Красивые волосы

Мои любимые МонПлатинчики для волос(Mon Platin серии Dead Sea Minerals) : Honey Hair mask, Shea Butter Hair Mask, Black mud hair mask

Мои любимые маски Mon Platin


Доброго времени суток, Косметисточки!   Хочу познакомить Вас с моими любимыми масками для волос марки Mon Platin серии Dead Sea Minerals. А люблю я их за то, что они великолепно справляются с моими вьющимися, склонными к сухости волосами и всё это за весьма скромную сумму (что немаловажно в эпоху кризиса нашей стране: Беларусь). Знакомьтесь:

1.Honey Hair mask (Медовая маска для волос)

Медовая маска для сухих волос и волос с повреждённой структурой. Богатая минералами маска, придаёт волосам ухоженный и красивый вид. Улучшает их качество, обогащает влагой, защищает их и придаёт блеск. Маска содержит мёд, прополис, маточное молочко, экстракты растений, провитамин B5, витамин Е и минеральные добавки мёртвого моря. Сочетание данных компонентов способствует насыщению волос влагой и придаёт им здоровый блеск.
Смотрим непосредственно на саму маску:Моё мнение: Маска имеет приятный медовый запах, консистенция густая и достаточно плотная, но при этом маслянистая. Очень экономичная. Волосы после использования увлажнённые, меньше пушатся, легко расчёсываются и выглядят здоровыми.
Фото состава:
Моя оценка: 5 из 5

2.Shea Butter Hair Mask (Маска для волос на основе масла Ши)

Маска для смягчения волос и поддержания баланса влажности. В составе маски- масло Ши, способствующее смягчению, регуляции питания волос и кожи головы. Содержит высококонцентрированные минеральные компоненты мёртвого моря.
Смотрим:Моё мнение: Маска имеет ненавязчивый лёгкий и приятный запах, консистенцию густого крема, немного маслянистую. Волосы смягчает отлично. После маски волосы увлажнённые и блестящие.
Фото состава:Моя оценка: 4+ из 5

3.Black mud hair mask (Грязевая маска для волос)

Для сухих и повреждённых волос лечебная маска двойного действия- красота и стимулирование роста волос. Маска основана на натуральной грязи мёртвого моря, известной своими целебными качествами. Великолепное сочетание компонентов стимулирует рост волос. Отличное средство против перхоти, регулирование чувствительности кожи и стимуляция роста волос. Содержит алоэ- вера, масло хохобы, про витамин В5 и витамин Е.
Смотрим и не пугаемся (вид маски не особо привлекательный…   ):Моё мнение: Запах напоминает алоэ, густая плотная консистенция. Волосы после использования блестящие и эластичные, но… мне показалось, что она имеет плохие кондиционирующие свойства: нет привычной гладкости и шелковистости при смывании, волосы труднее расчесать  . Пока не могу судить о росте волос, потому что только начала использовать данную маску. Купила её именно для этой цели, так что буду ждать «интенсивного» роста. Обязательно допишу о результатах.
Смотрим состав:Моя оценка:4- из 5
Покупаю я эти маски в аптеках. Объём маски 250ml. Страна производитель: Израиль. Цена: в Беларуси около 22.000 руб за штуку, но Вам наверное это ни о чём не говорит  . По нашему курсу около 5$. Посмотрела в интернете: в России стоит около 500 руб.
Считаю, что за такую демократичную цену это очень достойные продукты.
Спасибо, что заглянули.   Я Настя и ко мне на Ты. Всем хорошего настроения!
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
ой какие вкусные на вид. я б купила такое.
  •  
  • 0
Пожалуй все, кроме грязевой  
  •  
  • 0
Спасибо за пост! А оценить можете маски по 5-ти бальной системе?
  •  
  • 0
Пожалуйста  . Думаю, медовая — 5(самая любимая и запах… мммм  ), Ши — 4 и грязевая — 4- (для грязевой пока так  , если увижу изменения в росте, тогда будет крепкая четвёрка)
Ваш комментарий к посту