Декоративная косметика

Тени Luxvisage Make up palette 4,6

Фотография:Тени Luxvisage Make up palette 4,6


Название продукта:Тени Luxvisage Make up palette Номера палеток 4 и 6

Развернутое мнение: Как и многие из нас я маньячу. Маньячу по парфюму, декоративной косметике и прочему. Декоративку я люблю всей душой. Она вызывает у меня приятную драку бабочек в животе. Есть продукты, которые вызывают у меня фонтан положительных эмоций. Я могу часами ими восхищаться. Сегодня я расскажу о двух палетках, покупала я их в интернет-магазине, «в живую» никогда не видела. Настал тот день, настал тот час, посылка изволила прибыть. Я восхищена, честно. 5 красивых цветов, изумительных цветов в каждой палеточке. Пигментация невероятная (база не добавляет цвета), тушуются без грязи, набираются на кисть отлично. Можно наслаивать, пирога не получится. Последний продукт, который у меня вызвал такую бурую приятных эмоций, палетки Ателье.
Тени могут едва осыпаться под глаза при нанесении, многие тени так делают, балл не снимаю.
Да, я как и многие, знаю, что среди бюджетных жителей есть потрясающие представители, но я и подумать не могла что настолько крутые тени. Я выбрала себе две палеточки, «серо-коричневую» номер 6 и «коричневенькую» номер 4. Единственный «минус не минус», это то, что продукта маловастенько, ну ничего, я куплю еще себе пару дублей, ибо реально крутой продукт. Тени я усаживаю на базу, потому что моё веко жирненькое. С 7 утра до 8 вечера тени сидят смирно, не тускнеют, не убегают, не скатываются. Единственный враг теней — влажность (при высокой влажности все тени убегают с меня, даже MUFe водостойкие).
Сейчас в Краснодар пришла адская жара, какая бывает в июле и августе, пока буду ходить без косметики. Буду с нетерпением ждать понижения температуры хотябы до плюс 25 чтобы возобновить макияжи.
Ну вы только посмотрите, какие красивые цвета! 4 палетка как бальзамчик для моих глазок, особенно цвет корицы. Он изумителен. 6 палетка невероятно благородная.
Свотчи: Тени Luxvisage Make up palette 4,6 Тени Luxvisage Make up palette 4,6
Тени Luxvisage Make up palette 4,6 Тени Luxvisage Make up palette 4,6 Тени Luxvisage Make up palette 4,6 Тени Luxvisage Make up palette 4,6 Тени Luxvisage Make up palette 4,6 Тени Luxvisage Make up palette 4,6 Тени Luxvisage Make up palette 4,6 Тени Luxvisage Make up palette 4,6

Цена: Около 300 ₽
Оценка: 5 из 5

Всем спасибо. Лиса-Алиса.
Похожие посты
10 комментариев
  •  
  • +1
А у меня 6 палетка.Пигментация хорошая, но я бы не сказала, что вау. У меня, например, при попытке скомпановать несколько цветов действительно получается грязь.
А маловастенько — это сколько, а то я не смогла на своей палетке найти количество граммов.
  •  
  • +1
Вес я тоже не нашла, оценивала визуально. Кстати, странно, почему же они вес не указали. Не порядок-не порядок. На досуге напишу производителю.

Если мы говорим об одной и той же палетке (6 цветов), то мне она тоже не понравилась. А эти прям «в яблочко».
  •  
  • 0
Нет, я про палетку номер 6, которую Вы показали. Хорошо, что Вам понравилась  
А мне визуально как раз показалось, что их ооочень много.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
  •  
  • +1
У меня есть 6, 4, 3 и все они при растушевке дают грязь. Вполне себе нормальные тени на твердую тройку. На веках они так и выглядят немного дешевенькими. Для моно макияжей нормально подойдут, чтоб быстро накрасить и не париться. Для любителей макияжа, у кого много других палеток, эти тени точно не вызовут восторга. Ну мне так кажется.
  •  
  • +1
Я конечно же не проффессионал, но мне они жутко понравились, грязи я не заметила (возможно пока я не делала супер-сложных макияжей). Мне они по качеству напоминают одну из лимиток — палеток Бобби Браун. Спасибо за Ваше мнение.   за то, что заглянули.
  •  
  • 0
Соглашусь полностью. Тени для моно макияжей. Три средних оттенка. А два крайних я так и не приспособила   У меня номер 6.
  •  
  • +1

Вот почему-то вышеуказанная палетка мне напомнила ту, что на фото в этом комментарии. Не знаю почему, но очень кажется мне, что что-то у них общего есть.  
Ваш комментарий к посту