Декоративная косметика

Когда хочется волшебства. Сказочная продукция от Тамми Танука

Косметика предоставлена на тестирование
Здравствуйте!
О завораживающих пигментах от Тамми Танука слышали многие из вас. Я не была исключением, и чем больше я смотрела свотчи на волшебные «порошки», тем больше я их желала. В своем посте я расскажу вам о нескольких продуктах, которые использую на протяжении полутора месяцев:
Матирующей пудре для жирной, нормальной и комбинированной кожи
▸ Хайлайтере «Лунный Порошок Отражения»
▸ Румянах Маув
▸ Тенях из линейки «Обитатели ржавых пустошей» — «Знающая тайные тропы» и «Видящая в сумерках»
▸ Пигментах «Русалка кладоискательница» (Русалки), «Дух зимних роз» (Духи) и «Дочь ледяного дракона» (Повелительницы драконов)
.
Кому интересно, приглашаю к прочтению :-)Когда хочется волшебства. Сказочная продукция от Тамми Танука
Выбранные мною продукты собраны вот в такую небольшую палитру, состоящую из 5 баночек.Когда хочется волшебства. Сказочная продукция от Тамми Танука Баночки эти не «самостоятельны» (кроме верхней) — донышко одной баночки является крышечкой для следующей. Каждый продукт подписан. Венчает палитру крышечка с логотипом марки.Когда хочется волшебства. Сказочная продукция от Тамми Танука
Лично для меня такая палитра удобна тем, что все продукты находятся сразу под рукой; а не удобна тем, что иногда не можешь закрутить крышечку с первого раза (не можешь попасть в резьбу). Объем продукта в каждой баночке составляет от 1,2 до 1,5 гр.
Можно выбрать другой вид упаковки — баночки с сифтером. Пигмента туда помещается больше (1,5-1,8 гр), и стоят они чуть дороже.
Матирующая пудра для жирной, нормальной и комбинированной кожиКогда хочется волшебства. Сказочная продукция от Тамми Танука Состав: Rice Powder, Silica Microsphere, Magnesium Myristate
Призвана матировать, дезинфицировать жирную кожу, сглаживая поры и мелкие морщинки.Когда хочется волшебства. Сказочная продукция от Тамми Танука Белоснежная, очень мелкого помола, совершенно не собирается в комочки, рыхлость отсутствует как таковая. Запаха не имеет. Использую её в качестве финишной вуали для фиксации тонального крема и консилера. Легчайшая, не выбеливает, финиш живой, матовый, шелушения может минимально подчеркнуть только на крыльях носа при условии нанесения на голую кожу. Не сушит и не ощутима на лице. Моя жирная кожа не блестит под этой пудрой (и тональным кремом) 5 часов точно (я говорю о нынешнем времени года). Вот так она смотрится на моей довольно бледной коже:Когда хочется волшебства. Сказочная продукция от Тамми Танука Распределила:Когда хочется волшебства. Сказочная продукция от Тамми Танука Очень нравится, думаю о покупке полной версии.
Цена: 800 рублей за полную версию в 20 гр.
Оценка: 5!

Румяна Маув
Состав: mica, silica microsphere, magnesium myristate, silk powder Красители: titanium dioxide, natural carmine, iron oxideКогда хочется волшебства. Сказочная продукция от Тамми Танука По свотчам в интернете казались мне более лиловыми, пыльно-розовыми. У меня же они явно уходят в тепло-коричневый цвет :-(Когда хочется волшебства. Сказочная продукция от Тамми Танука Иногда при определенном освещении проскальзывает тот маув, но на лице при растушевке он исчезает.
На моей очень светлой коже эти румяна являются больше скульптуром, поэтому я иногда прохожусь им и по линии роста волос.
С румянами-рассыпушками я имею дело впервые, и, честно говоря, мне с ними сложновато. Сложно набрать их на кисть тонким равномерным слоем. А ведь именно такой и нужен, чтобы сделать ровное покрытие. Если переборщить, то могут лечь пятнами, которые сложно растушевать. Когда хочется волшебства. Сказочная продукция от Тамми Танука Стойкость на мне составляет порядка 6-7 часов.
Для меня продукт оказался проблемным именно из-за своей текстуры. Но все-таки прибегаю к нему регулярно — просто потому, что он под рукой.
Цена: 250 рублей за сэмплер баночку в 5 гр.
Оценка: затрудняюсь. Наверное, 3

