Парфюмерия и ароматы

Camaheu Maison Gabriella Chieffo

Много личного можно узнать из ароматов, представленных нишевой маркой Maison Gabriella Chieffo. Каждую композицию, её создательница Gabriella Chieffo– специалист в области дизайна, посвятила определенному периоду своей жизни, своим чувствам и эмоциям.
Camaheu Maison Gabriella Chieffo — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные, цветочные.
Аромат выпущен в 2014 году.
Парфюмер: Maurizio Cerizza.
Верхние ноты: бергамот, грейпфрут и листья плюща
Ноты сердца: жасмин и роза
Ноты базы: дубовый мох, амбра и ваниль.

История о создании человека и обретении им живой души. История открытой души. Сильной и хрупкой одновременно. О холодном камне, обретающем форму и тепло, оживающем под действием самого прекрасного и нежного чувства. Camaheu — камея (от латинского слова camahatus ), камень ставший красивым, нежным и хрупким украшением. Сильный человек, его душа, под руками Творца- Любви обретает нежность, хрупкость и ранимость.

Легкие и свежие бергамот и грейпфрут. Красивые цитрусы оттененные спокойным травянистым звучанием листьев плюща. Пудровые розы и сладковато-медовые, немного пьянящие жасминовые бутоны. Роза — вечный символ любви. И плотная база — чувственная амбра, ваниль и землисто-лесной, влажный мох. Камень с нежным розово-жасминовым цветочным узором. Пудровый аромат, не похожий на все остальные пудровые ароматы. Это ощущение света утром в саду загородного дома. Деревья, кусты цветов и солнце цитрусов.
Стойкость замечательная. Шлейф средний, тонкий и нежный.
Аромат доступен в концентрации Eau de Parfum и объеме 100 мл.
Флакон парфюма кубической формы из прозрачного стекла с каменным колпачком (и с природным рисунком). Материал для крышечек собран в южной Италии, откуда родом сама Gabriella Chieffo.
На официальном сайте цена 140 €.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Как интересно. А он действительно ощущается унисексом? Непривычно — пудра для мужчин…
  •  
  • +1
Это не совсем привычная пудра. Цитрусы, плющ и мох делают аромат хорошим фужером. Амбра немного утяжеляет его, уравновешивает. Цветы не особо яркие, а ванили немного. Вечером буду ставить опыт на человеке ))) потом напишу, как будет звучать на мужчине. Думаю не менее красиво
Ваш комментарий к посту