Парфюмерия и ароматы

Marc Jacobs Daisy

«Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…» Коко Шанель


Полное название продукта: MARC JACOBS DAISY edt 50ml

Бренд: Marc Jacobs
Серия: Daisy Marc Jacobs
Парфюмер: Alberto Morillas

Группы ароматов: Древесные, Мускусные, Фруктовые, Цветочные

Начальная нота: грейпфрут, клубника и листья фиалки
Нота «сердца»: фиалка, жасмин и гардения
Конечная нота: мускус, ваниль и экзотическая древесина

Год начала выпуска: 2007

Описание от производителя: Daisy – это свежий и женственный аромат, с игривой невинностью. Он изысканный, но не слишком серьезный. Яркий и очаровательный с ощущением непринужденности. Сияющий и очаровательный.


Развернутое мнение: Daisy — в переводе означает «маргаритка» — цветок, символизирующий счастье и молодость, невинность и чистоту. Но возраст это состояние души, а не биологический или социальный термин. «Я не хочу говорить высокопарные слова о вдохновении, но этот аромат – собрание каких-то впечатлений и искорок моей памяти. Маргаритки не пахнут, но я хотел воплотить в этом аромате то, что вы чувствуете, глядя на них: счастье и молодость.»Marc Jacobs

Познакомилась я с этим ароматом еще в мае месяце в одном из здешних магазинов. Первое что зацепило-это дизайн. Духи с таким интересным флаконом редко встречаются. Как же мне нравятся эти цветочки) В дальнейшем, родители подарили мне его на День Рождения)
Когда я впервые ощутила этот запах… Просто влюбилась.Хочется снова и снова вдыхать эту весну… Аромат чувственный, свежий, нежный, ненавязчивый но в то же время яркий. Легкий и воздушный. Немножко сладкий. Такой фруктово-цветочный. Это букет из фруктов, ягод, цветов и трав, сдобренный ванилью и мускусом. Не сильно шлейфовый. Аромат ассоциируется с радостью, бодростью, свободой тела и мыслей. Он как собрание ярких впечатлений, воспоминаний, эмоциональных искорок, запрятанных в глубине сердца… Ощущение солнышка, ярко — зеленой травы, прохлады и цветения цветов. Аромат бодрит и заставляет улыбаться) Не сказала бы что стойкий. Это единственный его минус. Но даже при этом можно почувствовать как ноты сменяют друг друга и аромат «раскрывается». Самое лучшее время для него-конечно, весна и лето. Но я пользуюсь этим ароматом даже зимой. В это время года пользуются более строгими ароматами, а ты вся такая нежная)

Дизайн: Флакон из стекла с мягкими, округленными краями. На колпачке букет из маргариток с металлической круглой серединой золотого цвета.

Цена: 1670 гривен / 4 720 рублей
Оценка:5
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Ariyana
  • 11 октября 2015, 14:13
  • 0
Раздобыла я себе пробничек этого аромата, брызнула на запястье и с удовольствием вдохнула. Первая мысль- какая прелесть! Но через минут 20 я с недоумением отметила, что аромат прошел, и на его месте появилась какая-то единственная плоская и не очень приятная нота. Разочаровалась ((( Видимо, явно не для меня, а так жаль…
  •  
  • 0
Очень красивый пост) Аромат действительно милый, нежный и весенний!
  •  
  • 0
Обожаю этот аромат, но никак не могу купить полный объем- он как заколдованный! Попросила подарить мужа на 8 марта еще в прошлом году, он купил, но не тот- перепутал. Потом пошла специально за ним в магазин, а он- закончился! Потом приобрела маленький флакончик 20 мл.- в виде ромашки- так мило. Пока довольствуюсь им. Но у меня он ассоциируется не с летом, а скорее с осенью, зимой… Немножко медом и фруктами, солнцем.
  •  
  • 0
У меня такое же отношение к аромату Oh, Lola. Вдохнула и не смогла забыть очень долгое время. Вообще очень люблю Марка и в планах попробовать Маргаритку)
Ваш комментарий к посту