Декоративная косметика

Блеск для губ MAC Plushglass в оттенке Big baby

Salut, Косметисточки!  
Сегодня мы с Вами рассмотрим во всей красе блеск-плампер от проф. марки и постараемся стать хорошими партнерами. Это первый и не последний блеск, прикупленный мной от MAC. Самый противоречивый и требующий к себе аккуратного подхода, но вызывающий восхищение блеск с сказочным шиммером отвлекающим от минусов в процессе носки. О всех тонкостях, узнанных на собственном опыте, начинаю рассказывать подробнее… Много фото  
Итак, знакомство с блесками MAC началось именно с него. Ведь никогда не помешает немного увеличить объем губ (именно данная мысль руководила мной в процессе выбора из различных серий), не прибегая к контурной пластике. Для всех желающих — это бюджетный выход. И, просмотрев все оттенки, больше всего приглянулся Oversexed, но, видимо, нескольким десяткам зашедших передо мной покупательниц он тоже понравился, так что в 2 корнерах его было не найти (но он все-равно остается в грезах на будущую покупку). Уже было настроилась огорчиться, но выход нашла консультант-визажист в корнере, предложив привлекательной наружности Большое Дитя (предполагаю, что не наврала с переводом). Смирившись с судьбой, ушла с первым плампером во всей коллекции продуктов для губ. И теперь разберем неоднозначность нашего знакомства…
Что нам повествует производитель:
Полупрозрачный блеск для губ, придающий глянцевое, блестящее покрытие. Блеск дарит губам ощущение комфорта, делая губы сочными и более пухлыми. Уникальная формула блеска дает ощущение прохлады на губах, вызывая пощипывание, в то же время нежно согревает губы: увлажняет, смягчает и обеспечивает эффект полных губ, придает здоровый вид. Содержит витамин Е, обеспечивающий защиту от негативного воздействия окружающей среды.
Характеристика:
Вес 4.2 мл
Цена 1260 по новому курсу, покупала за 950 руб.
Страна-производитель USA
Упаковка Приятный на ощупь прозрачный пластик на основании и прорезиненная черная матовая ручка. Миниатюрный и легкий.
Спонж Удобный для нанесения, скошенный, короткий, с довольно мягкими ворсинками. Набирает даже больше, чем нужно для прокрашивания губ (отсылка к стойкости и пояснения ниже)
Текстура Вязкая. На губах выглядит полупрозрачно, действительно придает глянец и блеск губам.
Отдушка Довольно сильный синтетический аромат ванили, в первые секунды слышен на губах.
Цвет Нежный оттенок розово-персиковый с множеством количеством шиммера аж страшно подумать сколькими цветами в точности он играет при свете солнышка.
Ощущения при носке Ощутим на губах, липкий, за края не течет (стойкость и липкость довольно давно дополняют друг друга). В первые 5 минут ощущается покалывающий ментоловый эффект, некоторое время чувствуется тепло. Губ Анджелины Вы с этим блеском не получите, лично я слабо вижу супер увеличивающий эффект, ну может чуть-чуть действительно становятся припухлыми.
Стойкость А вот тут и начнется свистопляска с правильным и бережным ношением! По началу наносила как привыкла, т.е. один набор блеска спонжем из тубы на одну губу. И эффект получался классный, да, вот только примерно с середины дня и под его конец становятся ощутимы скатавшиеся на губах комочки самого же продукта или отходящей кожицы с середины, понятия не имею. Их невозможно убрать «промакиванием» губ, как бы распределяя средство, они лишь перелепляются. И выглядит все вот как

время ужасающих душу красавиц жизненных фото

:
Предположив, что продукт наносится с переизбытком, уменьшила дозу (уф, ну и слова   ) и попробовала наносить используя лишь одно макание. Ситуация складывается весьма похоже как и в первый раз, лишь уменьшается количество этих самых катышек. В последние разы наношу уже «спинкой» спонжика, где блеск впитался в ворс, но его количества хватает, чтобы избежать казусов (хотя после питья из бутылки все-равно сумел скататься, правда не доходит до такой ужасающей картины, как с фото).
Предполагаю, что эта история происходит после принятия пищи или даже глотка воды из бутылки/чашки. Так что для фотосессий, возможно, в 2 слоя будет смотреться глянцево, влажно и привлекательно и вести себя наилучшим образом. Но в жизни… это вау будет длиться до перекуса. Удаляем перед и наносим после обедов/чашек чая, и горя знать не будете.
Сам по себе — глянец уходит постепенно и шиммер вместе с ним (куда-же, очень интересно), липкость остается до конца носки. После удаления ощущения, как после неплохого бальзама.
Так обычно выглядят мои губы ню
С блеском-сверкающаярадугауваснагубах
Взгляните, зато как он раскрывается во всей красе! Тут еще не хватает диско-болов для большего впечатления. Слов нет… это радужный блеск, дождь из блесток, одновременно нежно и привлекательно...тут можете добавить свой вариант Для любителей макро:
Оценка: от 0 до 5: 2, за симпатичный глянец и светоотражающие частицы, спасибо хоть за неиспорченное состояние губ после него.
Вердикт: пригоден больше для фотосессий, за такую цену можно найти лучше и рука тянется к нему редко, когда почему-то все-равно хочется приключений и не хватает мучений на одно место)

А стоит ли так с ним осторожничать и иметь или не иметь — уже дело каждой из нас  
Будьте красивы и merci за внимание!
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • +2
Я, наверное, чего то не понимаю… Но для меня обычный блеск по оттенку и жуткий по тх. Но губы у Вас красивые::)
  •  
  • +1
Да, ни плампера ни достойного блеска из него не вышло. Можно восторгаться лишь искорками шиммера и не шевелить губами, пожалуй только так с ним можно обходиться в жизни.
Благодарю  
  •  
  • Milena72
  • 29 сентября 2015, 00:41
  • 0
Э-э-э…
Что-то мне совсем расхотелось пробовать блески Мас.
  •  
  • 0
Может именно эта серия так плохо себя ведет? Или остальные тоже не без изъянов?
  •  
  • Klavas
  • 29 сентября 2015, 09:38
  • +1
Шикарные губы и фото, по этой причине мне очень понравился оттенок.
  •  
  • 0
  Спасибо, очень приятно, рада стараться)
  •  
  • 0
Говорят у них и кисти испортились… обидно.
  •  
  • 0
Кошмар… Не готова на такие свистопляски с блеском для губ…
  •  
  • 0
Да, за подобную цену можно найти блеск с хорошими тх)
Ваш комментарий к посту