Парфюмерия и ароматы

D600 Carner Barcelona или один день из жизни Барселоны

Полное название парфюма: D600 Carner Barcelona


Описание от производителя и пирамида:

Аромат, сочетающий современную городскую жизнь и средиземный дух Барселоны, яркий, специевый парфюм с ноткой тайны.
Утренняя суета города смешивается с порывом ворвавшегося в окно свежего ветра. Променад Рамбла и рынок Бокериа медленно принимаются за ежедневные дела, а свежесрезанные букеты, спелые фрукты и специи раскрываются экзотической смесью ароматов. Улицы оживают и средиземное солнце согревает утро, в то время, пока его лучи играют с тенью, рождая танцующие на городских площадях и в парках Барселоны блики.
Все чувства охвачены динамикой проспекта Диагональ, великолепием улицы Пасео-де-Грасиа… Безшовный сплав старины и новизны. Ночью же город приоткрывает свою загадочную и чувственную сторону, пульс его учащается и темнеет вместе с улицами.

Верхние ноты: черный перец, бергамот, грейпфрут
Ноты сердца: кардамон, ирис, жасмин
База: вирджинский кедр, ваниль, ветивер

группа — древесные пряные


Развернутое мнение:

Парфюмерный дом Carner Barcelona был основан в 2009 году Сарой Карнер. В 2011 на рынок вышел помимо Tardes и Cuirs герой сегодняшнего поста — аромат унисекс, D600. Автор композиции Christophe Raynaud.
Этот нишевый аромат стартует кристально чистыми нотами грейпфрута и бергамота, через несколько секунд я чувствую свежемолотый черный перец. Картина настолько же проста, насколько и прекрасна, черные горошины превращаются в мелкую муку, из горшка на подоконнике веет нагретым на утреннем солнце бергамотом, а рядом устроился толстошкурый грейпфрут и не отказывает себе в солнечной ванне. Через 15 минут эта гармоничная троица уступает первую скрипку ирису, который идет локоток-о-локоток с кардамоном. Кардамон добавляет композиции тепла, поддерживает легкомысленный и веселый ирис. С жасмином они не дружат, он плетется в самом конце и совершенно забит идеальной парочкой. Время от времени можно услышать его отдаленное «подождите!». Немного утихнув эти двое устраивают веселые посиделки с черным перцем и эта картина отходит на задний план. Мягко выступает ваниль, роскошный кедр и ветивер. Аромат немного затихает и дает возможность более спокойно насладится игривым отдаленным столиком, откуда уже машут, приглашая присоединится старые друзья. D600 замечательная композиция, поднимающая настроение, чарующая испанским солнцем, весельем, белыми зубами прохожих, букетами цветов и вкрадчивой, еле уловимой чувственностью. На моей, съедающей практически все, коже держится около 8 часов. Вижу его в любой жизненной ситуации, он не криклив, но придает доброжелательную уверенность в себе. Могу представить, что на мужской коже будет солировать ветивер и черный перец. На себе больше всего я слышу кедр, ваниль и кардамон. Был в отливанте, обязательно приобрету полноценный флакон.

Цена: 89 евро за 50 мл и 135 евро за 100 мл, концентрация edp

Моя оценка: 5
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • LILY
  • 21 января 2014, 18:21
  • 0
ах, как завлекательно…
)) что-то опять в Барселону захотелось)

скажите, ветивер не душит?
  •  
  • goose
  • 21 января 2014, 19:25
  • 0
Замечательный город, можно возвращаться снова и снова! Я сама опасаюсь ветивера, но тут он очень целостно смотрится между компонентами, аромат сладостно-звенящий, никакой удушливости.
  •  
     
  • 0
Красивый город, красивое описание, моя пирамида) я б с удовольствием провела затест!  
  •  
  • goose
  • 23 января 2014, 17:33
  • 0
Спасибо!) Наслаждайтесь им, он создан для этого!  
Ваш комментарий к посту