Две эти помады появились у меня спонтанно. Все началось с мысли «Гуччи, Гуччи… Что это за Гуччи такие? Откуда столько шума? Дай-ка посмотрю» Забрела в интернет магазин косметики и удивилась в первую очередь цене. Думала, что стоят они как самолет.
Но оказалось, что мне просто повезло и я попала на специальную акцию. Помада мне досталась за сущие копейки по нынешним меркам!
Вообще, я поклонница классики в виде Chanel Rouge Allure. В Gucci же я отметила палитру. Она не такая богатая, как у французов, но очень необычная. Отзывы в интернете были весьма хороши. Поэтому я решилась на покупку.
Тех оттенков, которые я присмотрела изначально в наличии не оказалось. Поэтому я выбрала им альтернативу — это 502 Eadie Scarlet (алый) и 403 Love Before Breakfast (розовая клюква).
Футляр у помады достаточно тяжеленький, приятный. Чувствуется качество.
Сам стик у помады пузатый. Форма у него красивая, но мне не очень удобно красить им губы. Приходится использовать кисть. Стик матовый, имеет приятный то ли цветочный, то ли какой-то зефирно-мармеладный аромат. В совокупности с его формой и фактурой так и хочется его лизнуть) Запах интетсивный и ощущается даже после нанесения, когда помада на губах.
Помады имеют холодный подтон, что для меня очень важно. Именно такой освежает лицо и слегка выбеливает цвет зубов.
Производитель пишет, что это ультрапигментированная помада с матовым финишем, но матовой ее назвать конечно сложно. А вот про пигментированность не врут. Плотно перекрывает цвет губ в один слой. При этом на губах еле ощутима. Очень комфортна в носке.
По стойкости тоже особых претензий не имею. Кофе с булочкой пережила на ура! Помада слегка тинтует кожу. Просто салфеткой от нее не избавиться.
Конечно, хотелось бы попробовать и другие оттенки этих помад. Мне палитра показалась очень современной, нетипичной. Пишут, что колористы бренда очень заморочились с цветами и эти помады идут абсолютно всем.
Для меня купленные мною оттенки кажутся более подходящими для весны и лета. Такие яркие, цветущие. Но несмотря на это, пользоваться я ими буду по настроению и для его поднятия. В моей коллекции они займут оди из почетных мест.
Спасибо за уделенное внимание💋
Спасибо за пост!
Вообще, хотела другие оттенки. 601 и 204. Первый уже в пути ко мне, а на счет второго сомневаюсь, нужно ли мне 4 помады 🤪
Заказала еще 204 и 601. Понесло меня на помады))
А по какой цене вы ее купили?)
Эти за ~2800. Сейчас заказала 204 за 3800 😳
Очень люблю эту линейку
Есть 501, 502, 404
И я только убедила себя, что 403 мне не нужна
А вот нужна!
Эхехе, сплошное разорительство)
А я как раз-таки на 404 сначала обратила внимание. Но её не было в наличии. Она мне показалась более носибельной, чем эта моя.
Оттенки у них мне показались все интересными.
У меня около 70-80 помад. Гуччи — одни из лучших.
А я после постов Анны решилась на матовые 103, 701 и сатиновую 100. Но мне нравится, что их матовая текстура — не такая уж наглухо матовая, не «скукоживает» рельеф губ.
Нашла его все равно в итоге и заказала. Еще не доехал до меня
Мне недавно сон снился: нужно было спасаться, а я думала, взяла ли я косметичку))