Декоративная косметика

Magic Cushion от Missha ! Долгожданный, необычный, особенный, но мне не подошел

Косметика предоставлена на тестирование
И вот долгожданный Cushion у меня!


Как всегда, я ожидала чего-то необычного и совершенно нового как в текстуре, так и в нанесение, но на деле…



Упаковка:
Cushion прибыл ко мне в картонной коробочке, которую я успела удачно выбросить, потому что не знала, буду писать или нет. Сам тональник упакован в шайбочку сложной конструкции! Сперва мы открываем верхнюю крышечку с зеркалом (на нем была защитная пленка), на верхнем этаже лежит спонж, а когда мы открываем пластиковую крышечку, видим бумажную защиту. На нижнем этаже уже находится сам главный спонж с тонирующим средством.


Спонж для нанесения довольно удобный и его покрытие очень напоминает покрытия бьютиблендеров, качество нанесения тоже похожее. Отмывается довольно плохо, даже если промывать сразу после нанесения. Спустя неделю он уже был у меня в довольно неприглядном виде. Я бы советовала мыть после каждого нанесения, иначе процедура становится очень негигиеничной.


Спонж со средством напоминает обычную губку с мелкими порами. Отдает тональное средство очень хорошо.

Цвет и нанесение:
Я выбрала для себя светлый тон и не ошиблась, хоть и кожа у меня довольно смуглая с оливковым оттенком. Изначально Cushion должен делать светящиеся влажное покрытие, что достигается именно правильным нанесением похлопывающими движениями. И действительно, некое внутреннее свечение и небольшой влажный эффект есть, но не такой интенсивности, как я ожидала. Кроме того, конкретно для этого средства, кожа должна быть идеальной: никаких даже скрытых шелушений, сухости, мелких высыпаний, покраснений.


Cushion довольно плохо маскирует и безбожно подчеркивает все шелушения, даже если вы о них и не подозревали. Кроме того, тональное средство к концу дня усиливает все недостатки кожи и словно сползает с нее, затекая во все складочки и это при том, что кожа у меня сухая. Так что нужно либо постоянно подправлять макияж, либо пользоваться специальными закрепляющими пудрами и спреями

Фото сделано при естественном освещении в солнечный день.

Плюсы:
-подсвечивает кожу;
-дает влажный финиш;
-выравнивает тон кожи, без эффекта маски;
-SPF 50

Минусы:
-не подходит для сухой кожи;
-подчеркивает все недостатки и шелушения;
-плохо маскирует.

Для моей кожи это не идеал, но только потому, что кожа моя склонна к сухости и иногда бывают высыпания, которы

Цена:1290
Оценка: 4- -
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Raubitch
  • 09 февраля 2016, 18:33
  • 0
А так красиво смотрится на Вас! Прям не кожа, а картинка! Жаль, что не оправдал Ваших ожиданий:(
  •  
  • +1
Для жирной кожи, наверное, тоже не очень будет — ещё сильнее стекать?..
  •  
  • ms_alina
  • 10 февраля 2016, 12:46
  • 0
Я жду посылку с этим продуктом, только как раз подходящим для сухой кожи — Missha M Magic Cushion Moisture. Посмотрим как поведет себя на моей иссушенной коже
Спасибо за обзор)
Ваш комментарий к посту