29.07.2022

Бюджетный хорошист Wet n Wild Color Icon 10 Pan Palette оттенок Lights Off

Всем привет! Хочу поделиться с вами неплохой палеткой из бюджетного сегмента.

С маркой Wet n Wild раньше я не была знакома и героиню поста взяла спонтанно по скидке из-за понравившихся оттенков.

Упакована палетка очень просто, но, по ощущениям, не так хлипко, как бывает в этом сегменте. В руки брать приятно. Оттенки не имеют названий, поэтому для удобства я их пронумерую.

В магазинном освещении мне приглянулись оттенки сатины под номерами 1 и 2 и матовый тауп номер 7. В итоге ими и пользуюсь чаще всего.

Из текстур в палетке представлено 4 полностью матовых оттенка, 5 сатиновых оттенков и немного странная для меня текстура номера 9 — матовая с примесью мелких блёсток.

1 — сатин цвета шампанского (классный)

2 — серебристо-зеленоватое сияние на бежевой базе

3 — беспроблемная сатиновая бронза

4 — матовый темно-коричневый

5 — матовый темно-зелёный

6 — прохладный сияющий беж, в зависимости от освещения может уходить немного в фиолетовый отлив

7 — матовый серо-коричневый

8 — сатиновый серый

9 — цвет мокрого асфальта, матовый с мелкими блестками

10 — матовый черный

Слева - направо с номера 1
Слева — направо с номера 1
И верхний ряд теней поближе (на базе)
И верхний ряд теней поближе (на базе)

Светлые оттенки оказались довольно нефотогеничными, как я ни старалась поймать их переливы.

Номер 1
Номер 1
Слева - направо: 6, 2, 1
Слева — направо: 6, 2, 1

В нанесении светлые оттенки тоже немного капризны, для яркости их приходится довольно долго наслаивать. Матовые умеренно пылят, пигмент отдают хорошо, в растушёвке не самые простые. Самый беспроблемный оттенок в палетке — бронза.

Из моих претензий к этим теням — отсутствие растушевочного оттенка. Чтобы проработать складку или увести тени в кожу требуется подключать другие тени.

Тени на глазах:

Мой повседневный вариант - 1 на подвижное веко, 5 по линии ресница. 7 на нижнее веко и в складку (в складку  чаще использую другие тени, тк эти сероваты, но попробовала для поста)
Мой повседневный вариант — 1 на подвижное веко, 5 по линии ресница. 7 на нижнее веко и в складку (в складку чаще использую другие тени, тк эти сероваты, но попробовала для поста)
3 на верхнем веке, 5 на нижнем. Тушёвка оттенками из другой палетки.
3 на верхнем веке, 5 на нижнем. Тушёвка оттенками из другой палетки.
6 + 4
6 + 4
7 моно
7 моно

В заключение, за свои деньги палетка очень хорошая. Есть что придумать в плане макияжей, набор оттенков достаточно не банальный. Со скидкой я купила ее в яблочном магазине менее, чем за 400 рублей.

Всем лета!

14 дней, 6р/в неделюиспользование

RAGE 29 июля 2022, 13:04
Очень симпатичные оттенки)
качество теней WnW вообще радует)
Поздравляю с первой публикацией!
Tyrshi 29 июля 2022, 15:44
Спасибо☺️ Тени меня приятно порадовали, и я теперь хочу что-то ещё попробовать)
Лилия Долина 29 июля 2022, 13:13
Отличный результат! А учитывая соотношение цены и качества — вообще бомба.
Tyrshi 29 июля 2022, 15:45
Согласна! И по скидке это были вообще смешные деньги
elsewhere 29 июля 2022, 13:21
За такую цену просто сказка! Зелёный с бронзой очень красиво смотрится
Tyrshi 29 июля 2022, 15:46
Спасибо! Тоже нравится сочетание)
An_na 29 июля 2022, 13:26
Спасибо за рассказ. Я заметила этот пост ещё в песочнице, отметила палетку избранным на маркетплейсе, вечером того же дня её уже не было в продаже)) совпадение? Не думаю))
Понятно и наглядно Вы её показали)
Tyrshi 29 июля 2022, 15:47
Спасибо за внимание у посту! Если у вас в городе есть ЗЯ, там может ещё быть скидка на них
An_na 29 июля 2022, 15:49
Есть, я в Мск, сегодня палетки в именно этой гамме в приложении уже нет)))
Tyrshi 29 июля 2022, 16:38
Жаль(
JJlovesmakeup 29 июля 2022, 13:53
Очень красивые макияжи, вы здорово показали палетку!)
Tyrshi 29 июля 2022, 15:47
Спасибо большое! Очень волновалась)
Mac_Cecht 29 июля 2022, 14:04
Очень симпатично на глазах выглядит
Yulalaka 29 июля 2022, 14:08
Пигментация бешеная) не думала, почему то обходила стороной их стенд
Tyrshi 29 июля 2022, 15:48
Вот я тоже обходила, и как оказалось, зря)
Morozko_21 29 июля 2022, 14:37
Бронза с темно-зелёным в макияже вообще отпад
Tyrshi 29 июля 2022, 15:48
Лилия Долина 29 июля 2022, 16:28
Мне тоже очень понравилось. И серый такой приятный — практически любой цвет эффектно дополняет. Я обожаю именно такие серые оттенки. Мне еще первый макияж понравился — с розовинкой. Очень нежно.
Lisa_Veta 29 июля 2022, 18:54
Красивые макияжи, захотелось повторить… правда у меня глаза зелёные. Но ресницы просто вау! Подскажите, пожалуйста, что за тушь на глазах?
Tyrshi 29 июля 2022, 20:16
Спасибо! На фото тушь Люксвизаж вот такаяОна не идеальная, многовато набирает на щеточку, может склеивать. Из плюсов — у меня не осыпается и не отпечатывается на нижнем веке, если об салфетку снять лишнее, то неплохой объём даёт.
koshka25free 30 июля 2022, 06:39
У меня из этой серии палетка в бронзовых и охристых оттенках и вот она к сожалению совсем не хорошистка, а уверенная троечница, пигментация слабая, шиммеры вообще еле «выковыриваюся». Вам больше повезло)))
C_Lightman 30 июля 2022, 08:44
Достойная пигментация, особенно учитывая, что продукт бюджетный
olgakamneva21 30 июля 2022, 18:55
Очень люблю тени этого бренда, есть у меня парочка из другой коллекции. Это прям мастхев, обожаю брать эти тени в поездки, выходит компактненько)
Tyrshi 30 июля 2022, 20:12
Это правда, у меня в косметичку-пенал помещаются без проблем
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...