Парфюмерия и ароматы

Фанаты Lolita Lempicka отзовитесь, не хочу купить подделку

Девочки всем привет!

Ну вот начиталась я восторженных отзывов, о столь сладких и трепещущих наше женское воображение, туалетных духах от Lolita Lempica. Не удержалаcь и приобрела себе Si Lolita

Могу сказать, что аромат великолепен, (моя недавняя покупка была Escale a Pondichery, которой я была разочарована)ну так вот, мне Si Lolita безумно понравился, это 100% мой аромат, но он держится на мне не более 3х часов, хоть и EDP. Покупала я его в Иль Де Боте за 2890 по 25% скидке. И вот мой главный вопрос, кто покупал из инете, с наших Российских инет магазинов, там стоимость ниже в разы. И мало того, не факт, что и у меня не подделка, недавно читала, что очень много заводов по производству парфюмерии находится в Польше, и поэтому «запах» парфюма может отличаться. Еще нашла инфу, что делают подделки в Турции и ОАЭ, которые очень сложно, порой невозможно отличить от настоящих. К примеру, вот есть большой ТЦ, там сдается место в аренду небольшое, такое, ну так вот там продают те самые духи, и хочу вам сказать, как я ни крутила, не вертела этот флакон — верх дном осмотрела, ну так и не нашла подвох, я даже списала штрих код, и тот верный оказался. А теперь вопрос, что все эти ИП (индивид. предприниматель) в ТЦ (торговый центр) имеют сертификаты, конечно нет! Чтобы получить сертификаты, они должны продавать какое то определенное количество и закупать соответственно, ладно опустим это.

Дело в том, что я хочу купить себе еще парфюм от Лемпики, а может от Нарциско, и как не купить подделку?

В общем два вопроса:

1, Реальная стоимость Лолиты, может ли 30 мл EDP стоить около 1300 рубл.
2, Как не купить подделку?
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
У меня есть флакон из ИДБ и есть из ИМ — флаконы и запахи абсолютно идентичны. По штрих-коду тоже бьются. А стоимость в ИМ была 1230 за 30мл, ну а в ИДБ думаю немного выше (подарок-поэтому точно не знаю цену).
  •  
     
  • 0
А вы не могли бы мне сказать название ИМ? пожалуйста На вас стойкие парфюмы?
  •  
  • 0
Название наверно только в личку можно, но если Вы в Москве — то этот ИМ мимо (Пермь, Челябинск, Екат только). Смотря какие — некоторые очень стойкие, а некоторые слетают :)) Но сейчас такая коллекция собралась, что все стойкие оловянные солдатики :))
Ваш комментарий к посту