Декоративная косметика

Hempz - или вся правда о конопле

Меня саму улыбнуло, когда я прочитала это: "… вся правда о конопле".
Но рассказ будет не о той дурман-траве, которую все знают, а о косметике с содержанием этой самой… конопли.
В моём арсенале есть следующие виды:

Некоторые продукты в том виде, как они есть, а гели и скраб для душа уже заканчиваются, по-этому фото беру из интернета.

Вся косметика американской фирмы SUPRE.
Я расскажу о линии HEMPZ Body Care
Основанная в 1987 году, компания SUPRE в настоящее время является одним из ведущих в мире производителей профессиональной косметики по уходу за кожей и для загара в соляриях. Основным залогом успеха компании явилось внедрение самых инновационных, современных технологий в производстве, многоуровневый контроль качества продукции, постоянное сотрудничество с ведущими научно-исследовательскими институтами во всем мире. Выбирая для себя продукцию SUPRE, Вы можете быть абсолютно уверены, что используете продукцию только высочайшего качества. Все линии от SUPRE содержат в себе исключительно самые эффективные, досконально изученные, многократно тестированные натуральные и искусственные компоненты, сертифицированные по высшим мировым стандартам.

Несомненным результатом постоянного применения специально разработанных для загара в соляриях косметических средств от SUPRE будет не только великолепный, сочный, золотисто-бронзовый оттенок Вашей кожи, сияющий здоровьем и вызывающий восхищенные взгляды окружающих. Отличительной особенностью всех без исключения продуктов SUPRE является обязательное наличие в их составе самых действенных и высококачественных, полученных из редчайших сортов тропических растений, полностью натуральных естественных компонентов, заботящихся о Вашей коже. Научно обоснованный, строго сбалансированный, омолаживающий мягкий уход за кожей, забота о ее здоровье и красоте — идеология фирмы SUPRE.

Интригующие нежные ароматы, разнообразные по составу и свойствам увлажнители, бронзеры, усилители загара, специализированные линии с ярко выраженными индивидуальными свойствами и действием, широчайший ассортимент продукции в целом удовлетворят запросы самых взыскательных клиентов, оправдает и превзойдёт все Ваши ожидания! Благодарим Вас, что доверили именно SUPRE заботу о здоровье и красоте Вашей кожи. Если же Вы специалист в индустрии красоты, то косметика SUPRE в Вашем салоне говорит о безупречном вкусе его руководителей, искреннем желании предоставить уважаемым и ценимым клиентам продукцию только высших стандартов качества.

Сохраните надолго молодость, здоровье и красоту!

Скажу сразу, каждым из этих продуктов я довольна и это не первые, а некоторые и уже не третьи банки.

1. SUPRE Hempz Moisturizer Pomegranate — увлажняющий лосьон для тела с гранатом.
От производителя: Hempz Moisturizer создан сохранить влажность Вашей кожи. Растительные увлажняющие комплексы Hempz для повседневного использования теперь доступны в четырёх видах для ежедневного питания, увлажнения и кондиционирования Вашей кожи!
Чистое масло и экстракт конопляных семян — богатые источники жирных кислот, аминокислот и питательных веществ, жизненно необходимых для увлажнения, питания и кондиционирования кожи.
Экстракт масличного дерева, женьшеня и другие натуральные экстракты успокаивают, охлаждают и смягчают кожу.
Витамины А, С и Е нейтрализуют агрессивное окислительное воздействие на кожу внешней среды, способствуют разглаживанию мелких морщин.
Обеспечивает 12-часовое увлажнение.
Не содержит наркотического вещества тетрагидроканнабинола.

Моё мнение:
Этот лосьон — новинка среди ему подобных. Я была довольна классическим лосьоном в этой серии, но одно слово «новинка». Каждый знает это по себе.
У меня очень сухая кожа и после ванны без крема я никуда. Использую его по всему телу, так как хлорированная вода сильно стягивает кожу. Иногда в особо сухие периоды я использую его перед душем во избежание пересушивания. Это спасает. Такжа радует приятный запах, гранат напоминает. Цвет розовый. В целом — крем как крем. Где-то я уже писала о нём, по-этому буду краткой.

Цена: 250 грн.
Оценка: 5


2. SUPRE Hempz Hydrosilk Herbal Moisturiser — Увлажняющее растительное молочко для тела с шелком.
От производителя: Содержит комплекс косметических силиконов, получаемый из растений, в сочетании с аминокислотами шелка обеспечивают кондиционирование и увлажнение кожи, мгновенно придавая ей гладкость и способствуя ее омоложению; пятикомпонентную комбинацию Hempz 5 с очищенным конопляным маслом, экстрактом из конопляного семени, с экстрактами конопли, аминокислотами конопли, гидрированным протеином семени конопли, обеспечивает сохранение постоянного увлажнение в течение 12 часов. Сохраняет упругость кожи, стимулирует выработку коллагена. Антиоксидантные свойства лосьона защищают кожу от свободных радикалов, противодействуют преждевременному увяданию кожи. Комплекс витаминов, масло Ши, лекарственные экстракты алтея, женьшеня, ромашки и окопника. Активно увлажняет, смягчает, питает, оказывает антиоксидантное действие, предотвращает преждевременное старение, восстанавливает бархатистость, шелковистость кожи. Трипептиды и фосфолипиды обеспечивают эластичность, тонизируют и улучшают упругость кожи. Обогащенная комплексом витаминов формула предотвращает появление морщин и обладает омолаживающим эффектом, обеспечивая светящуюся здоровьем шелковистую и мягкую кожу. Гарантированное 12-часовое увлажнение благодаря уникальной технологии увлажнения Hempz 5™ Hydration Complex. АРОМАТ: Конопля.
Условия применения
Ежедневно после душа нанести необходимое количество лосьона, равномерно распределяя по коже до полного впитывания. Для получения наилучшего результата используйте для очищения кожи Гели для душа HEMPZ Herbal Body Wash или Скраб для тела (Сандаловое дерево и Яблоко) HEMPZ Sandalwood and Apple Herbal Body Scrub.

