Декоративная косметика

Пудра компактная Missha M Radiance Two-way Pact #21, тональный крем Missha Signature Dramatic Foundation #23, румяна-стик для лица Missha M Soft Blending Stick Blusher #3 Skin Coral

Косметика предоставлена на тестирование
Здравствуйте, девушки. Сегодня хочу рассказать вам о трех продуктах для лица от Missha, прошу под кат.
Пудра компактная Missha M Radiance Two-way Pact SPF27/PA++ #21
Что обещают?
Данная пудра имеет невероятно нежную и бархатистую текстуру. Она хорошо ложится на кожу, создает идеально ровную и матовую поверхность. С помощью спонжа, смоченного в воде, ее можно наносить как тональную основу. Пудра имеет инновационную формулу с содержанием ухаживающих компонентов, которые не только не пересушивают кожу, но и увлажняют ее. Благодаря их действию на коже не остается чувства стянутости. Вес: 10,5 г.
Развернутое мнение:
Упаковка продуманная, красивая, не too much, но достаточно ярко. Золотистая коробочка с рельефом на крышке, открывается на 180', хорошее зеркало, защитная пластиковая крышка защищает саму пудру от спонжа и наоборот.
Запах отсутствует, за что я очень благодарна производителям.
Цвет у меня самый светлый, в линейке их всего два, но пудра очень хорошо подстраивается под тон вашей кожи (увидите на свотчах)
Комфорт — достаточно приятна в носке, мою жирную кожу матирует часа на 3-4, далее пользуюсь салфетками в области носа (щеки и подбородок жирнятся еще позже), не стягивает после нанесения, да и во время носки я ее не чувствую вообще.
Стойкость хорошая, при использовании матирующих салфеток на мне держится весь день, только чуть нос припудрила в самом конце дня.
Свотчи будут в конце поста со всеми тремя продуктами по очереди.
Цена:1790р.
Оценка:5

Тональный крем Signature Dramatic Foundation SPf31/PA++ #23
Что обещают?
Легкая и нежная текстура крема прекрасно ложится на кожу, скрывая все мелкие недостатки. Визуально выравнивает тон, делает кожу бархатистой. Содержит натуральные ингредиенты для глубокого увлажнения кожи. Органический комплекс защищает от негативного воздействия окружающей среды. Экстракт Лотоса обеспечивает максимальное питание кожи. Объём 40 мл.
Развернутое мнение:
Упаковка безумно красивая, удобный дозатор, сам флакон и крышка пластиковые, но из качественного материала, мне кажется, прослужит долго безо всяких трещин и т.п.
Запах отсутствует или еле уловимый косметический, нос у меня под ароматы совсем не заточен, поэтому даже если что-то и есть, то приятное, никаких резких роз и фиалок.
Цвет у меня из двух вариантов самый темный, с желтым подтоном, но идеальный для меня, я не белоснежка, но и не смуглая, от загара не осталось и следа, поэтому теперь без мейка я настоящая такая серая мышка::), подстраивается моментально.
Комфорт. Ох, это отдельная песня, это что-то… Текстура очень жидкая, мягкая, пигментированная, нанося тон пальцами я чувствовала, как будто просто наношу легкий увлажняющий крем. Плотности покрытия лично для меня не хватает, но в лучшие моменты моей кожи мне хватит и этого, а обычно можно доработать корректором, ничего страшного. Поясню, для девушек с нормальной кожей и без ярких недостатков плотности покрытия вполне достаточно, а тем, у кого есть высыпания, понадобится помощь корректора, как и с любым другим тоном.
Стойкость средняя, не закрепленный пудрой тон продержится лично на моей жирной коже от силы часа 2, дальше начнет забиваться в складки (у меня есть складочка на подбородке, я о ней и об области у крыльев носа), но с пудрой (как чаще всего все, наверное, и носят тон, продержался до вечера, подправляемый матирующими салфетками. Сам тон имеет сатиновый финиш, матирования в одиночку не даст вовсе.
Свотчи:
Цена:1755р.
Оценка:4 (за нестойкость без пудры)