Хайлайтер «Лунный Порошок Отражения»Когда хочется волшебства. Сказочная продукция от Тамми Танука О-о-о-о, тут хочется дать волю эмоциям — он великолепен, черт возьми! Я не избалована хайлайтерами (до «Лунного порошка» у меня лишь был знаменитый Mary-Lou от The Balm), однако, этот сиятор выше всяких похвал!
У Тамми Танука представлено 4 вида хайлайтеров (для всех типов кожи)
➀ Лунный порошок отражения (мой)
➁ Солнечный порошок отражения
➂ Пламенный порошок отражения
➃ Зеркальный порошок отражения
Мой хайлайтер мельчайшего помола, не собирается в комочки. Внешне напоминает обычную матовую пудру очень светлого оттенка. Никакого шиммера или блесток в баночке вы не увидите (как и на коже).
При распределении по коже хайлайтер оставляет на месте себя очень красивое сатиновое холодное свечение — чем тоньше слой, тем свечение холоднее.Когда хочется волшебства. Сказочная продукция от Тамми Танука Вот как выглядит «Лунный порошок» при солнечном свете:Когда хочется волшебства. Сказочная продукция от Тамми Танука Когда хочется волшебства. Сказочная продукция от Тамми Танука И при вспышке (на лицо нанесены и метеориты, но светлая дуга под бровью и на скуле — это именно он):Когда хочется волшебства. Сказочная продукция от Тамми Танука А вот так при дневном пасмурном освещении:Когда хочется волшебства. Сказочная продукция от Тамми Танука (тут кстати «засветились» вышеописанные румяна маув).
Расход совершенно не большой, даже этого сэмпла вам хватит на очень долгое время.
Деликатно, не вызывающе и потрясающе красиво. Очень крутая штука!
Цена: 250 рублей за сэмплер баночку в 5 гр.; 1000 рублей за 20 гр.
Оценка: 5 с огромным количеством плюсов и моё обожание.

Минеральные тени. Я выбрала два очень красивых оттенка — «Видящая в сумерках» и «Знающая тайные тропы». Оба из серии «Обитатели ржавых пустошей». Идентичны по текстуре, но разные по конечному результату.Когда хочется волшебства. Сказочная продукция от Тамми Танука
«Видящая в сумерках» — глубоко разочаровавший меня продукт. Когда хочется волшебства. Сказочная продукция от Тамми Танука Холодный серый матовый тауп в баночке, но на глазах он превращается в невнятное пятно. Дело в том, что независимо от способа нанесения, кисти и других факторов, серый пигмент при тушевке местами уступает место некрасивому желтому (это видно даже по верхнему свотчу на руке). Даже если использовать темную подложку, желтизна проскальзывает (два верхних фото с подложкой из черного карандаша; два нижних — только база):Когда хочется волшебства. Сказочная продукция от Тамми Танука Может, производственный брак?
Для бровей они мне тоже не подошли — слишком яркие и проблемные в нанесении. Все-таки в этом плане для меня лучше Maybelline Color Tattoo № 40 ничего нет (на коллаже выше брови с двух верхних фото подведены именно «Видящей в сумерках», на двух нижних — Permanent Taupe Maybelline).
Стойкие ли? Да, у них стандартная стойкость, похожая на стойкость обычных теней — около 8 часов. Пигментированные, при нанесении могут слегка осыпаться.
Цена: 250 рублей за стак.
Оценка: эмммм… Это провал и 2/5

