Парфюмерия и ароматы

Роскошнейший аромат Beyond Love prohibited by Kilian

Здравствуйте, уважаемые читатели косметисты!
Про всем знакомые шедевры парфюмерного дома By Кilian написано уже много, а вот про аромат, на мой взгляд, не менее заслуживающий внимания — Beyond Love Prohibited, отзывов практически не нашла. Стоит сказать, что я совершенно не отношу себя к парфоманьякам и обладаю наискуднейшей коллекцией красивых бутыльков с ароматным содержимым. Мне крайне тяжело найти то, что впоследствии задержится со мной надолго. О незавидном постоянстве моих парфюмерных вкусов как нельзя лучше скажет 8-летний роман с одним единственным ароматом.   И всё же, я нашла бесспорно достойнейшую альтернативу этому загостившемуся старожилу и уверена, парфюмерная вода By Kilian Beyond Love Prohibited увлекла меня всерьез и надолго. Дифирамбы вторженцу в мой такой спокойный и размеренный мир парфюмерии под катом:
Полное название продукта: By Kilian Beyond Love Prohibited
Описание от производителя, категория и пирамида: By Kilian Beyond Love Prohibited – чувственный, яркий, безукоризненно женственный и волнующий аромат. Такая стильная, потрясающая, зеленоватая с горчинкой и ярким цветочным аккордом композиция способна удовлетворить требования даже бывалых ценительниц нишевых шедевров. С ароматом Kilian Beyond Love так легко с новой силой воспламенить свои чувства и погрузиться в объятия неимоверных фантазий!
Парфюм относится к семейству цветочных, восточных.
Пирамида: Верхние ноты: тубероза, жасмин; Средние ноты: зеленые ноты, кокос; Базовые ноты: мускус.
Концентрация: EDP

Развернутое мнение: Kilian Beyond Love покорил меня далеко не сразу. Ввиду непростых характеров, долго мы с ним к друг другу прислушивались, в итоге, я не выдержала и сдалась первой. Это, уже прирученное, чарующе-ядовитое ведьминское зелье, как-то совершенно по-особенному раскрывающееся, согревало меня в столь нелюбимые мной наипротивнейшие промозглые дни. Для меня это мега-комплиментарное, завораживающее роскошью благородного звучания и густотой чудо абсолютный фаворит для осенне-зимнего периода. Он ассоциируется у меня с теплым пледом, кружкой свежесваренного кофе и снегопадом за панорамными окнами. Сейчас же, порой весенней, когда эстафету ответственности за тепло перехватило солнце, хочется чего-то более легкого и, наверное, более освежающего. Чувствуется, в его поисках пройдет еще один десяток лет.   Кроме уютной ассоциации, которая приходит на ум, есть и еще одна — провокационная. Иногда я слышу его на себе горьковатым агрессором, своенравным и очень упрямым. В такие моменты он для уверенной и самодостаточной женщины, тогда мне кажется, я смогу свернуть горы и, что самое интересное, сворачиваю. Это свидетельствует о том, что аромат не только подстраивается под меня и мой ритм жизни, но и превосходно его дополняет.

Что касается нот аромата, могу сказать, что такая противоречивая и не всеми любимая солирующая тубероза здесь очень красива, интересна, нежна, тонка и деликатна. Поначалу терпкая, через время трансформируется в сливочную, очень глубокую, ненавязчивую и дорогую, дополненную еле уловимой сладостью кокоса и жасмина. Не проходит ни дня, чтобы окружающие не интересовались происхождением волшебного, по их словам, запаха. Он невероятно шлейфовый и очень стойкий, одного нанесения на шарф и волосы достаточно для того, чтобы ощущать его присутствие, как минимум, неделю. Соответственно, нет необходимости освежать аромат в течение дня. Это говорит о его экономичном расходе, что является огромным плюсом для особо любимого парфюма.

Под занавес своего повествования, хочу сказать, что брала Beyond Love для пробы в travel-формате, в которой, помимо потрясающе эстетичного в своем исполнении с затейливыми вензелями увесистого черного кофра, содержится 4 пробирки по 7 мл:
и я точно знаю, что следующей моей покупкой обязательно будет полная версия!

Цена: в прошлом октябре 4800 р.

Делилась своими впечатлениями с вами Екатерина! Пусть чуть-чуть ревностно, но с искренней надеждой, что была полезна и кто-нибудь, прочтя, захочет ощутить на себе всю силу запретной любви!  
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • beyaz
  • 21 апреля 2015, 00:14
  • 0
Спасибо за пост! Уже хочу!
  •  
  • 0
Спасибо, что дочитали) Познакомьтесь с ним, не пожалеете!
  •  
  • 0
Ох, как Вы его вкусно описали… И, конечно, мне он срочно понадобился:))))
Интересно, сложно ли найти?  
Спасибо!
  •  
  • 0
Спасибо, я очень старалась как можно точнее передать его сущность)) да нет, совсем не сложно! Желаю Вам удачи в его быстром нахождении, знакомство наверняка будет очень приятным!
  •  
  • 0
Я обожаю ароматы byKilian. Хоть и в своей коллекции имею очень немного их, но и все остальные, что я пробовала — замечательные.
Спасибо, что показали этот, я знаю про него, как-то ходила кругами вокруг, нюхала, но все вскользь и так и не сложилось. Вы очень красиво описали его — теперь точно присмотрюсь внимательнее)
  •  
  • 0
Спасибо, такой вот аромат-вдохновитель) Надеюсь, он Вам понравится!
  •  
  • Ksenika
  • 25 апреля 2015, 19:52
  • 0
Интересно, мне одной так не повезло, что на меня он сел жутким кокосовыми ревенем. Я такого странного аромата в жизни не встречала. Абсолютно никакой туберозы-один присыпанный кокосом ревень)). У Килиан имею только Back to Black -и просто обожаю их!
  •  
  • 0
Не удивлена, ведь эти ароматы одинаково ни на ком не звучат) И как же все таки важно найти что-то действительно подходящее и свое. Рада, что Вам это тоже удалось!  
Ваш комментарий к посту