Аватар сообщества

Декоративная косметика

11383 подписчика и 27599 постов
Модераторы: Nizhoni Honeybees
Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа.
Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.
Декоративная косметика

Тени с аппликатором. NYX lingerie eye tint и H&M Fluid hues eye colour

Я решила объединить описание двух продуктов о один пост, так как оба выпускаются в одинаковом формате, наносятся аппликатором и имеют схожую кремовую текстуру. Такого рода тени я люблю использовать в качестве подложки под сухие текстуры, поэтому предъявляю к ним определенные требования: качество нанесения, хорошую тушевку и стойкость.
Конечно, их можно носить и как самостоятельный продукт.
Декоративная косметика

Zoeva Naturally Yours

Приветик, малышки!
Сегодня хочу рассказать вам о тенях которые уже больше года в моей косметичке.
Это палетка теней от достаточно известной немецкой фирмы — Zoeva Naturally Yours.
Декоративная косметика

Стрелы амура... Подводка Dermacol Black Sensation Bambi Black Eyeliner

Доброе время суток!
Я не большая поклонница стрелок, но иногда очень хочется) Сегодня я расскажу о подводке — фломастере от марки Dermacol.

Dermacol Black Sensation Bambi Black Eyeliner

Декоративная косметика

Мои Lime Crime Velvetines Polly, Faded, Marshmallow


Здравствуйте, мои дорогие.
Новый 2017 год хочу начать с рассказа о моих любимых матовых помадах. Конечно, это легендарные Lime Crime Velvetines в оттенках Polly, Faded, Marshmallow. Это первые три оттенка, которые я выбрала для себя и приобрела, но не последние.
Декоративная косметика

Мой неидеальный нюд. Помада Maybelline Color Sensational Tantalizing Taupe 725 в паре с карандашом Catrice Long Lasting Lip Liner Vintage Rose 150



В один из моих заходов в косметический магазин я прихватила с полки Maybelline Color Sensational в оттенке Tantalizing Taupe 725. При затесте мне понравился цвет и легкая текстура с влажным финишем.
Поскольку контур губ у меня не выражен, с такими нюдовыми оттенками я предпочитаю использовать контурный карандаш, чтобы губы не выглядели расплывшимися. В поддержку Maybelline я взяла карандаш Catrice Longlasting Lip Pencil в оттенке Vintage Rose 150.

Теперь о моих впечатлениях.
Декоративная косметика

Seventeen Ideal Cover Liquid Concealer #03


Привет!

Сегодня я бы хотела показать Вам жидкий консилер-хайлайтер от Seventeen. Этот бренд существует с 1962 года и изготовляет свою продукцию в Греции. Я заметила, что самые популярные продукты у них — это тональный крем Time Plus и матовые помады Matte Lasting Lipstick. Я же увидев стенд с этой косметикой сразу обратила внимание на пудровый хайлайтер, о котором напишу чуть позже, и данный жидкий консилер, поскольку я знала, что он больше несёт в себе функцию подсветки, нежели скрытие недостатков. Я люблю любые хайлайтеры — жидкие, кремовые, пудровые, не важно, поэтому решила попробовать и этот.
Декоративная косметика

Шайн брайт с новинкой от Lumene: на что способен жидкий хайлайтер "Утренний свет"?

Фотография:Название продукта: Invisible Illumination Nordic light Instant Illuminizer Lumene
Развернутое мнение: Оливье давно съеден, салюты отгремели, а то самое идеальное платье засунуто в шкаф на дальнюю полку. Но праздник-то не в календаре! Он, девушки, в душе. И на лице, если вы предусмотрительно запаслись своей порцией «шайн брайт». Нынче будем любоваться жидкими капельками с романтичным названием «Утренний свет» и узнавать: что за зверь такой — эта новая линейка Lumene опосля ребрендинга.
Декоративная косметика

Пигмент Inglot AMC Pure Eye Shadow 86 два варианта использования

Потрясающе красивый пигмент от компании Inglot в оттенке 86, похожий на перо жар-птицы, который заворожил меня своими переливами и стал частью новогоднего макияжа.