«Знающая тайные тропы» Когда хочется волшебства. Сказочная продукция от Тамми Танука Моя любовь. Шикарный оттенок — глубокий, пигментированный, коричневый, матовый, шоколадный и цвета кофе Nescafe Classic на мне. Когда хочется волшебства. Сказочная продукция от Тамми Танука Когда хочется волшебства. Сказочная продукция от Тамми Танука Вот он уже без проблем и наслаивается, и тушуется, и комбинируется.
Стойкость такая же, как и у собрата.
Цена: 250 рублей за стак.
Оценка: 5+

Также мне посчастливилось стать обладательницей трех чудесных пигментов, которыми и прославилась марка. Три цвета мне прислали рандомно, на свой выбор (оно и к лучшему, потому что выбрать из всей представленной красоты невозможно — хочется всё).
Пигменты пришли вот в таких малюсеньких стеклянных баночках с пробковой крышкой.Когда хочется волшебства. Сказочная продукция от Тамми Танука Никаких проблем с извлечением нужного оттенка нет — я просто высыпаю нужное количество пигмента на лист бумаги; а если после использования остаются излишки, то их легко можно ссыпать обратно в баночку.
Первое, что меня поразило в этих пигментах — это достоверность свотчей. Они такие же, какими и представляет их нам Тамми Танука. И да, они любят фотографироваться — поймать всё волшебство можно с первого кадра. И тут уже не важен способ нанесения — кистью, пальцем, влажный, сухой, на базу ли — пигментация бешеная!Когда хочется волшебства. Сказочная продукция от Тамми Танука Помол у них мелкий, но сами по себе они рыхлые; и когда ведешь плоской синтетической кистью по руке/веку, вся эта рыхлость превращается в сказочный, яркий, блестящий и очень насыщенный цвет.Когда хочется волшебства. Сказочная продукция от Тамми Танука Оттенки неплохо тушуются, но при этом лучше этого не делать, т.к. цвет заметно тускнеет при этом, а искристость заметно снижается. Этими пигментами лучше делать акценты, либо же наносить только на подвижное веко, сглаживая переход каким-нибудь другим оттенком.
На хорошей базе пигменты пробудут с вами весь рабочий день (поправка: однако, если нанести пигмент в качестве стрелочки, то он отпечатывается на верхнем веке и довольно быстро тускнеет)
Цена: 250 рублей за стак.
Оценка: 5+ каждому.

