Парфюмерия и ароматы

Kiehl`s Orange Flower & Lychee Aromatic Mist


Как я приручила солнечного зайчика…


Привет, красавицы!
Бабочки в животе, тараканы в голове, как много «оправдательной живности» придумано людьми…
И ведь прижилось, общество очень лояльно к поступкам под влиянием, этих самых бабочек-тараканов и прочих персонажей, приравненных почти к домашним питомцам или даже членам семьи…
А как же милые и безобидные солнечные зайчики?
Они одиноки, бродят по свету, выискивая себе хозяина, задорно перескакивая с тротуара на стену дома, пытаясь привлечь внимание, преданно заглядывают в глаза, стараясь вызвать нашу улыбку, а вместо этого мы просто надеваем солнечные очки и вспоминаем: «а был ли крем с СПФ утром?».
Для меня альтернативой резвому солнечному зайчику, стал аромат от американского бренда Kiehl`s.
История покупки очень банальна, пришла за кремом, купила новый аромат.

Aromatic Blends: Orange Flower & Lychee Kiehl`s — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Аромат, Aromatic Blends: Orange Flower & Lychee выпущен в 2012.
Композиция аромата включает ноты: Апельсиновый цвет, Личи, роза и мед.

Имя парфюмера приложившего руку и нос к этому аромату мне к сожалению найти не удалось.

Довольно скромно, нам не обещают десятков нот, редких составляющих, аромат которых остается загадкой для большинства из нас.
Лаконичный прозрачный флакон из толстого стекла.
Концентрация аромата Aromatic Mist (теоретически гораздо легче привычных парфюмерных и туалетных вод).
Мои ощущения и ассоциации:
Каждый раз вдыхая этот аромат, я будто заново начинаю май, обнуляя календарь.
Сочная зеленая трава, из которой то там то здесь любопытно выглядывают одуванчики, они выжидают когда тот момент, когда из желтых несмышленышей, станут рослыми и пушистыми и на них будут загадывать желания, которые они только и рады исполнить…
Сразу после нанесения аромат кажется слишком приторным, но приторным не как горсть конфет или горы сахара, излишняя сладость ощущается скорее медовым кремом для пропитки торта. Нужно отдать должное парфюмеру, спиртовых нот вообще не чувствуется, даже на секунду, иначе аромат мог бы стать конкретной «медовухой».
Переходя к разбору нот, могу выделить личи, оно спелое и сочное, с легкой кислинкой, придает немного экзотичности, при этом не занимая главенствующую позицию.
Апельсиновый цвет… воображение рисует раскидистые деревья с белыми будто кружевными цветами, а обоняние в попытке их отыскать, чувствует только апельсиновый мармелад с белой суфлейной полоской из детства, сладкой, ароматной и этого мармелада всегда было мало)
Розу к сожалению я не могу выделить, по крайней мере в формате цветка или даже варенья из розовых лепестков. Она в аромате есть, но выступает в роли мягкой подложи, которая делает аромат бархатным и теплым.
Мед, конечно мед, теплый, тягучий, манящий, его очень много, он то утихает, то вновь занимает ведущую позицию, но забыть о нем не получится, поэтому тем кто не любит эту сладость может стоит обойти стороной аромат или сделать несколько затестов.
Аромат стойкий- 5-6 часов его ощущаю я и мое окружение.
Не ограничивает меня в выборе одежды, ситуации или конкретного сезона.
Если на улице больше +25, стараюсь его не наносить, иначе мед плавится и становится липко и неуютно.
Цена за 30 мл 1720р.
Спасибо за внимание!
Обнимаю!
Ваша Иришка )
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Helen01
  • 15 сентября 2015, 21:04
  • 0
Боже, как вкусно Вы его описали!!))) На днях собираюсь в корнер КИЛСа за сывороткой и кремом, так вот, как бы не уйти с ароматом)))) Спасибо! Вкусно безумно, буду тестить!

Ой, сейчас посмотрела в офиц интернет — магазине его уже нет(((
  •  
  • 0
Елена, большое спасибо за внимание к отзыву)

Когда я его покупала, в официальном магазине его тоже не было, так что возможно они есть только в корнере марки.
Ваш комментарий к посту