12.08.2025

Космический гламур с Catrice Space Glam Chrome Eyeshadow 30 Galaxy Lights

Всем привет! Я большая любительница красивых «сияшек» для глаз и вот на просторах маркетплейсов увидела эту симпатяжку от Catrice и конечно же заказала.

Всего представлено 6 оттенков, у меня 30 оттенок под названием Galaxy Lights.

Это дуохром с переливом из зелёного в золотой на серой базе.

Упаковка

Упаковка из пластика, не хлипкая, с прозрачной крышкой. С обратной стороны указано название оттенка, срок годности, состав и страна производства.

Вес продукта – 1г, маловато, но большинство оттенков не на каждый день, поэтому и расход меньше.

Тени при естественном освещении
Тени при естественном освещении

Свотчи

По текстуре тени очень приятные, не сыпятся. Пигментация супер, свотч сделан на «голую» руку в один слой.

С естественным и искусственным освещением

Также посмотрим на оттенок в расфокусе:

Здесь видно множество золотых, зелёных и розовых блесток.

Похожий оттенок я видела у многих брендов, но у себя нашла в палетке Girlcult.

На свотчах видно, что у Catrice база намного светлее, а значит можно наносить и на более светлые тени, не боясь навести грязь, ну и в текстуре разница очевидна.

Стойкость: тени продержались более 10 часов без специальной базы на обычном консилере.

Макияжи

Все макияжи были сделаны на консилер Love Generation I'm amazing

Первый макияж это оттенок в соло, на котором хорошо видно серую базу.

С естественным и искусственным освещением

Но даже в соло оттенок не выглядит грязно. Создаётся впечатление, что он нанесён поверх серых теней.

Второй макияж, для которого я считаю создан этот оттенок. Очень красиво смотрится с коричневыми тенями, создает глубокий взгляд и идеально тушуется.

Третий макияж цветной. Оттенок очень красиво перекликается с зелёным цветом на нижнем веке.

Итог:

Приятная не сыпучая(!) текстура, отличная пигментация, стойкость более 10 часов на жирной коже и бюджетная цена. Что ещё нужно для счастья?

Спасибо всем за прочтение, если пробовали эти тени, то напишите в комментариях как вам.

1 месяц, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа

Oxana_161112 августа 2025, 15:09
какой красивый оттенок!
makeup_firefly12 августа 2025, 15:11
даа, сразу как увидела поняла, что надо брать
TorTorri12 августа 2025, 15:20
Какой хороший, обожаю зелёные оттенки для глаз
makeup_firefly12 августа 2025, 15:25
вот и меня на зелененькое потянуло, последнее время и палетки и однушки с ним ищу 😅
Dessa12 августа 2025, 15:45
У меня есть такая однушка. Цвет очень красивый, но на мне скатывается через пару часов.
makeup_firefly12 августа 2025, 16:00
Эх, жалко, можно наверное на клей для спарклов от bernovich попробовать
Blondinka_Liuda12 августа 2025, 15:49
И его аналог в Юкке Наташи Деноны, средний в нижнем ряду. Катрис симпатичный, свотчила, но что-то не впечатлил.
Спасибо за пост! Макияжи, особенно последний,
makeup_firefly12 августа 2025, 16:40
спасибо! 🥰
Evgeniastep12 августа 2025, 16:02
Ну какова красота, просто нереально красивый оттенок
makeup_firefly12 августа 2025, 16:41
согласна, остальные оттенки тоже интересные
Olgagavlovich12 августа 2025, 18:59
Хорошенький какой ❤