Теперь покажу их в деле.
«Русалка кладоискательница» (серия Русалки)Когда хочется волшебства. Сказочная продукция от Тамми Танука Когда хочется волшебства. Сказочная продукция от Тамми Танука Когда хочется волшебства. Сказочная продукция от Тамми Танука «Дух зимних роз» (серия Духи)Когда хочется волшебства. Сказочная продукция от Тамми Танука Когда хочется волшебства. Сказочная продукция от Тамми Танука Когда хочется волшебства. Сказочная продукция от Тамми Танука «Дочь ледяного дракона» (серия Повелительницы драконов)Когда хочется волшебства. Сказочная продукция от Тамми Танука Когда хочется волшебства. Сказочная продукция от Тамми Танука Ну, и все три пигмента в одном макияже:Когда хочется волшебства. Сказочная продукция от Тамми Танука Волшебство же, правда?
Похожие посты
28 комментариев
  •  
  • 0
И правда, волшебство! С большим интересом и почитала и посмотрела, спасибо!  
  •  
  • 0
Пожалуйста  
  •  
  • +1
Последний макияж меня покорил!  
  •  
  • 0
Домашний экспромт   Один глаз только накрасила  
  •  
  • 0
Таня, пост шикарный! Ух, я еще больше пигменты захотела, пигментация просто нереальная!
  •  
  • 0
Да, они классные. И с пигментацией у них всё на высшем уровне  
  •  
  • Pepito
  • 11 января 2016, 00:44
  • 0
Танечка, я ждала этот пост! Захожу сюда редко, но сегодня как чувствовала и зашла! Потрясающе красивые варианты макияжа, пигменты шикарные)! Просто колоссальный труд, я приятно провела время) Спасибо!
  •  
  • 0
Я старалась))) Собирала фотографии с первого дня обладания ими. Отщелкала, наверное, кадров 500, в пост попали лучшие  
  •  
  • Letta
  • 11 января 2016, 00:44
  • 0
Какое волшебство  
Так давно облизываюсь на эти пигменты)
  •  
  • 0
На пудру тоже внимание обрати. Поверх тональника она хороша.
  •  
  • 0
  Просто восторг! Теперь хочу «Дочь ледяного дракона»)
  •  
  • 0
У них доставка по всему миру  
  •  
  • 0
Одни названия чего стоят))))Очень понравились хайлайтер и пигменты.
  •  
  • 0
Названия цепляют. По крайней мере меня — да   Хайлайтер бомбезен, теперь советую его всем. Остальные х/л в линейке тоже очень красивы и сделаны для кожи разной тональности.
  •  
  • 0
Брови и губы, смотрятся очень классно и так необычно) Конечно на улицу не всегда так выйдешь, но смотрится ВАу  
  •  
  • 0
Да, это для наглядности  
  •  
  • dsh
  • 11 января 2016, 09:08
  • 0
Мечтаю о тенях Тамии Тануки с момента их появления в сети! Очень понравился сборный макияжи и дочь ледяного дракона отдельно (особенно на губах  ) А вот румяна и по фото разочаровали  
  •  
  • 0
Румяшки нормальные, просто мне привычнее пользоваться обычными твердыми. Посмотрите на них на 16м фото — отлично лежат.
  •  
  • dsh
  • 11 января 2016, 17:36
  • 0
Они мне там и не понравились. Наверное это из-за освещения, но они выделяют поры так, словно там черные точки.
  •  
  • 0
Согласна, но это скорее особенности кожи с расширенными порами, чем недостаток румян  
  •  
  • Berfin
  • 11 января 2016, 10:36
  • +1
Как же мне нравятся ваши брови, ресницы и глаза! Такой необычный цвет глаз, шикарный разрез   Кроме сиреневого и голубоко все с удовольствием бы приобрела себе. Русалка на ваш просто шикарно смотрится  
  •  
  • 0
Брови подкрашены, ресницы отрОщены, а цвет глаз свой, да (только на последнем коллаже придала яркости глазам)
Голубой мне тоже не очень в образ вписывается, а вот дух зимних роз — наоборот самый любимый оказался. Он классно тушуется, и вполне носибелен хоть каждый день.
  •  
  • LazyArt
  • 11 января 2016, 11:34
  • 0
Ох! На последней картинке вы как волшебная дракониха! (в положительном смысле))
Вот человечье обличие дракона, не иначе!
  •  
  • 0
Ми-ми-ми)))) Рассмеялась насчет драконихи    
  •  
  • Olga869
  • 11 января 2016, 14:21
  • 0
Таня, последний фотоколлаж, это помесь волшебства и смелости. Честно говоря, словосочетание Тамми Танука слышу впервые. Вот такая я дремучая. Но название продуктов говорят о своей собственной философии. С одной стороны красиво, но иногда смешно.  
Некоторые варианты, («дух зимних роз», «знающая тайные тропы»… все как-то длинно, пока перечислишь…   ) честно, покорили. Очень красиво! Вообще, пост получился очень красивый.  
  •  
  • +1
Последний фотоколлаж был сделан экспромтом, наспех, просто для того, чтобы показать все оттенки сразу. И вообще накрашен только один глаз Но эти фотографии получились самыми красивыми  
Мне нравятся названия продуктов, они уникальны в своем роде и будят интересе покупателей  
  •  
  • 0
Когда увидела пигменты, забыла, о чем шла речь в начале поста! Какие же они прекрасные!
  •  
  • 0
Я хитренькая, их в качестве бонуса в низ поста засунула  
Ваш комментарий к посту