Парфюмерия и ароматы

Un The Au Sahara Stephanie de Saint-Aignan

Всем привет! Хочу поделиться своей находкой из мира нишевой парфюмерии.
Un The Au Sahara Stephanie de Saint-Aignan
Un The Au Sahara Stephanie de Saint-Aignan EDP — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Парфюмер: Stephanie de Saint-Aignan.
Композиция аромата включает ноты: Чай, Мята, Древесные ноты, Пачули, Амбра и Специи.

Мнение об аромате: Начну с предыстории… Выбирала для себя нечто необычное и такое, что могло бы удивить. Имея немалый арсенал флакончиков, искала аромат на весну. Девушка-консультант, видя мою заинтересованность, старалась предложить мне разное и, на удивление, она угадывала моё настроение. Среди множества ароматов стоял совершенно непритязательный флакончик Un The Au Sahara Stephanie de Saint-Aignan… При первом вдохе я уловила странное звучание мяты и чего-то деревяшистого. Аромат нанесли на запястье и всё… я пропала)) Он закружил меня в вихре зелени, специй и холодка мяты. Но это не свежий аромат. Это настоящий восток. Un The Au Sahara Stephanie de Saint-Aignan посвятила Un The Au Sahara путешествию в сердце Африки – Сахару.
Раскрытие аромата: Начало весьма обманчиво. Мята и зелёные ноты (чай) звучат освежающе. Свежесть чая и голубой мяты дарит прохладу оазиса. Затем, спустя час, я отчётливо ощущаю, как аромат теплеет. Пачули и специи выходят на первый план, чуть позже и амбра присоединяется. Восточные пряности, лист пачули и древесные ноты напоминают жаркий ветер пустыни. Аромат становится более тяжёлым, но холодок от верхних нот всё же проступает. Un The Au Sahara многослоен и лукав.
Слушая этот аромат, я улыбаюсь, он создаёт настроение! Я как будто оказалась в своём любимом кафе, за чашечкой мятного травяного чая «Минти», а затем снова попадаю в жаркий летний день. И все эти чудеса происходят в моём воображении, когда за окном ещё ранняя весна, и о лете можно только мечтать. С ароматами дома Stephanie de Saint-Aignan ранее была не знакома. Теперь хочется послушать и другие. Моя парфюмерная коллекция насчитывает множество ароматов из люкса, а также ниши. Подобного Un The Au Sahara среди них нет. Уже неделю с этим ароматом у меня роман!
Стойкость: Держится 8 часов, в течение времени меняется с свеже-зелёного на тёплый амбровый и пульсирует волнами, заставляя вас ощущать то тепло, то прохладу.
Именно своей сложностью и многослойностью заинтересовал! Если вы любите необычные или даже странные парфюмы (пв), Un The Au Sahara рекомендую к затесту.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Ох, какая же прелесть, вероятно. Люблю фужеры, а если с востоком — точно красота!
  •  
  • 0
Это моё знакомство с маркой и впечатления только положительные! Спасибо, что прочитали мой пост и комментируете! Так волнуюсь  … как на первом свидании  
  •  
  • 0
С дебютом!  
Хорошее, подробное описание, чётко представилось настроение аромата. На сайте, где обычно заказываю, не представлена марка, но приметила для себя)
  •  
  • 0
Надеюсь вам удастся встретить Un The Au Sahara и аромат покажет себя, во всей красе   Меня он точно обаял и влюбил в себя  
  •  
  • 0
Очень интересно было бы попробовать: мята и чай, за которыми прячется что-то тёплое и восточное… Звучит интригующе вдвойне, потому что всё акватически-прохладное на меня не садится. А в таком дуэте — вдруг получится?
Только ни разу подобную марку не встречала, даже в таких магазинах, которые нишей торгуют(
  •  
  • 0
Спасибо, что читаете и комментируете.   Аромат Un The Au Sahara впечатлил меня сразу и что самое главное, не разочаровал в продолжении знакомства. Его стойкость на коже длится 8 часов, но при попадании (или намеренном нанесении) на волосы, он не уходит до следующего дня.   Где можно купить эту красоту… не подскажу, т.к. сама, по счастливой случайности, встретила Un The Au Sahara в небольшом бутике ниши, своего города.
Ваш комментарий к посту