Декоративная косметика

Огненная Clinique Chubby Stick Intense Moisturizing Lip Colour Balm № 02 Chunkiest Chilli

Наверное, если не все, то многие уже наслышаны про знаменитые «чаббики». У старой версии Chubby Stick достаточно большое количество поклонниц, судя по отзывам на просторах интернета. Лично я со старой версией не знакома, так как не люблю полупрозрачные текстуры. А вот с новой линейкой познакомилась с удовольствием. Давайте посмотрим что из этого вышло)
Фотография:

Название продукта: Clinique Chubby Stick Intense Moisturizing Lip Colour Balm № 02 Chunkiest Chilli

Развернутое мнение:
Начну, наверное, с оформления. Тут, ничего в сравнении со старой версией не изменилось. Стик изготовлен из качественного пластика, цвет которого абсолютно точно, на мой взгляд, повторяет цвет самого продукта внутри. Колпачок и наконечник, с помощью которого выкручивается стержень, так же пластиковые, хромированные. Стильный и удобный формат футляра для помады.

Текстура мягкая, помада распределяется достаточно легко. Касаясь губ, она словно тает от тепла и скользит по ним. Цвет отдаёт уже первого слоя, можно носить как плотную яркую помаду, так и создать лёгкий оттенок на губах. В этом и её прелесть, найдёт своих поклонниц как среди любительниц плотных текстур, так и среди любительниц легких текстур.
Удобно наносить как кистью, так и, непосредственно, из самого стика. Тут уже дело привычки.

Уход. Не знаю, как обстоят дела с уходом в предыдущей версии читала разные отзывы, но тут все очень даже хорошо. Помада достаточно неплохо питает губы и увлажняет. От этого Chubby Stick Intense очень комфортная в носке, можно сказать не ощущается на губах. В складки не забивается, за контур не убегает, сходит аккуратно да ещё и ухаживает, в общем — мечта, а не помада))

Смывается любым средством для снятия макияжа или просто влажной салфеткой.

Цвет достаточно сложный, мне даже трудно его описать я вообще не сильна в определении цветов, а тем более в их описании))На мой взгляд, он огненный с искорками от огня в виде мелкого, совсем не ощутимого на губах, шиммера. Собственно, именно он и придает помаде некоторую изюминку.
Честно сказать, купила его скорее из любопытств, чем из-за необходимости и, почему-то, была абсолютно уверена, что он «чаббик» мне совсем не подойдёт. Все же любопытство взяло вверх)) Тем более, что подобных оттенков у меня никогда не было.
Но, к моему большому удивлению, все оказалось наоборот. На губах — это удивительной красоты благородный цвет, абсолютно не кричащий, но в то же время притягивающий взгляд.

Свотчи:
Естественное освещение / иск. освещение
И, собственно, на губах





Цена: 440 грн без учёта скидки
Оценка: 5
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Красивая помада.   Красивые губы.
  •  
  • SvetaDav
  • 17 октября 2015, 19:57
  • 0
Спасибо)
  •  
  • +1
А по-моему, блестит, как привет из 90х, хотя красоты губ это не умаляет)
Ваш комментарий к посту