Декоративная косметика

Бюджетные, но весьма неплохие - матовая помада и жидкая подводка от Stellary

Всем привет!
У меня уже есть одна помада этой марки, в принципе неплохая, решила попробовать что-нибудь еще. Выбор пал на жидкую подводку интересного цвета и новинку — матовую помаду.


Stellary waterproof eyeliner №02 Спелая слива


Название продукта: Stellary waterproof eyeliner №02 Спелая слива
Подводка упакована в непритязательный пластиковый флакончик с черной крышкой, отделка золотистого цвета. Имеется наклейка со сроком годности. Объем продукта — 3 мл.
Кисточка длинная и тонкая, мягкая. Я обычно предпочитаю более короткие, но в принципе и этой пользоваться можно. Ограничитель хороший, ничего не течет.
Подводка достаточно жидкая, застывает через секунд 30. При нанесении не плешивит, но можно наслаивать для более интенсивного оттенка. Не трескается и не стягивает веки, если не наносить слишком плотным слоем. На мне держится отлично, после 12 часов стирала в первозданном виде, даже хвостик не поплыл. Но я ношу все подводки только с тенями и веки у меня не жирные.
Самое приятное в подводке — это ее цвет. Жидкая база имеет темно-коричневый с краснинкой цвет, а в ней мельчайший шиммер сливового и золотистого цвета. На глазах он не ощущается. Смотрится то коричневой, то приглушенно-сливовой. Хорошо подходит к зеленым глазам.
Единственный минус — сразу после нанесения не сильно пощипывает кожу век, пока не высохнет. Может спирт в составе? У меня такое было с подводками, в которых спирт содержался. Обнаружила это уже после того, как наклейку содрала и выкинула, так что точно сказать не могу. Сначала испугалась этого жжения, но оно быстро проходит и в дальнейшем подводка дискомфорта не доставляет.
Свотчи:
Слева — неяркий дневной свет, справа на солнце.
На глазах
Цена: 250 руб.
Оценка: 5- (минус за жжение, пока подводка не высохнет).

Stellary matte lipstick №04 Безупречный Шарм


Название продукта:Stellary matte lipstick №04 Безупречный Шарм
Не могла не попробовать эту новинку) В этой матовой серии то ли 5, то ли 6 оттенков, и все достаточно яркие. Но есть в точно таких же тюбиках помада из серии Shine, вот там более нейтральные оттенки. Но правда и матовости уже нет)
Помада упакована в маленький тюбик из прозрачного пластика с черной крышкой.
Надписи выполнены черным цветом, внутренняя часть, где сама помада, выполнена в форме стика, как у Аддиктов и у Мейбеллин.
И все это залеплено большой наклейкой с названием, составом и прочей информацией. Пришлось повозиться, чтобы отклеить ее и не оставить клей на тюбике.
Спонжик короткий, уплощенный с двух сторон. Ворс не длинный. Не слишком удобный, я больше люблю заостренные, но приноровиться можно, мне кисть для нанесения не понадобилась. Ограничитель хороший.
По текстуре это взбитый крем, не слишком густой, но пигмент перекрывает с первого слоя. Не плешивит, не затекает в складки, контур держит. Губы не сушит совсем. Финиш — полуматовый. Через несколько минут после нанесения становится чуть более матовой, чем при нанесении, но не матовеет полностью. Причем степень матовости еще судя по всему от цвета зависит — некоторые при затесте показались более матовыми, а другие кремовыми. И она не застывает полностью, как например Нуба или Никс. Те нанесла и забыла — можно прикасаться к губам, не бояться носить распущенные волосы. А эта помада следы оставляет на всем — и на бокалах, и на пальцах, если к ней прикоснуться, все время пока ее носишь. Это единственный для меня в ней минус. Но зато губы не сушит вообще. Пахнет приятно, ванильно-сладко-конфетно, но быстро выветривается. На вкус нейтральная. Держится прилично, часов 4-5 без перекуса. Перекус переживет, но сотрется по центру губ. Перед обедом лучше стереть, потом покажу что будет, если этого не сделать.
Цвет — затрудняюсь описать. Приглушенный розово-ягодный с краснинкой. Самый нейтральный из всей серии, на мой взгляд. Но на мне смотрится довольно ярко, на руке светлее, чем на губах.
Свотчи:
Слева неяркий дневной свет, справа на солнце.
Для понимания оттенка — слева Nyx Cannes, справа героиня поста. Похожи, но Канны с каплей бежевого как будто и несколько светлее.
На губах в один слой.
На мой взгляд, для матовых помад лежит очень даже неплохо. Легкие шелушения скроет.
А вот так она выглядит через 2 часа носки и после полноценного обеда, это был эксперимент)
Как видим, основной цвет на месте, но по краям размазалась и отпечаталась на подбородке. Так что лучше удалять ее перед обедом. Для этого хватит обычной бумажной салфетки, пигмент в губы не въедается.
Цена: 330 руб.
Оценка: Твердая 4 (минус за то что не матовеет полнотью и минус за то, что оставляет следы).

И напоследок то, как смотрятся оба продукта в макияже, при разном освещении.

Спасибо за внимание!
Я Ирина, ко мне на «ты»  
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Вам очень к лицу такие оттенки, идеально  
  •  
  • IrenS
  • 30 июля 2015, 17:57
  • 0
Благодарю!
  •  
  • 0
А на мне помада вообще ярко-розовая)
  •  
  • IrenS
  • 30 июля 2015, 17:57
  • 0
Надо же! От цветотипа видимо сильно зависит.
  •  
     
  • Kiy-Niy
  • 27 октября 2015, 13:00
  • 0
На вас такой коричневый подтон у помады, а на мне, как нюд выглядит.
А по характеристикам очень приятная жидкая помада. Не глухая дешевая матовость. Мне напоминает Shu uemura, которая у меня есть. Запах мне больше напоминает жевачку на манер Лав из из детства.
  •  
  • 0
Не могу пользоваться подводками с такими кисточками, но эта единственная которой я без проблем рисую красивые стрелки, у меня в таком же тоне, но у меня не щиплет при нанесении, да и вообще ведет себя отлично в носке
Ваш комментарий к посту