Декоративная косметика

TheBalm Girls Mai Billsbepaid. Беспроблемный нюд

Идеальная помада на каждый день — накрасила и забыла)

Я много лет безуспешно искала идеальную нюдовую помаду. Когда я уже бросила поиски и перешла к более ярким, однажды едва не случайно купила вот эту.

Итак, губная помада theBalm Girls Mai Billsbepaid. Производитель обещает насыщенный пигмент и даже немного ухода. Продается в милейшей упаковке, которую очень жалко выбрасывать. Футляр из светлого матового металла.
В отличие от многих нюдовых помад эта ложится, на мой взгляд, идеально. Текстура легкая, немного сливочная, губы не сушит, очень комфортная. Стойкость средняя, сходит очень аккуратно, оставляя красивый контур. Если нанести тонко, то будет полуматовой. Пигмент действительно насыщенный.

Кроме того, помада немного холодит губы (я этот эффект ощущаю не всегда). Вероятно, это легкое мятное пощипывание предусмотрено для небольшого увеличения объема губ, но в описании помады на упаковке об этом почему-то не говорится.

Итак, качество помады хорошее. Накрасила и забыла) Но я люблю ее не только за это, а и за ее идеально нейтральный цвет — и не теплый, и не холодный. Нет в ней ярко выраженных персиковых или серых нот, она не темная и не похожа на бледную замазку. Она хамелеонит и словно подстраивается под разные макияжи.
Сфотографировать ее настоящий цвет сложно, наиболее удачно его передает фото свотча на руке. На моих губах она обычно выглядит светлее — такой нейтральный сливочно-розовый нюд. Я довольна.
Срок использования — 5 месяцев.
Цена: 400 грн (примерно 14 евро), без учета доставки.
Оценка: 5.

PS: первое и последнее фото немного подредактировала, чтобы приблизить цвет помады к реальному.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
У меня такая же. Цвет подошел идеально, и конечно, приятный бонус это мятный холодок, который также присутствует в жидких стойких помадах этой марки. Но мне шелушения, хоть и не значительно, она подчеркивает. У меня много нюдовых помад, но пока самый любимый блеск shiseido BE 102, нереально ухоженные губы и прекрасная стойкость. Но the balm все равно прочно заняла нишу в моем повседневном макияже. Спасибо за ваш пост.
  •  
  • Wirrwarr
  • 30 октября 2016, 11:09
  • 0
Спасибо за комментарий)
  •  
  • 0
Из данной линейки у меня есть две-персиковая и красная. Красная-прекрасная )) Ложится ровно, без проплешин. Вторая, Ima Goodkisser тем же похвастаться не может-лежит просто отвратительно. Ваш оттенок понравился.
Ваш комментарий к посту