Парфюмерия и ароматы

Юный задор и вкус лета с Eclat de Fleurs от Lanvin

Фотография:
Всем привет!
Мне очень нравятся отзывы на парфюмерию, в них можно пофантазировать, рассказать маленькую историю из своего воображения (хотя бы с точки зрения обывателя:)). В этот раз меня вдохновила новинка 2015 года от Lanvin парфюмерная вода Eclat de Fleurs.
Полное название продукта:Eau de parfum Eclat de Fleurs от Lanvin
Описание от производителя и категория:
новый аромат Eclat de FLeurs вдохновлён необычайной нежной любовью Жанны Ланвен к дочери Маргарите. Цветочно-фруктовый букет аромата — это фантазия о чудесной прогулке, наполненной солнечным светом, цветами и радостью.
Аромат выпущен этим летом 2015 года
Пирамида представлена следующими нотами:
— верхние ноты: сочная груша;
— средние ноты: арабский жасмин, роза, фрезия;
— ноты сердца: сливочно-кремовая база – мускус и сандал
Создатели аромата: Анн Флипо и Николя Больё
Категория аромата: цветочно-фруктовые
Выпускается в виде парфюмерной воды. Нешлейфовый, ближе к телу.
Выпускается в объёмах 30, 50 и 100 мл.
Развернутое мнение:
Я же приобрела себе самый маленький вариант (меняю парфюмы каждый сезон, стараюсь никогда не брать большие объёмы). У всех флаконов, независимо от размера, одинаковый вид. Подкупил флакончик, который так оригинально выглядит и так компактно помещается в ладошку, очень приятно иметь такую красоту у себя на туалетном столике или же носить на всякий случай в сумочке.
Аромат очень стойкий, я ощущаю его в течение всего дня, на одежде остаётся пудровость, которая ещё дольше держится. Аромат открывается грушей, примешанной розой, причём наибольшее, что я ощущаю — это роза...(за счёт пудровости, которая возникает при раскрытии аромата, роза не выглядит классическим надоедливым «компотом»). При полном раскрытии возникает кремово-сливочная нотка, которая поддержана мускусом. Кстати, у Шанель в их знаменитом Eau Tendre присутствует в ноте сердца мускус, который раскрытии Ланвен многим напоминает Шанель (судя по отзывам в интернете), и если честно мне тоже.
Я, как и создатели, ассоциирую этот аромат с летом, весной, юностью, нежностью, шифоновым платьем в пастельных тонах, девушкой с юным румянцем, смехом молодых женщин и совсем юных девушек (смею заметить, такое представление появилось у меня задолго до того, как я увидела рекламную кампанию этого продукта, т.к. сначала я купила аромат, только потом увидела рекламу). На мой взгляд, производители с рекламной кампанией попали в точку.
Также вижу в этом аромате летнее утро, влажную от росы траву.

Хоть ассоциации связаны с молодостью, мне кажется, туалетная водичка подойдёт даме любого возраста, как бы подчёркивая юный задор в каждой из них. Также этот аромат возвращает меня в лето из холодной действительности, согревая воспоминаниями об это прекрасном времени года.
В холодное время меня меня больше привлекают тяжёлые, густые, тягучие ароматы, но иногда хочется разнообразить свой арсенал чем-то более лёгким, и этот аромат как никакой другой подходит мне в эти моменты. Кроме того, ношу их с собой в сумке на всякий случай (благо размер позволяет). Кто-то может сказать, что аромат больше летне-весенний, но сейчас у нас холодно и я прибегаю к этому парфюму в промежутках между моими «тёплыми» парфюмами.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту