Декоративная косметика

Волшебная голубая жидкость для чистоты кистей Make-Up Brush Cleaner от Cinema Secrets

Сегодня свой пост хотелось бы посвятить такой теме, как уход за кистями, а точнее о супер действенном продукте под названием:Профессиональное средство для очистки кистей Make-Up Brush Cleaner-Cinema Secrets.
Но для начала чуток ознакомительной информации о бренде.
Компания Cinema Secrets на Российском рынке пока еще мало известна и тем не менее медленно, но верно набирает обороты и поклонников среди визажистов и простых обывателей.Американский косметический бренд, ведет свою историю с 1984 г., основателем этой популярной марки является легендарная личность и визажист Морис Штейн, который в течении многих лет работал с самыми яркими звездами Голливуда и первыми лицами США.Одними из самых популярных товаров бренда стали лучшее в мире средство для очистки кистей для макияжа.Информация от производителя:Make-Up Brush Cleaner очищает, дезинфицирует, кондиционирует и дезодорирует как натуральные, так и синтетические и смешанные кисти, не повреждая тем самым структуру ворса. После использования данного средства Вам даже не потребуется смывать его водой, оно мгновенно высыхает, оставляя на кистях приятный аромат ванили. Подтверждая свою многофункциональность данный Make-Up Brush Cleaner также устраняет следы воска, сухих и жидких пигментов и пудры со шпателей, палитр и металлических инструментов.
Состав:
Isoparaffin Hydrocarbon, Hydrotreated Heavy Naptha, Isopropylparaben, Isobutylparaben, N-Butylparaben, Vanilla Planifolia (Vanilla Bean) Fruit Extract and D&C Green #6.
Развернутое мнение:: Жидкость голубого цвета с запахом ванили, тактильно слегка маслянистая, довольно быстро испаряется и высыхает с поверхностей и ворса кистей, практически без следа, оставляя после себя лишь легкий сладкий аромат.
Способ применения:Берем кисти требующие очистки и равномерно орошаем очистителем ворс при помощи дозатора-спрея.Либо отливаем не большое количество жидкости в подходящую тару и макаем туда кисточку.Обработанные в средстве кисти протираем о сухой ватный диск, бумажное полотенце или ворсистую ткань, последний вариант наиболее эффективен, т.к. ворс ткани хорошо притягивает и удерживает в себе загрязнения, остатки пигмента и излишнюю влагу.После использования продукта даем кистям пару минут просохнуть, а средству полностью испариться и вуаля! кисти снова готовы к работе, можно пользоваться.Дополнительных манипуляций по очистки не требуется.Данный очиститель не только легко справляется с загрязнениями, но и делает ворс кистей невероятно гладким мягким и шелковистым.На работоспособность аксессуаров такого рода очищение негативно не влияет, кисти отлично набирают и отдают продукты, растушевывают без проблем.Очиститель не «пушит» ворс и не портит форму кистей, темные кисти не линяют и не красятся.
Очиститель доступен в разного типа флаконах и объемах: для поездок и домашнего применения флакон с дозатором-спреем 60мл., для профессионального и салонного пользования бутыльки с крышкой-120 мл.,236 мл. и 946 мл.
Срок использования:3 недели.
Цена:640 руб.(60 мл.)
Оценка:5 +++
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • 0
У меня несколько вопросов, если позволите)) Так как не пользовалась никогда специальными очистителями. Они лучше чем-то (кроме быстрого высыхания), чем обычные мыло-шампунь? И если этот очиститель так хорошо очищает, не вредно ли для глаз то, что остаётся на кисти? Ну, мы же смываем с глаз очищающие средства, а этот спрей, получается, нет.
  •  
  • 0
По мне так лучше в плане экономии времени или если нет возможности использовать большое количество кистей(за не имением этого количества), хорошо для визажистов, когда опять же работы много, а времени мало.Это средство конечно не заменит полноценное мытье, но кисти мою раз в неделю или две(в зависимости от частоты пользования) иначе гудбай ворс.По поводу остатков очистителя на ворсе ничего криминального не заметила, хотя глазки у меня чувствительные, склонные к аллергии, да еще и линзы ношу.Но негативной реакции или раздражения совершенно не ощутила, предполагается, что «вредность» содержащаяся в продукте выветривается вместе со спиртом.
  •  
  • 0
Спасибо за ответ) Я вот сейчас почти каждый день мою, у меня две кисти для всего, так что к концу макияжа они уже непонятного цвета. Посмотрим, сколько проживут)
  •  
  • 0
Оооо, частое мытье не есть гуд, особенно если речь идет кистях с натуральным ворсом.Частое мытье убивает клеевую основу, ручки, а уж наша водичка способна беспощадно высушить ворс на столько, что кисть начнет сыпаться, топорщится и в конце концов вообще перестать переносить и тушевать продукты декоративного назначения.
  •  
  • 0
У меня синтетические сейчас)) ПО-пробую мыть по-реже)))))
  •  
  • 0
Скажите, пожалуйста, а подводку с кисти Вы этим средством смывать не пробовали?
  •  
  • 0
Пробовала смывать все, и подводку и кремовые текстуры, такие как тональный, жидкость со всем справляется хорошо.
Ваш комментарий к посту