Парфюмерия и ароматы

Моя розовая пудра в аромате Lulu от Lulu Castagnette EDP


Прошлой зимой в качестве подарка к тому «новому 2011 году» я выбирала для себя аромат. Не знала, чего мне хотелось – хотелось того, что укутывало бы и согревало. Того, что я ещё не слышала на ком-то из знакомых. Хотелось сладости, но не конфетной, хотелось пудровости, хотелось цветов, но так, чтобы букет был особенным. Плюс, хотелось стойкости и опять повторюсь, индивидуальности. Так ко мне в руки угодил он – Lulu от Lulu Castagnette



Информация: Lulu Castagnette представляет аромат городских стильных женщин с творческой душевной натурой Lulu Castagnette Lulu в более интенсивной и чувственной версии Eau de Parfum. Соблазнительная ориентальная композиция Lulu Castagnette Lulu сочный аромат ягод, нежных цветов и оставляет после себя приятный теплый шлейф из аромата благородных пород древесины. Lulu Castagnette Lulu — аромат контрастов и отражения сильного характера его обладательницы! Lulu Lulu Castagnette — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Lulu выпущен в 2006. Верхние ноты: помело, мандарин и черная смородина и черная смородина; ноты сердца: франгипани и фиалка; ноты базы: ваниль, бобы Тонка, Сандаловое дерево, египетский ветивер, лист пачули и мускус.

О внешности Лулу: Для меня он слегка неказист. Его неудобно держать в руке, он неправильной формы, в нем нет ничего особенного, кроме маленького медвежонка изображенного на флаконе. Я не уверена, что именно к этому творению Lulu Castagnette может потянуться рука, если вы не знаете, что ищете.

Ощущения от аромата: Этот аромат можно сравнить разве только с красивой винтажной пудреницей, открыв которую, вы увидите розовую рассыпчатую пудру и огромную белоснежную пуховку с бантом в тон пудры. Лицом этого аромата для меня может быть утонченная девушка в одежде пастельных тонов и обязательно с ухоженными руками. Руками? – спросите вы!=) Да, руками, потому что эту пудреницу, о которой я говорю, должны держать именно такие руки: красивые и изящные. С другой стороны, Я вижу маленькую девочку, которая тайком хочет заглянуть на туалетный столик, чтобы достать ту самую пуховку с розовым бантом. В целом, этот аромат для меня и современен и старомоден одновременно. Он звучит так, будто он из прошлого, но никак не выбивается из современной атмосферы.

(не совсем та картинка, конечно, но хотя бы так)

Первый вдох напоминает мне какие-то старые(может лучше сказать старинные?) духи, которые можно было когда-то отыскать на бабушкином столике, но это не плохая старина, а очень даже современная) Первые ощущения длятся до того момента, как выветриваются первые нотки аромата. Почти сразу раскрывается та розовая пудра, а вот окутывающие её ароматы сменяют друг друга. Первыми, совсем недолго(не дольше получаса) на запястье раскрываются помело и черная смородина. При этом смородина оказывается сильнее, за счет чего цитруса в аромате нет. Постепенно усиливается аромат фиалки (такой нежной) и ванили (такой сладкой и теплой). Примерно в таком звучании аромат окутывает вас большую часть времени. Это даже не аромат, это самая, что ни на есть настоящая пудра для тела с ароматом фиалки, ванили и отголоском черной смородины. Но все же, это не последнее его проявление. Перечисленные нотки утихают, за счет чего аромат не статичен, но остается переменчив в течении дня, постепенно прячется фиалка, смородина, ваниль становится нежнее и тягучее, она не приторная. Я долго думала как описать ваниль в этом аромате. Представьте. Ранняя осень, солнечный день, теплая погода, но воздух уже тяжелее, чем летом. Вы стоите в пожелтевшем поле, а ветер приносит откуда-то такой растворившийся в осеннем теплом ветре аромат ванили. Я люблю ванильные ароматы, но не люблю когда ваниль горчит. Эта ваниль не горчит совершенно! К концу дня в аромате остается только база – ваниль, сандал, пачули и мускус. Растекающийся аромат. Льющийся от запястий к кончикам пальцев, скользящий вдоль шеи, это его проявление безумно соблазнительно. Я бы сказала, что хотя бы только ради этого его вечернего проявления его можно носить.

П.С. Я понимаю, что аромат – это, наверное, самое индивидуальное проявление женского туалета, возможно, послушав этот аромат Вы разочаруетесь, но быть может вы услышите в нем то, что приводит меня в полный восторг. Спасибо за то, что читали)

Цена: около 1800-2200 (точнее не могу вспомнить)
Похожие посты
8 комментариев
  •  
     
  • 0
У меня были почти все представители Лулу, но больше всех зацепил к сожалению его больше не выпускают именной выпуск Lulu Castagnette от Lulu Castagnette. В нём была одна из самых замечательнейших пирамид для меня сладкоежки, раскрывался багато и приятно) Верхние ноты: бергамот и инжир; ноты сердца: сахарная вата, жасмин, роза из Непала и магнолия; ноты базы: мускус, ваниль, Сандаловое дерево, калабрийский кедр и лист пачули. Спасибо за приятные воспоминания)Ссылка
  •  
  • +1
Ох, наверное мне бы они тоже пришлись по вкусу)
  •  
  • Enotik
  • 07 апреля 2012, 22:30
  • +1
обожаю ароматы этой марки)))
  •  
  • 0
Полностью с Вами согласна про дизайн флакона — у меня бы в жизни рука не потянулась к нему, если бы подруга не похвалила аромат, который и мне тоже понравился) Но эта упаковка… Какой-то пост-модернизм, мне не понять)
  •  
  • 0
Был у меня такой аромат, мне он тааак нравится, хочу ещё раз купить. Такой мягкий, приятный.
Хороший пост )
  •  
  • 0
мишка… мда… теперь придется купить
спасибо)
  •  
  • vibit
  • 08 апреля 2012, 14:22
  • 0
У меня Lulu Forever свежий летний. Достался в подарок, теперь разнашиваю, пока кажется довольно приятным =)
  •  
  • 0
Мне тоже очень нравятся почти все ароматы от Лулу, мой любимый Lulu Forever. Согласна с Вами-флаконы не очень удобные. У меня были 100 мл., держать было очень трудно. Но аромат-ммм  
Ваш комментарий к посту