Декоративная косметика

Too Faced. Look of LovE

Хочу познакомить вас с лимитированным наборчиком Too Faced Look of Love Spring 2011.Моё знакомство с этой маркой началось именно с него))
Итак, немного о фирме, так как на российском рынке она не представлена и собственно врядли будет, чего уж там она и в Европе-то представлены далеко не везде. Собственно я отошла от темы, все же про фирму:
Философия Too Faced: “Зачем быть просто привлекательной, если можно быть ослепительно красивой?”

С самого начала своего пути, еще с 1998 года, компания Too Faced завоевала репутацию модного, дерзкого, современного и забавного бренда. Таким же словами можно описать и создателя бренда — Джерода. Его личность воплощена в бренде: начиная от уникальных формул косметики и дерзкой упаковки, заканчивая весьма оригинальными названиями оттенков. Концепция Too Faced полностью соответствует их девизу: “Зачем быть просто привлекательной, если можно быть ослепительно красивой?”

В мире моды и красоты имя Too Faced звучит синонимом стиля и гламура и создает новые тренды, которые можно увидеть во всех фэшн журналах. Но Too Faced не только задает модные тенденции в мире моды, но активно сотрудничает с кино и теле индустрией. Too Faced используют гримеры Голливуда для известных на весь мир шоу и сериалов («Отчаянные Домохозяйки», «Герои», «Анатомия Грейс», «Офис», «Остаться в живых» и др). Шикарный макияж некоторых звезд Голливуда на красной дорожке — это тоже заслуга Too Faced.

Компания Too Faced проделала длинный путь от создания пластиковых стаканчиков (это то, с чего начал путь в бизнес основатель компании) до постоянно растущей линейки шикарных оттенков теней и румян, высокотехнологичных продуктов (средство для увеличения объема губ (Lip Injection), инновационных косметических средств (как например Luquif-Eye, который из теней трансформируется в жидкую подводку для глаз) и просто запоминающихся, стильных косметических наборов. Особое внимание этот бренд заслуживает своей упаковкой. Она не только максимально практична и удобна, но и яркая, запоминающаяся, веселая и с толикой юмора на каждой коробочке (на каждой упаковке можно найти описание продукта в шутливой форме от создателя бренда).

Лидер бренда Too Faced, его вдохновитель и создатель Джерод, заражает своей энергетикой и энтузиазмом, не важно будь это в лаборатории, или перед телекамерами! Его личность полностью воплощает концепцию бренда как молодого, яркого и харизматичного.
Джерод начал свой путь в мир красоты и макияжа 11 лет назад, будучи востребованным и известным в Беверли Хиллз, мастером мейкапа. Поняв, что среди существующих брендов и наименований косметики ему парой не найти нужных оттенков или продуктов, он стал экспериментировать и создавать свои собственные тени для глаз, румяна. Это были маленькие эксперименты с косметикой, которые удивительным образом пришлись по вкусу его известным клиенткам. Одной из первых, кто оценил косметику Джерода, стала Мадонна, которая однажды позвонила с просьбой воссоздать один из созданных им оттенков теней с блестками. Сейчас горячими поклонницами бренда Too Faced являются такие звезды кино и телевидения как Гвен Стефани, Николь Риччи, Бритни Спирс, Сиенна Миллер, Хилари Дафф, Джессика Симпсон, Тори Спеллинг, Джениффер Гарнер, Линдсей Лохан, Пэрис Хилтон и многие другие.

На данный момент бренд Too Faced – это:
— последние тенденции в мире макияжа и красоты
— новые технологии
— инновации и создание уникальных продуктов
— интересная палитра оттенков
— яркий и дерзкий дизайн
— юмор и харизма бренда в целом

Вот набор в полном составе:

Дальше по частям)))
Справа румяна, слева две тенюшки.
От производителя: Эта коллекция теней для глаз была создана специально для натурального макияжа глаз

От меня: Тени конечно шикарные, ложатся превосходно, очень мягкие, не осыпаются, цвета как вы видите на фото плотные, растушевываются одним движением руки, цвета подходят всем, в общем от теней я в восторге! а вот румянами не пользуюсь так как они очень яркие и там многова-то блесток.
Оценка:5+++

