Декоративная косметика

Tony Moly Backstage Gel Eyeliner #01 Black

Косметика предоставлена на тестирование
О пользе новых открытий, универсальных оттенках и текстурах — под катом.

Все знают о том, как я люблю подводки, и именно в шайбах: с жидкими за столько лет так и не научилась работать, да и в большинстве своем они не самые стойкие. Кроме того, в работе на подложку я предпочитаю именно гелевую текстуру, а не карандаш, который далеко не всегда согласен пережить высокие физические нагрузки. Поэтому, конечно же, загребущие ручки потянулись к очередной шайбочке от Tony Moly. С маркой до сей поры я была совершенно не знакома, если не считать поверхностной осведомленности о существовании каких-то там ухаживающих продуктов.

Что мы имеем? Интересный формат, хотя не самый удобный для рабочего кейса. Простому потребителю, думаю, будет легче: баночку можно поставить как минимум на/в комод.
В верхней части скрывается кисточка с искусственным ворсом: она плотно набита, имеет полукруглый срез. Сразу скажу, что тонкие линии рисовать таким инструментом мне не слишком удобно, сказываются личные привычки, зато ей шикарно тушевать край, что можно увидеть ниже на свотчах.
Между крышкой и самой баночкой — защитная мембрана, предохраняющая продукт от высыхания. Снимается и возвращается на место легко. В процессе работы с той же целью советую переворачивать баночку вверх дном.
Если сравнивать с иными гелевыми подводками, живущими в моем чемодане, эта отличается в первую очередь текстурой. Она мягкая, податливая, но, если Inglot кажется сливочным маслом, Tony Moly — вода. Очень легкая, словно жидкая. Но, могу заверить, что иных признаков «жидкости» у нее нет: ни растеканий, ни попыток самоустраниться за три секунды. По итогу, текстура делает подводку удачной для новичков, поскольку она не застывает за три секунды, и Вы можете почти до бесконечности поправлять свою стрелку или иной элемент. Корректируется мицеллярной водой.
Оттенок — дневной черный. Это не драма-драма (ну, если только наслоить конкретно), а вполне себе сдержанная выразительность. Нажимом кисти можно варьировать интенсивность цвета, поэтому такой оттенок я бы даже советовала неконтрастным светлым девочкам, которым не хочется коричневую подводку, но черный — грубоват.
Как уже говорила, кистью хорошо тушевать продукт: собственно, ей край и слегка стушеван. Ей же выведена линия — не самая тонкая, но, возможно, вопрос навыка — я предпочитаю кисти-нулевки, почти одноволосковые.
Финиш после высыхания… живой? Нет матовой бархатистости, которая меня часто наводит на мысли о том, что продукт потрескается через часик, но и отсутствует излишний глянец. Стрелочка смотрится натурально.

Производитель уверяет в том, что подводка — суперстойкая и живет целых 14 часов. Заманчиво? Осмелюсь с ним согласиться, однако столько времени с косметикой не хожу, поэтому могу говорить лишь за 10 часов. Интересный факт — ложится она тонко, но держится хорошо. Испытание тридцатиградусной жарой (Сибирь, да? Филиал Турции, похоже) пройдено с блеском, стрелки не поплыли и не смазались. Привычки тереть глаза не имею.

При своей высокой стойкости, снимается подводка любым средством для демакияжа — от молочка до мицеллярной воды, чего не могу сказать про ряд стойких продуктов других марок. Следов после себя не оставляет.

Тонкую межресничку на себе не ношу, однако делать приходится часто. Простейший вариант для любого строения глаза и черт лица.

Более толстый вариант выполнен родной кистью:

Оценка: 5 | Срок тестирования: 10 дней | Стоимость: в пределах 500-700 руб в зависимости от источника

Какие продукты марки любимы Вами?
Всем спасибо за внимание,
Ваша Велька.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
Очень информативный пост.   Давно присматриваюсь к этой подводке. Интересно, как она держится на жирных веках…
  •  
  • +1
Купила такую подводку, но в коричневом оттенке в марте месяце. Пользуюсь с удовольствием! Сравнить особо не с чем, но я довольна по всем параметрам)
  •  
  • Oksaa_19
  • 25 августа 2015, 07:45
  • +1
Какие красивые стрелочки) 1-я даже больше понравилась, для легкого дневного мейка. Правильно я поняла, что подводка не глянцевая и не наглухо матовая, что-то среднее?)
  •  
  • Veleena
  • 27 августа 2015, 18:35
  • 0
Абсолютно )
Ваш комментарий к посту