Парфюмерия и ароматы

Жара… Парфюмерная вода Heat от Beyonce

Доброе время суток, дивы!
Суббота… время нового отзыва. Сегодня речь пойдёт о парфюме.
Признаюсь, я обожаю парфюмы! Каждый парфюм, что у меня был, появился не просто так. Для меня аромат – это история, воспоминания. С появлением парфюмерной воды Heat у меня связана история, и тем ценнее для меня этот аромат. Прошлым летом перед свиданием я заскочила в Л’Этуаль, хотела посмотреть и попробовать парфюмерные новинки, среди которых оказался и аромат от r’n’b-дивы (сейчас только ленивая «звезда» не выпустила аромат имени себя, но далеко не все они заслуживают внимания). Этот мне понравился, и я нанесла его на себя, чтобы проверить, как буду себя с ним чувствовать. Второй фразой на свидании после «Привет», была «Как ты вкусно пахнешь!». На следующий день флакончик был у меня, так как сработала лакмусовая бумажка в лице моего бойфренда. Получилась романтическая история с «жаркими» чувствами и «жарким» ароматом…


Производитель говорит о ней:
Heat Beyonce – это женский аромат, разжигающий внутри огонь. Это выражение чувственности, сексуальности и элегантности. Аромат для женщин, которые уверены в себе, которые не бояться желать самого лучшего. Сама Бейонс говорит о своём парфюме: «Я хочу, чтобы женщины чувствовали себя сексуальными, сильными и самостоятельными. Я хочу, чтобы они чувствовали, что могут добиться большего. Я хочу, чтобы, когда они входили в комнату, они могли оставить неизгладимое впечатление, проходя мимо кого-то».
И то, что сама Бейонс стала лицом аромата вполне закономерно.
Аромат выпущен в 2010 году.
Парфюмеры:
Клод Дир. Работал над ароматами Curious Heartи In Control Curious от Britney Spears, Simply Chic от Celine Dion и над многими другими.
Оливье Голоти. Работал над Midnight Heat от Beyonce, Island Palm Beach от Michael Kors и над многими «звёздными» ароматами.
Парфюмерная пирамида выглядит так:
Верхние ноты: Нероли, Персик, Магнолия и Орхидея;
Средние ноты: Мускус, Жимолость, Миндаль и пирожное macaroons
Базовые ноты: Амбра, Тонка бобы и секвойя.
Относится к группе «древесных» ароматов.
Существует также увлажняющий лосьон для тела.

Рекламный постер

Теперь от меня:
Спустя год я всё ещё наслаждаюсь ароматом. Он на 100% мой. Озорной. Женственный. И горячий!) Летом аромат звучит аккуратно, а зимой «согревает» своей композицией. Мне нравится, как аромат «сидит» на мне, как хорошее и свободное шифоновое платье. С ним легко. Он не обязывает быть серьёзной леди, а наоборот «говорит» быть весёлой и сексуальной. Аромат окутывает лёгким облаком, а потом остаётся только на коже и почувствовать его могут только самые близкие (точнее самый близкий), для остальных остаётся только игривое настроение, которое мне дарит парфюм.
Для меня это вполне повседневный аромат.
Красивый флакон создан в виде сосуда с огоньком внутри. Всё-таки приятно, когда у хорошего аромата хорошее оформление.
Кто-то называет аромат «древесным», по мне это не так, ибо «древесные» ароматы я не люблю. Этот скорее сладко-цветочный. Сладкий, но не приторный до сахарного скрипа на зубах. За всё время использования мне аромат не надоел, у меня ни на секунду не возникло желание сменить его.
Что касается возраста, то мне кажется, что он больше подойдёт молодым девушкам.
Стойкость у аромата хорошая, хотя в часах и минутах не измеряла. Я его перестаю чувствовать через некоторое время, а как говорится, если перестаёшь чувствовать аромат, значит он твой.
Как реагируют на аромат окружающие? См. историю появления у меня этого аромата в начале поста.

Объём: 30 мл.
Страна: США
Цена: 1100 руб.
Срок тестирования: 1 год
Оценка: 5++
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • +1
Я слушала ее Heat Rush, сначала очень понравился, очень похож на Эскадовский Таж Сансет. Но так и не купила))) Спасибо за пост))
  •  
  • 0
Да, аромат на удивление классный)) Сладкий, горячий, летний. Чувствую в нем сахарный персик, очень приятно… но каждый раз послушав его я понимаю, что это не то чтобы не мое, просто по себе я знаю, что пользоваться буду им по праздникам, ибо остерегаюсь слишком ярких сладких ароматов. Хотя… чем черт не шутит, пойду схожу еще понюхаю))
  •  
     
  • 0
Несколько лет назад прочитала интервью Бейонсе, где она сказала, что вообще не пользуется парфюмом, т.к. она АЛЛЕРГИК!
  •  
  • 0
У меня был такой, и когда я приходила на работу в нем, одна девушка потоянно спрашивала «Ты что, курила? От тебя воняет табаком»
А я не курю. после этого стала обращать внимание — и правда, какая-то нотка табака присутствует…
  •  
     
  • 0
странно)) я тоже не курю и ненавижу запах табака… но на мой взгляд, им тут точно и не пахнет)) но в том то и особенность парфюма, что каждый «видит» в них что-то своё…
Ваш комментарий к посту