителей есть подобные «масла» (масло там оооочень глубоко спрятано). к сожалению подобные средства дают только визуальный эффект. хотя для блондинок уже и это счастье. сама без подобных масел не могу, но стараюсь пользоватся только по праздникам. все же силиконы…
  •  
     
  • nn2008
  • 08 июля 2011, 20:46
  • 0
Я тоже люблю Керастас, но масло ещё не пробовала. Просьба к вам — покажите нам фото с хорошего качества.
  •  
  • 0
Мне вот, к сожалению, оно совсем не понравилось :(
  •  
  • vicky
  • 08 июля 2011, 20:56
  • 0
Спасибо Вам за пост.Волосы у вас очень хорошие.Я тоже теперь загорелась этим маслом!)
  •  
  • Zosya
  • 08 июля 2011, 21:26
  • 0
А я вот смотрю на это маслице, смотрю… а надо брать, тем более такой хороший результат.
P/S/ Я увидела потрясающую стрелочку на глазике.  
  •  
  • 0
Супер эффект! Тоже куплю…
  •  
  • Tyapa
  • 09 июля 2011, 02:03
  • 0
Хорошая штучка, одно «но»-распрямляет кудряшки(
А первая мысль от фото-как похожа на Линдси Лохан!)
  •  
  • 0
Привет! Тоже грежу об этой роскоши, но пока что-то жаба душит! Но я ее все равно победю!   Спасибо за пост!
  •  
  • 0
  согласна! тоже круги наматывала, но все не решалась купить… вдруг нехорошее… и деньги жалко будет  
  •  
  • Fuego
  • 09 июля 2011, 19:39
  • 0
ну все, раньше даже не смотрела на это масло, а теперь придется покупать)
спасибо огромное за пост!  
  •  
  • 0
Спасибо за отзыв, добавляю в Виш-лист!
  •  
     
  • Iman
  • 12 июля 2011, 15:11
  • 0
Хочу, хочу, хочу :-)
  •  
  • 0
очень удивила фраза, что с маслом можно проходить 3-4 дня с чистыми волосами… вроде вообще нелогично, но я хочу попробовать)). Спасибо за пост!
  •  
  • +1
Оно как масло и не чувствуется ни на руках, ни на волосах. Другая, тающая текстура.
  •  
  • Vitka
  • 25 ноября 2011, 16:49
  • 0
Долго-долго смотрела и приглядывалась и, наконец, купила этот эликсир! И даже если бы он не особо уж и действовал на состояние волос, а только видимость создавал, его все равно можно было бы купить только из эстетического удовольствия, которое он создает! потрясающая штучка и аромат!
Ваш комментарий к посту