От меня: Кисть кабуки, она очень милая, но стоит без дела, кабуки у меня от MUFE и она лучшая)))
Оценка:5 за дизайн

От производителя: Описание Тушь для ресниц Lash Injection Black Mascara:
Тушь для ресниц увеличивающая объем
Эффект покрытия ресниц 3D — со всех сторон
Не течет и не скатывается в течение дня
На кисточке всегда столько туши сколько нужно вашим ресницам

От меня: тушь мне нравится, она густо ложится, имеет насыщенный черный цвет, пахнет приятно, делает ресницы объемными и длинными, держится до последнего, не оставляет под глазами черных следов, по консистенции она какая-то забавная если потянуть ее с реснички то она растянется как жвачка, но это не является недостатком, смывается легко моей смывкой для глаз MAC.
Оценка:5

на фото база нанесена над тенями.
От производителя: основа под макияж Too Faced Primed & Poreless Skin Smoothing Face Primer, благодаря уникальной формуле которой можно скрыть любые недостатки кожи, не прибегая к помощи пудры, тонального крема и других средств декоративной косметики.
Уникальное по сути средство, Too Faced Primed & Poreless Skin Smoothing Face Primer создан на основе особой формулы, позволяющей добиться эффекта идеальной, без каких-либо недостатков кожи. В состав формулы новинки от Too Faced входят витамины А и С, экстракт шелковицы и ретинол, визуально сужающие расширенные поры, в то же время увлажняя и подтягивая кожу. Primed & Poreless — идеальная основа для пудры, бронзатора, тонального крема, благодаря которой косметика ровно ложится на кожу. Впрочем, Primed & Poreless можно использовать и без каких-либо дополнительных средств — кожа выглядит гораздо более яркой, свежей и юной.
Немаловажное достоинство новинки от Too Faced — средство подходит для абсолютно любого тона кожи.

От меня: база такая же как Бенефит the Poreprofessional, держит лицо свежим и матовым до самого позднего вечера, не сушит абсолютно, адаптируется под любой оттенок кожи, выравнивает цвет лица.я очень довольна.
Оценка:5

Основа под тени.
От производителя: Яркие тени просто взорвали эту весну! Но нужно то, что помогло бы сохранить их цвет в течение дня от стирания и смазывания. Основа Too Faced позволяет теням оставаться яркими, сочными и искрящимися целый день, до тех пор, пока ты сама не решишь их удалить.

От меня: если честно, я ей еще ни разу не пользовалась, так как я заказывала сразу две основы от Урбан Декэй и от Ту Фэйсд, начала использовать УД, поэтому про эту основу ничего не могу сказать))
Оценка: не могу сказать

От производителя: Блеск для губ с эффектом увеличения объема Glamour Lip

От меня: от блеска я не в восторге, при близком рассмотрении видно что он не ровно лег пробовала наносить его на базу но так он ложится еще хуже, в целом обычный блеск, он с увеличением губ и мне нравится легкое покалывание и холодок от этого эффекта, цвет правда красивый
Оценка:4

Цена 45$
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • Tael
  • 10 мая 2011, 15:54
  • 0
хотелось бы узнать цену этого набора и увидеть тушь на ресничках)))
Вы где его покупали?
  •  
     
  • 0
заказывала на англ.сайте за 45 долларов)))
  •  
  • 0
Интересненько. Ни разу об этой марке не слышала. Вот я серость.
  •  
  • 0
Как вовремя Ваш пост — как раз думаю, что заказать сестре из французской Сефоры)), видела у них этот набор и думала — нужен или нет)). Вы можете написать, каков объем входящих в набор продуктов -полноценный или мини-версии? Cудя по всему, база для макияжа в мини-формате.
  •  
     
  • 0
там мини-версия только база под макияж, и кабуки, все остальное полноценные продукты)))
  •  
  • 0
база под тени отличная! у меня тоже такой набор и база с тушью мои фавориты
  •  
  • 0
очень милый наборчик!  
  •  
     
  • +1
У меня появилась база под тени — бесподобная.
Ваш комментарий к посту