Парфюмерия и ароматы

Два аромата на весну от Burberry

Приветствую Вас красавицы   Весна — для меня самая долгожданная пора. Так чудесно ощущать свежий ветерок и жмурится от теплого солнышка. С приходом весны хочется не только легкой верхней одежды, но и также появляется непреодолимое желание надеть на себя легкий, воздушный аромат, который окутает розовым облаком счастья и беззаботности. К своему огромному счастью я нашла для себя целых два таких аромата, которые идеально подошли для весны, если Вам любопытно прошу под кат.

К водичкам розового цвета всегда относилась с опаской, так как в большинстве случаев это сладкие компотики   Представленные в посте ароматы по моему личному мнению точно не являются сладкими, пирожных и конфет Вы не услышите. Эти два аромата от Burberry по своей пирмидке возможно не супер сложные и многогранные, но зато очень нежные и завораживающие.
С ароматами марки Burberry у меня сложились очень теплые отношения, в моей коллекции их уже   Начну с Brit Sheer, эта водичка досталась мне в подарок от сестры прошлым летом. В первый раз я его тестила три года назад, тогда он мне понравился и было желание приобрести, но судьба распорядилась иначе и наша встреча произошла только прошлым летом. Это был самый настоящий летний роман, я проносила его все лето. А теперь он радует меня весной.

Полное название парфюма: Burberry Brit Sheer Burberry EDT

Фото:

Описание от производителя и пирамида: Burberry Brit Sheer Burberry — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Легкая, цветочно-фруктовая вариация классического аромата Brit понравится чувственным, эмоциональным и элегантным женщинам. Обладательница Brit Sheer нежна и изящна, но вместе с тем уверена в себе и своих силах. Она оригинальна и неповторима. Ее обаяние покоряет мужские сердца. Она с оптимизмом смотрит в будущее, всегда достигает поставленные цели и остается романтиком в душе.Burberry Brit Sheer выпущен в 2007. Парфюмер: Emilie (Bevierre) Coppermann.
Верхние ноты: Личи, Юзу, лист ананаса и мандарин.
Ноты сердца: Пион, цветы персика и груша.
Ноты базы: Белый мускус и Белое дерево.

Развернутое мнение: Оформление флакона, как всегда простое и лаконичное, розовый бутылек украшает традиционная клетка Burberry. В этот аромат я влюбилась сразу же, он такой нежный, невинный, легкий, чистый, звонкий, чуть сладкий, но с кислинкой. Можно до бесконечности подбирать к нему эпитеты   Сразу после нанесения я чувствую свежие, ледяные цитрусовые нотки, которые сменяются на цветочные ноты пиона, обожаю эти цветы. К сожалению на коже он совсем не стойкий, на себе слышу всего несколько часов, но меня это не расстраивает, потому что ароматы я наношу на волосы, на них он держится как прибитый до следующего дня. Шлейф у него фруктовый, свежий и бодрящий, на нотки точно не смогу разложить. С абсолютной уверенностью могу заявить, что этот аромат точно не будет некого раздражать и отталкивать, всем окружающим он безумно нравится и в свой адрес слышу только восторженные отклики. Данный аромат я начала носить прошлым летом, поэтому израсходовала уже больше половины из флакончика в 100 мл. Летом в жару он свежий, холодный, но с капелькой сладости, которая делает аромат фантастически вкусным. С этим ароматом у меня ассоциируется молодая, нежная девушка с нюдовым макияжем, которая носит одежду в стиле кэжуал. Если Вы ищите аромат на весну-лето для повседневной носки, то смело его советую.

Цена: 100 мл — 3599 руб

Полное название парфюма: Burberry Body Tender EDT

Фото:

Описание от производителя и пирамида: Body Tender Burberry — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Аромат из коллекции Burberry Body, который объединил в себе веселое, расслабленное настроение девушки Burberry и энергию Лондона, родного города этого бренда. Burberry Body Tender, – сдержанный и женственный британский аромат, более легкая версия культового аромата Burberry Body. Композиция открывается свежей волной лимона, хрустящим яблоком и зеленым абсентом. В нежном «сердце» – белый жасмин, сандал и английская роза с капельками росы. Мягкие ноты «шлейфа» – кашмеран, амбра и мускус – дарят аромату сдержанное тепло и женственность. Body Tender выпущен в 2013 году. Парфюмер: Michel Almairac.
Верхние ноты: Цитрусы, Зеленое яблоко, Персик и абсинт.
Ноты сердца: роза, Чай, Жасмин и Сандаловое дерево.
Ноты базы: Кашемировое дерево, Ваниль, Мускус и Амбра.

Развернутое мнение: Данный аромат появился у меня в этом году в начале марта. Долго выбирала между первым Body и этим, в итоге выбор сделала в пользу Tender, о чем абсолютно не сожалею. Флакон простой и сдержаный, но при этом очень привлекательный, который приятно держать в руках. Несмотря на большую схожесть с классическим Body, этот аромат звучит более нежно и изящно. Сразу после нанесения чувствуются цитрусы, но они очень быстро сменяются нежнейшей розой и сочным персиком. Если описать его тремя словами, то он розово-сливочно-пудровый(вот я сказанула   ) с капелькой чего-то чуть горького и свежего, не могу точно утверждать, что это? Может быть это абсинт (полынь)? Аромат очень уютный и обволакивающий, думаю это заслуга нот сандала. На коже сидит очень близко, стойкость, как и у первого Brit Sheer несколько часов, но как я упомянула выше, ароматы ношу на волосах и одежде. Body Tender отлично подойдет на повседневку, он не будет вас напрягать и отвлекать, но при этом будет как, тихий звон колокольчиков напоминать о себе. Промо фото, как нельзя лучше передает мои ассоциации: тонкая и изящная молодая девушка, в бежевом тренче, с распущенными волосами, которые треплет легкий ветерок, на ее лице читается беззаботность, расслабленность и свобода.

Цена: 35 мл — 2050 руб.(без скидки)
Благодарю за внимание, ко мне на ты! А что вы носите весной?  
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • Evianna
  • 20 марта 2014, 17:22
  • +2
У меня тоже есть Brit Sheer, Очень его люблю, правда у меня он ассоциируется с дождливой погодой, правда теплой)
  •  
  • 0
Какие же мы все разные   я ношу его исключительно в солнечные дни!
  •  
  • +1
Боди Тендер имеется, и тоже предпочитаю его классическому Боди.
Тендер нежнее, загадочнее, не такой прямолинейный, как классический вариант хотя нравятся оба, просто они для разного типажа женщин
  •  
  • 0
Полностью с вами согласна  
  •  
  • morgan
  • 21 марта 2014, 09:58
  • +1
Brit Sheer разбила когда была беременная, это не передать как я его возненавидела и сколько благоухала моя ванная комната   Теперь весело вспоминать) Боди первый нравился раньше, но так и не обзавелась, а потом уже как-то никак и другие версии тоже.
Я с зимы с Шерги Лютена не вылезаю, первый раз так долго ношу один единственный парфюм, но вчера достала See by Chloe, немного поношу.
  •  
  • Latte
  • 21 марта 2014, 15:53
  • +1
«нежная девушка с нюдовым макияжЕм», исправьте, пожалуйста) Очень люблю Body, особенно первую версию. А вот про первого героя что — то подзабыла… надо вспомнить)
  •  
  • 0
Спасибо, исправлю  
Ваш комментарий к посту