Румяна-стик для лица MISSHA M Soft Blending Stick Blusher #3 Skin Coral
Что обещают?
Двусторонний хайлайтер-стик с растушевочной кистью мягко наносит кремовую текстуру на кожу.
1) Яркий цвет подчеркивает утонченный цвет лица.
2) Двусторонний хайлайтер-стик с растушевочной кистью мягко наносится на кожу и не сушит ее.
3) Нежный тон со встроенной мягкой кистью для растушевки мягко создает естественный контур макияжа
Вес 8 г.
Развернутое мнение:
Упаковка удобная, стик окрашен в тон самих румян, на обратной стороне есть кисть, вполне сносная, но мне, честно говоря, удобнее растушевывать пальцами все кремовые текстуры.
Запах слабый, но если уткнуться носом в стик, пахнет чем-то химически — резиновым, что ли, но еле уловимо, соответственно, при нанесении и носке этого не ощущается.
Цвет персиковый, приятный, без частичек блесток и т.п., освежает и мне кажется, подходит большинству.
Комфорт, это единственное, что меня не совсем устроило. То есть ничего криминального, но именно на щеках я все кремовые продукты ощущаю пленочкой, будь то Chanel, Dior… К сожалению, Missha исключением не стали. Но, возможно, это мои личные ощущения.
Стойкость хорошая, на тоне и пудре продержались 6 часов, позже немного потускнели, но не исчезли совсем.
Цена:1235р.
Оценка:4
Итак, итоговые свотчи.
без тона, с тоном, с пудрой при естественном свете
без тона, с тоном, с пудрой, пудра уселась+румяна

На этом сегодня у меня все, продуктами довольна, но не на 5+++, а на хорошие 4 и 5, хотя упаковка заслуживает отдельной оценки)
А как вам продукты от Missha?
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • +6
Читаю и ничего не понимаю. «Укрывистости лично для меня не хватает, но в лучшие моменты моей кожи мне хватит и этого, а обычно можно доработать корректором, ничего страшного.» Поясните, что вы имели в виду.
  •  
  • 0
Я имела в виду, что для меня тон недостаточно плотных, хотя для того времени, когда моя кожа в её идеальном состоянии, хватит и такой плотности, а в обычные дни можно дополнить корректором.
  •  
  • +4
Не лучше было написать, что плотность покрытия имеет среднюю степень. Тогда все ясно с первого раза без вопросов. Продукты Missha находятся от меня далеко не в шаговой доступности, поэтому интересуют все моменты, особенно плотность и оттенки декоративной косметики.
  •  
  • 0
Мне кажется, фото все передают куда лучше слов. Я указала, что текстура жидкая, мягкая и пигментированная. А то, что мне такой плотности не хватает, это лично мои проблемы, так как тон действительно пигментированный и плотность покрытия далеко не средняя. Но у меня не было ещё ни одного тона, который перекрывает все недостатки и я не думаю, что такой существует.
  •  
  • Allisa
  • 16 декабря 2015, 22:00
  • 0
А где продукцию в Мск офлайн можно приобрести?
  •  
  • 0
Я из Питера, ничем помочь не могу, к сожалению(
  •  
  • Leitner
  • 16 декабря 2015, 23:27
  • 0
Официальный магазин в ТЦ Гагаринский, вроде бы.
  •  
  • 0
Я обожаю их оформление   Это такие красивые вещицы, которые приятно держать в руках  
И, безусловно, качество. Все продукты, которые я пробовала от этой марки-замечательные  
Спасибо за отзыв  
  •  
  • 0
Спасибо Вам за приятный комментарий и что зашли) Да, пока у меня провалов тоже не было с этой маркой)
Ваш комментарий к посту