Декоративная косметика

Inglot AMC Brow Liner Gel #11


Так уж вышло, что мне, можно сказать, повезло с бровями. У меня, как и у многих, было период «тонкой, как ниточка, брови, удивлённо приподнятой», но оказалось достаточным просто перестать их выщипывать.

Тем не менее, ничто не проходит незаметно и небольшие проплешины у бровей всё-таки есть, и хотя они не сильно видны с расстояния вытянутой руки, иногда их хочется зарисовать.

Зарисовать, конечно, можно и этаким способом, just for fun, но я не каждый день готова к блёсткам (хотя это беспроигрышный вариант).

Ещё мне немного не хватает густоты в начале брови, и я пытаюсь дорисовывать там волоски. Иногда я крашу брови краской, и тогда три дня брови совершенно идеальны, но если красить часто, то они становятся слишком тёмными.
Долгое время я пользовалась таупом от Maybelline Color Tattoo, но у него на мне лиловый цвет, и пластилиновая текстура, с которой сложно работать.

Вооружившись кучей отзывов, я пошла и купила гель от Inglot, который, надо сказать, идеально мне подошёл. Текстура нежная и податливая, идеально растушёвывается, можно даже использовать как подложку под тени. При этом застывает и не двигается уже никуда даже на моей комбинированной коже.
Оттенок номер 11, несмотря на то, что самый светлый в линейке, всё же не кажется таким уж светлым. Не рыжит и идеально смешивается с мои родным цветом бровей жителя средней полосы России.


Обычно я сначала расчёсываю брови и тонкой скошенной кистью (у меня она распушилась и я порезала её по бокам) набираю достаточно много геля и растушёвываю его сначала на руке, а потом уже с руки наношу на брови. Так получается тоньше и незаметнее. Рисую тонкие полоски на коже, стараясь не задевать свои волоски. Потом брызгаю лак для волос на щёточку и снова расчёсываю. Я пользовалась разными гелями для фиксации, но они мне все чем-то не нравились, и я остановилась на старом добром лаке для волос. Для достаточно толстых волосков — идеальная фиксация.
Мне кажется, что выглядит вполне естественно, но при этом слегка огламуренно, как я люблю.


Брови спустя 6 часов. Мне кажется, про стойкость это фото говорит лучше, чем я сама.

Срок использования: около 5 месяцев
Цена: 900 рублей
Оценка: 5
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +4
роскошные брови
  •  
  • +6
Ваша бровь прекрасна сама по себе, а оформление сделало ее еще лучше.
  •  
  • 0
Приятный цвет! и хорошо лег на ваши бровки. Надо попробовать. сейчас пользуюсь карандашом от Смэшбокс. Пока он для меня лучше всех, Но у меня оочень редкие и светлые брови с которыми просто карандашом не справишься. Поэтому в постоянном поиске лучшего варианта. Спасибо!
  •  
  • 0
Брови роскошные и цвет Ваш!
Ваш комментарий к посту