Декоративная косметика

Тени Estee Lauder Pure Color Envy # 14 Magnetic rose brilliant

Здравствуйте, девушки!
Хочу рассказать об интересных тенях для век Pure Color Envy от Estee Lauder в оттенке 14 Magnetic rose.
Приобрела их случайно, разыскивая другой продукт. Консультант Estee Lauder охарактеризовала цвет теней, как бежевый с сиреневой нотой… Я сразу поняла, что это совсем не так. Оттенок прекрасный, но сиреневой составляющей там нет. Я бы назвала их чайной розой. Меня пленил цвет и сияние этих теней, поэтому решила купить, хоть и не планировала.

Тени заключены в пластиковый глянцевый черный футляр с логотипом марки. Крышка открывается на 180 градусов, есть зеркальце. Прилагается мини-аппликатор, тени наношу пока только им, обычными кистями не пробовала.

Тени шиммерные, сияющие с металлическим отливом, на свету блестят и переливаются довольно интенсивно.
Оттенок, как я уже говорила, прекрасен и сложен. Они «хамелеонят» от кремово-бежевого до бежево-розового, причем розовый подтон не сразу бросается в глаза. На стенде они казались обычными бежевыми шиммерными тенями, я обратила на них внимание только благодаря консультанту.Цвет меняется в зависимости от освещения.


Тени мягкие, легко набираются на аппликатор, мягко ложатся на веко, легко растушевываются. В процессе нанесения блестки с аппликатора могут немного попадать под глаза, я их убираю ватным диском с мицеллярной водой. Производитель указывает, что тени можно наносить сухим и влажным способом. Я наношу только сухим, они очень хорошо отдают цвет, влажный способ не нужен. Эффект на веках можно сравнить с эффектом, который дают кремовые тени.
Свотчи на базе и без базы:Свотчи на руке под разным углом к свету, тени нанесены на базу, видно как меняется оттенок:
Макро на веках, естественное освещение у окна:В глубине комнаты:

Стойкость отличная, на базе держатся до вечера, не скатываясь и не тускнея.
Ношу их с тонкой стрелкой, получается сияющий, но дневной макияж.
В сравнении с, на первый взгляд близкими по оттенку, кремовыми тенями Chanel # 82 Emerveille. Виден розовый подтон теней Estee Lauder, Chanel более персиковые.
Оценка 5
Использую около двух месяцев.
Стоимость около 1400 руб.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • +1
Это были мои первые однушки из этой серии, и я так впечатлилась, что истерично накупила еще кучу )))
Спасибо и за ваше мнение о них )
  •  
  • 0
Читала Ваш пост с особым интересом, так как уже активно пользовалась этими тенями, хотелось сравнить впечатления… Тени прекрасные, на вас особенно понравились сиреневые… У estee lauder замечательные оттенки теней и помад, и парфюмерия. Первая люксовая помада у меня была от estee )) впечатления о продукции марки пока только положительные.
  •  
  • 0
Я разделяю ваше мнение.
Мне еще повезло с их уходом. Да, он у меня не единственный, но ежедневный и основной.
А декоративка просто прелесть, тушь нокаут сейчас моя самая любимая, хотя у меня остальные из популярного люкса все до единой, но они лежат так, на последний пост про подводку я читаю комплименты про пушистые реснички )
  •  
  • 0
Интересно было бы прочитать пост об этой туши)) была когда-то тушь от estee с эффектом накладных ресниц, мне нравилась, но всегда хочется чего-то лучшего… Для меня это пока тушь диор шоу экстаз)
  •  
  • 0
Я писала о ней пост почти самым первым. У меня классическая диор-шоу была, и в целом она мне нравилась, закончилась пока и новую я не беру.
Ваш комментарий к посту