Декоративная косметика

Manly Pro: палитра из сухого корректора и хайлайтера П22

Приветствую вас, девушки!
На Косметисте я не так давно начала проводить время, читая посты огромное спасибо за них, девушки!, а еще позже сделала попытку их писать. За время, проведенное здесь, я поняла, что мне не хватает многих продуктов в косметичке, и я начала исправлять эту ситуацию. Настало время обзавестись скульптором и хайлайтером, и выбор пал на палетку Manly Pro Highlight powder П22. Обзора на нее здесь я не нашла, поэтому решила написать сама  .
Впервые я задалась мыслью приобрести нечто подобное после посещения мастер-класса «макияж для себя», где мне показали палетку марки Make Up For Ever: Sculpting Kit. В ней так же два сектора с моделирующей пудрой, темный и светлый оттенки. Эта палетка долго была у меня в «хотелках», но то бюджет не позволял, то мне казалось, что я не буду ей пользоваться на постоянной основе. Волшебник-интернет подсказал, что есть версии бюджетнее, чем MUFE, и я остановилась на марке Manly Pro.
Что же я получила: палетка 10.5х6 см, черная с прозрачной крышкой и скромной эмблемой марки, на обратной стороне наклейка с информацией о продукте, в том числе состав. Кисти нет, зеркала тоже. Если поднести палетку прямо к носу, можно уловить запах гуаши. Я это сделала специально для поста, до этого вообще не замечала никакого запаха  . Открывается, кстати, не очень удобно, и царапается быстро, хотя в основном палетка лежит дома на полке.
Имеется два кружочка диаметром по 4.5 см, в одном хайлайтер, в другом скульптор. Вес продукта мне нигде не попался, но думаю, что мне хватит до пенсии надолго. В упаковке видно, что есть некие комочки в рефилах, но использованию это не мешает, больших «кусочков» на кисти не попадается, помол мелкий. Слегка пылят при наборе на кисть оба сектора, больше темный. Стойкость не то чтобы очень впечатляющая, к вечеру я обычно не замечаю следов нанесения обоих средств, они просто пропадают куда-то люблю подпирать лицо руками, что поделать.
Хайлайтер такой легкий, как мне и хотелось, но при наслаивании можно получить яркое свечение. Желтоватая база, мелкий, чуть золотистый шиммер. Дает красивый эффект свечения, в общем, мне нравится. Слева — несколько слоев, справа — один не растушеванный слой, нанесен пальцем. Здесь и далее — естественное дневное освещение.
Со скульптором я подружилась не сразу, да и до сих пор случаются провалы в случае плохого освещения, и могу нанести его пятном :( Он (для меня) не очень прост поначалу был в растушевке, может развести грязь, в общем, нужно быть аккуратной, но более опытные девушки, я уверена, не будут испытывать таких проблем. А для меня это нечто новенькое  . Я наношу его синтетической скошенной большой кистью. Но если звезды сошлись немного постараться, то на коже он выглядит незаметно, как тень — серо-коричневый, совершенно матовый оттенок. Слева — несколько слоев, справа — тонкий слой, нанесен и растушеван пальцами.
Фото «до»: на лице — пудра, на глазах — тушь:
С героями поста: под скулой скульптор, на выступающей ее части — хайлайтер я не жадная, просто боюсь переборщить. (Светло-золотой блик — хайлайтер, затемненная зона — скульптор).
Как я уже говорила, для меня это первый такой продукт, я учусь и тренируюсь, но в целом вполне им довольна.
Цена — 890 руб.
Оценка 4.
Похожие посты
3 комментария
  •  
     
  • Kiy-Niy
  • 07 августа 2016, 19:59
  • +11
Лучше бы, на мой взгляд, фото «до» и «после» были с одинакового ракурса. Мне сложно понять, что поменялось )
  •  
  • +1
Для фото можно было бы более интенсивно нанести. Практически ничего не видно.
  •  
  • +1
Скульптор проще наносить приплюснутой кистью (которая как бы рисует линию вдоль скулы). А скошенная, если я правильно понимаю, что имеется в виду «копытце», очень удобна для рисования румянами на яблочках щёк.
Ваш комментарий к посту