Доброго времени суток!)
Рассматривая стенд с лимитированной коллекцией от Beauty Bomb The cooking show мое внимание привлёк автоматический карандаш для бровей в оттенке 01 Blonde Roast внешне напоминающий Candy Cane)
Для меня брови играют важную роль в макияже, так как мои брови очень светлые и почти незаметные, без них макияж выглядит неполным.
Поэтому в моем арсенале присутствуют разные средства для оформления бровей, я всегда за то чтобы попробовать что-то новенькое)
Чего у меня только не было для бровей — карандаши, маркеры, тени, помадки…)
Но карандаши занимают особенное место в моей косметичке, поэтому я не смогла пройти мимо автоматического карандаша для бровей от Beauty Bomb из новой лимитированной коллекции The Cooking Show.
Карандашей для бровей от Beauty Bomb у меня никогда не было, когда-то мне доводилось пробовать лишь прозрачный гель для бровей.
Вот у карандашей для бровей уже были тестеры, хотя и без тестера понятно что мне подойдёт самый светлый оттенок 01, ведь свои брови у меня очень светлые.
Но все же радует что у лимитки были представлены тестеры, всегда приятнее протестировать оттенок и текстуру карандаша.
Упаковка и щеточка:
Упаковка у карандаша для бровей очень милая девчачья розовая, она имитирует сладкую карамель, а необычный механизм действительно привлёк не только мое внимание.
У карандашей для бровей я такое вижу впервые, сбоку есть механизм за счёт которого карандаш выдвигается как канцелярский нож, очень необычно, да и выглядит прикольно)
Также карандаш с двух сторон имеет наклейки как защита от вскрытия. Всегда приятно знать что до тебя никто карандаш не вскрывал, за это Beauty Bomb респект)
Карандаш двухсторонний, с одной стороны сам карандаш в форме треугольника, ну а с другой щеточка тут уже стандартно.
Текстура:
Карандаш по текстуре в меру твёрдый, думаю при желании им можно прорисовать даже волоски.
Тестирование:
Тестирую карандаш уже не первую неделю, поэтому смело могу сказать что карандаш достойно держится в течении всего дня и никуда не уплывает, стойкий. Очень экономичен за счёт суховатой текстуры, стержень довольно-таки длинный, думаю хватит мне его надолго.
Оттенок и как носится:
Оттенок 01 на мой взгляд уходит в тёплый, я бы даже сказала рыжеватый подтон, но под мой оттенок волос вполне себе подошёл, хотя если честно хотелось бы немного похолодней)
На свотче видно что карандаш суховат и его довольно трудно наносить на кожу.
При этом на брови наносится в принципе легко, растушёвывается тоже легко, несмотря на то что карандаш немного суховат, зато благодаря этому имеет маленький расход.
Вердикт:
Очень достойный карандаш для бровей, удобно заполнить как саму форму бровей, так и прорисовать волоски, единственный для меня минус, так это рыжеватый подтон карандаша, я люблю оттенки похолоднее, но для людей с тёплым подтоном очень даже подойдёт.
Благодарю за внимание!
Легко растушёвывается
Экономно расходуется
Еще спонж, но его еще не пробовала.
Люблю Вивьен Сабо, для меня одинаково хорош как 02, так и 01 оттенок, но сейчас и правда 02 достать труднее порой)