Моё мнение: Это мой любимчик из серии увлажнялок этой марки.
Во-первых — банка сделана в таком ярком и бодром цвете.
Во-вторых — очень приятный травяной запах.
В-третьих — хорошее увлажнение и действительно где-то там ощущается непривычная «шёлковая» гладкость.
Расход у меня большой, но всё зависит о кожи. Повторю — у меня она очень сухая. Пока что — это самый приятный из всех кремчиков для тела.

Цена: 400 грн.
Оценка: 5 +


3. SUPRE Hempz Jasmine, Peach and Wild Rose Herbal Body Wash — Гель для душа с экстрактами жасмина, персика и дикой розы.
SUPRE Hempz Rosemary and Mint Herbal Body Wash — Гель для душа с экстрактами розмарина и мяты

От производителя: Содержит предельно мягкие очищающие вещества для восстановления мягкости и гладкости Вашей кожи, не затрагивающие её естественную влажность и жирность.
Обогащён питательным маслом и экстрактом конопляных семян для восстановления естественного содержания влаги и кондиционирования Вашей кожи, а также защиты её от факторов, влияющих на сухость кожи.
Не содержит наркотического вещества тетрагидроканнабинола.
Содержит все основные ингредиенты Геля для душа с экстрактами жасмина, персика и дикой розы.
Аромат:
Эфирные масла розмарина и мяты, обладающие тонизирующим и восстанавливающим эффектом.
Моё мнение: Уже лет пять я не покупаю никаких других гелей для душа. Единственное — чередую. Один бодрит — зелёный, оранжевый расслабляет. Очень хорошо пенятся и на всё хватает капли размером с 5 копеек. Очищает не до скрипа, но до чистоты. Не люблю, когда скрипит кожа после душа…

Цена: 200 грн.
Оценка: 5


4. SUPRE Hempz Sandalwood and Apple Herbal Body Scrub — Скраб для тела с экстрактами сандала и яблока.
От производителя: Содержит мелкие частицы конопляных семян и микро-отшелушивающие шарики, которые разглаживают кожу и мягко удаляют с ее поверхности огрубевший, сухой и бесцветный слой, делая вашу кожу гладкой, мягкой и эластичной.
Обогащён питательным маслом и экстрактом конопляных семян для восстановления естественного содержания влаги и кондиционирования Вашей кожи, а также защиты её от факторов, влияющих на сухость кожи.
Не содержит наркотического вещества тетрагидроканнабинола.
Моё мнение: Приятно пахнет то ли дыней то ли персиком. Очень крупные скрабящие частички, надо использовать с бережным усердием, чтобы не травмировать кожу. Хорошее очищение после скраба. Настолько, что кожа скрипит, по-этому не усердствуйте с ним. Я уже подзабыла какие скрабы были у меня до этого, но помню только то, что среди них всех Хемп самый бережно-влияющий.
Цена: 200 грн.
Оценка: 5


Итог: До этой косметики пользовалась, как и многие, тем, что продают в магазинах. И вот уже лет 5 в моей ванной стоят только эти тюбики. Я довольна результатом.

Конец. )
Похожие посты
15 комментариев
  •  
  • 0
очень интересно было узнать о таких необычных средствах)
действительно, очень многофункциональное растение  
цена только немного кусается, мне было бы немного жалко покупать гель для душа за 200грн (это ок. 800р, как я понимаю)
  •  
     
  • nn2008
  • 15 мая 2011, 20:11
  • 0
Вы не поверите, но мне его хвататет больше, чем на полгода. Месяцев на 8-9
  •  
  • 0
ого! такое экономичное!
ну тогда это вполне выгодная покупка)
  •  
  • 0
у меня есть духи с этим запахом) по понятным причинам не пользуюсь)
  •  
     
  • nn2008
  • 15 мая 2011, 20:46
  • 0
не пользуетесь из-за чего?
  •  
  • 0
боитесь, заметут?))))
  •  
     
  • nn2008
  • 15 мая 2011, 21:25
  • 0
)))))))))))))))
а я-то не сразу поняла причину ) ХА-ХА
  •  
  • 0
надоело от наркоманов отбиваться  
  •  
  • Anaela
  • 15 мая 2011, 21:16
  • 0
Спасибо за пост! Очень люблю средства для волос этой марки) А вот для тела пока не пробовала)
  •  
     
  • nn2008
  • 15 мая 2011, 21:24
  • 0
Пажалста!
А я для волос пробовала только один шампунь. Нормальный, но хочу Диксон попробовать.
  •  
  • 0
В наше время очень популярна стала конопля.))) А в Москве данная фирма продается?
  •  
     
  • nn2008
  • 15 мая 2011, 22:01
  • 0
Должна. Марка известная.
  •  
  • Frosya
  • 15 мая 2011, 23:44
  • 0
а где в Харькове, вы его покупаете, я находила только крем после загара в соляриях.
который мне оч нравится, хотела бы попробывать еще что-нибудь
  •  
     
  • nn2008
  • 16 мая 2011, 08:38
  • 0
Я покупаю в студиях загара Мегасан. Только в них представлена эта марка.
  •  
  • Frosya
  • 16 мая 2011, 18:48
  • 0
понятненько, спасибо.
Ваш комментарий к посту