Парфюмерия и ароматы

"Упаковано с любовью" - звездный парфюм Hilary Duff "Wrapped with love"

Полное название парфюма: Wrapped with love Hilary Duff


Хочу сразу сказать, что не являюсь поклонницей Хилари Дафф, аромат был приобретен после прочтения пирамиды и нескольких обзоров на ютубе.



Пирамида:
Верхние ноты: Дыня, Мандарин, Мангостин, Сицилийский красный апельсин;
ноты сердца: Белая лилия, Фиалка, Мангостин;
ноты базы: Ваниль, Белый шоколад, Малина.

Wrapped With Love продолжает историю любви, начатую дебютным ароматом With Love от Hilary Duff. Как сказала сама Хилари Дафф, Wrapped With Love “получился очень вкусным”, что не так уж и далеко от истины – яркая цветочно-фруктовая композиция создана из любимых ароматических компонентов, которые певица отметила для себя еще при работе над ароматом With Love. Как и первый аромат, Wrapped With Love ориенториван на молодежную аудиторию, хотя сама Хилари не отрицает того факта, что ее ароматы могут понравиться и состоявшимся мадам.


Мнение: В моих руках аромат оказался через 2 месяца: первый месяц я была в безумном предвкушении, а после слегка остыла и уже просто ждала ароматец на лето (все таки никаких особых надежд я не возлагаю на аромат от певицы). Я любитель либо съедобных, либо густых теплых парфюмов, но почему-то как только в этом году за окошком стало светить солнышко я вдруг поняла, что мне не хватает чего-то полегче (в идеале, я планировала заказать первую версию With love Hilary Duff, но пирамида там потяжелее и решила, что его я все таки возьму ближе к осени). К сожалению, оказалось, что Wrapped With Love найти почти нереально, в моих руках оказался тестер(кроме коробочки отсутствует и крышечка:( ) Итак, как же на самом деле обстоят с ним дела: первое, что меня расстроило — это отсутствие метаморфоз в аромате(точнее они присутствуют лишь первые полчаса). Первый вдох — это красный апельсин, отчетливый и громкий ( я так испугалась, что он будет звучать все время). Спустя пару минут вы услышите ваниль, которая начнет сразу заглушать цитрусовость, и лилию, которая достаточно быстро куда-то исчезает ( простите меня, любительницы лилий, но я их ненавижу(( ). Минут пять нужно аромату, чтобы превратиться в шоколадный мусс с кисловатой ягодной ноткой, которая является скорее всего мангостином (кстати, именно из-за этой ноты я заприметила себе Wrapped With Love). Если вы не пробовали мангостин, то могу сказать, что это безумно вкусная помесь земляники с малиной (хотя внешне они даже и не похожи, дольки мангостина похожи на чеснок:) ). Запах у этого фрукта ягодный, но не столь навязчивый, как у самих ягод, он тише и приятнее. Дальше, некоторое время аромат живет в таком обличии, потихоньку растворяя в себе ягодную составляющую, она остается еле уловима до конца дня. В итоге большую часть времени аромат звучит так: мусс из белого шоколада с едва уловимой ягодной ноткой, ванилью и чем-то цветочным. Мне показался тяжеловатым для такой пирамиды, наверное, неплохо будет сидеть и осенью, хотя думаю носить его сейчас. Не могу сказать, что я в безбашенном восторге, аромат меня в себя не влюбил, скорее вызвал симатию. Он все же слишком попсовый (опять же, чего можно ждать от аромата от поп-певицы? ). Я все же настроена взять версию With Love (пирамиды у них совершенно разные верх: манго и специи, сердце: кокоболо и цветок манго, база: мускус и амбра). Знаю одно, не буду расстроена, когда флакончик этого парфюма станет пустым, но и не заброшу его в дальний угол).


И чуть-чуть о внешности: у меня 50 мл розовый флакон с огромным количеством переливающихся граней, украшенный нарисованными цветочками и золотым ободком. Не хватает зеленой крышечки( Лежит в руке идеально.

Цена:за 50 мл с учетом доставки я отдала 24 доллара

Спасибо, что заглянули) Надеюсь, Вам было интересно!
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Какой красивый флакон.   А за такую цену взяла бы не задумываясь. Тем более летом легкие ароматы улетают просто.
  •  
  • 0
Честно, мне больше нравится флакон у первой версии) при такой пирамиде он всё же мог бы быть более игривым и легким) но как Вы заметили — при такой цене совершенно не жалко денег)
  •  
  • 0
«Он все же слишком попсовый (опять же, чего можно ждать от аромата от поп-певицы? )» извините, но не понимаю я что значит аромат попсовый  
  •  
  • 0
Я имела в виду, что создатели стремились охватить как можно большую аудиторию, не используя специфических нот и сочетаний, дабы получить повседневный ароматец, который бы если уж не нравился всем и вся, но как минимум не заставлял кого-то воротить нос=) Согласитесь, что даже на слух — цветочки, ягодки, ванилька, шоколад — звучит для большинства не отталкивающе (я уже даже больше не об аромате говорю, а о самих «продуктах»
  •  
  • 0
теперь понятно, спасибо за разъяснения   но аромат все же меня заинтересовал и хочется попробовать  
Ваш комментарий к посту