Парфюмерия и ароматы

GF Ferre Lui-Him Gianfranco Ferre хулиган этого лета

Полное название парфюма:
GF Ferre Lui-Him Gianfranco Ferre
Фото:
Описание от производителя и пирамида:
GF Ferre Lui-Him Gianfranco Ferre — это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. GF Ferre Lui-Him выпущен в 2004. Парфюмер: Jean-Charles Niel. Верхние ноты: Альдегиды, Артемизия, Бергамот и кардамон; ноты сердца: мускатный орех, Кориандр и Гелиотроп; ноты базы: пачули, Бензоин, марокканский кедр и Ладан
Развернутое мнение:
Этот аромат — такая интрига! Он интеллигентен… аура мужского спокойствия, гладко выбритая кожа, белоснежная сорочка… НО! Джинсы, ироничные голубые с прищуром глаза и ощущение начала игры… и он, конечно, победит! Аромат-коктейль из льда, бергамота, пачули, вечера, и намекает, намекает… и в то же самое время он неприступен и самодостаточен — это не мужчина хочет поцелуев — ну что вы, это ты, женщина, сейчас слетишь с катушек от желания близости с этим ароматом, и с этим мужчиной… Однозначно вечерний аромат — работы не будет — это точно, а вечер, точно, удастся!
Я думаю есть один сексапильный актёр-прообраз этого голубого «безобразия» — весь образ — сплошное лукавство и женские вздохи… не даром Журнал People короновал Брэдли Купера, назвав его «самым сексуальным из всех живущих». Актер отреагировал на свой новый титул шуткой, заявив, что его «мама будет счастлива»
Но мы-то знаем кто волнует каждую из нас… И какой парфюм им в этом помогает… Этим летом в моей семье хулиганит GF. Спасибо ему за это! Думала, банальный свежачок…
Цена: 60 мл около 2000 рублей
Я Ирина, ко мне на ты
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Пойду понюхаю)
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Женский аромат GF Ferre For Her очень люблю, а вот мужской не доводилось нюхать. Надо поискать
  •  
  • 0
Пожалуйста! Я за красивые впечатления от наших любимых мужчин! ))) чтоб их было больше и больше по нарастающей
Ваш комментарий к посту