Декоративная косметика

Мой любимчик. Under My Skin Goodbye Sebum Primer от Baviphat

Здравствуйте девушки! Сегодня поделюсь с Вами мнением о моем помощнике в стойком макияже — о праймере для жирной кожи.

Название продукта:
Baviphat Under My Skin Goodbye Sebum Primer
Развернутое мнение:
Как же радуют меня корейцы! Чувствую скоро совсем отойду от люкса…
Это мой первый праймер, и я очень рада, что моё знакомство с этой категорией началось именно с этого средства. Как всегда, сначала разберем обещания производителя:
«Чтобы жирная кожа выглядела более ухоженной, необходимо правильно подбирать косметические средства.
Такие средства помогут справиться с жирным блеском и лоснящееся кожей.
Праймер для жирной кожи позволит нанести безупречный макияж, который будет стойко держаться в течение даже жаркого дня.
В составе праймера Baviphat Under My Skin Goodbye Sebum Primer тщательно подобраны все компоненты, которые не будут закупоривать поры и усугублять проблемы кожи.
Праймер имеет приятную нежирную текстуру, хорошо ложится на кожу, матирует ее и делает более ухоженной. Средство заполняет мелкие морщинки, выравнивает кожу и обеспечивает лучшее сцепление декоративной косметики с кожей, что делает макияж стойким.»

— «Праймер для жирной кожи позволит нанести безупречный макияж, который будет стойко держаться в течение даже жаркого дня»- да, с праймером на самом деле макияж более стойкий, в течении дня хватает ОДНОГО припудривания. По поводу жаркого дня не знаю, так как появился он у меня только осенью.
— "… компоненты, которые не будут закупоривать поры и усугублять проблемы кожи." — да, поры не забивает 100% если бы забивало, то у меня б уже все забило:))
— «Праймер имеет приятную нежирную текстуру, хорошо ложится на кожу, матирует ее и делает более ухоженной. Средство заполняет мелкие морщинки, выравнивает кожу и обеспечивает лучшее сцепление декоративной косметики с кожей...» — праймер очень легкий, гелевый, на коже совсем не ощутим и еще он ооочень приятно наносится. Сразу после нанесения кожа матовой не становится, она будто ждет, чтобы на нее нанесли тональный или BB крем:) Вот после этого эффект виден. Кожа бархатная- бархатная, ее очень приятно касаться. На свотчах показала, как праймер заполняет поры, выравнивает поверхность кожи.
Свотчи:
на все лицо таких нужно две горошинки:

В макияже. На фото моему макияжу 5 часов (это мой не ежедневный макияж конечно же). На базе тональный крем HD Nyx + пушистой кистью пудра Cats Twink от Tony Moly :)

Цена:
400 р.
Оценка:
5+/5

Я очень довольна этим малышом ( его объем 10 мл), он показал себя только с лучшей стороны! На него прекрасно ложатся все средства, что я наношу. Праймер не хочется быстрее смыть с лица, я хожу с ним весь день и мне очень даже комфортно.
Ну и конечно, очень нравится оформление (девушка на тюбике уж очень похожа на Одри Хепберн) и миниатюрность флакона.
Отмечу, что у меня не жирная кожа, а комби. Наношу я только на Т — зону, иногда на щечки. Пробовала на подружке с жирной кожей, тот же эффект что и у меня. Так что девушки, советую присмотреться :)
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
Сомневаюсь, что праймер имеет что-то общее с газом. Гелевый. Исправьте, пожалуйста.
  •  
  • 22july
  • 21 ноября 2015, 14:50
  • 0
спасибо)
Ваш комментарий к посту