Декоративная косметика

Румяна Lambre Satin Pressed Blush в оттенке 02

Косметика предоставлена на тестирование
Несмотря на большое количество румян в косметичке, мой внутренний румяноманьяк никогда доволен не бывает. И, в рамках ознакомления с косметикой французской марки Lambre, я никак не могла обойти стороной «румяный» аспект дела. Внешний вид. Небольшая упаковка с двухъярусной крышечкой, за счет чего достигается объемное изображение бренда. Открывается с некоторым усилием, но ногти не переломаешь.
В комплекте едет кисть. Даже не кисть, а кисточка. Что там ей можно нанести я не очень понимаю- она скорее для теней подойдет. Но каши не просит- так что есть- и есть.
Цвет. Я достаточно консервативна в выборе цветовой гаммы, когда речь идет о румянах. Припыленная роза, румяна на лице дают сатиновый финиш за счет микрошиммера. Хотя при нанесении на кожу румяна раскрываются более яркими, теплыми нотками и кое-где проскакивает мерцание.
Текстура. Румяна плотно спрессованы. Помол не супер мелкий, надо заметить. Румяна немного пылят при наборе на кисть. Тушуется продукт хорошо, можно сделать как яркие щечки, так и легкий акцент.
Стойкость. Румяна на мне живут 7-8 часов. Со временем цвет бледнеет, но до конца не исчезает. Я наношу на голую кожу: ни тонального, ни пудры в качестве подложки нет. Но ничего никуда не убегает.
Цена: около 500р
Оценка: 5.

Общий образ с румянами:
Вывод. Румяна мне понравились. В линейке всего 5 оттенков. В общем-то, есть из чего выбрать.
Я Сабина, всего вам самого замурчательного!
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту