Декоративная косметика

Помогите выбрать супер увлажняющий корейский BB Cream

Добрый день, уважаемые сообщницы!

Столкнулась с проблемой выбора BB крема. Довольно долго пользовалась якобы BB кремом от Eva Mosaic. Кто пользовался, тот знает, он мега жирный!)) Кожу мою увлажнял на отлично, но вот кроющая способность была невелика.

Решилась я на корейский BB крем и купила улиточный Snail Nutrition от Skin79. Многие хвалили этот крем, а меня он немного выбелил и высушил( Поэтому прошу вашей помощи в подборе нового BB крема, хочу попробовать еще какой-нибудь прежде чем разочароваться окончательно.
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • +2
Я так понимаю, вы ищите BB-крем как дополнительное увлажнение, чтобы не сушил? Если ваш уход не решает проблем с сухостью, то лучше сначала подобрать его. Всё-таки для меня BB-крем — больше декоративный продукт, уход в нём больше как дополнение.
В соответствии с вашими требованиями могу посоветовать Skin79 Vip Gold. Хорошо и гладко ложится, имеет естественный финиш, хорошо маскирует, есть SPF, серовато-бежевый и не выбеливает. Он во всей линейке самый увлажняющий.
  •  
  • 0
Здравствуйте! Для меня тоже, как декоративный продукт. Просто хочется с утра только BB кремиком намазаться и пойти на работу). Скжите, а у него точно не такой же цвет, как у моего, улиточного?) Мне теперь страшно брать крем этой фирмы, так как есть опасение снова попасться на белизну кожи) Попыталась разобраться с сайтом тестеркорея, но что-то совсем все сложно для меня( Буду основываться на отзывах о предложенных кремиках. Сейчас прочитаю про Skin79 Vip Gold, спасибо!)
  •  
  • +1
Все крема этой линейки совершенно разные по свойствам и оттенкам (пробовала все, кроме розового и бронзового). У меня есть и Snail Nutrition и Vip Gold. Первый явно персиковый, второй серовато-бежевый, хорошо подстраивается. Не знакома с тестеркорея, мне хватает российских интернет-магазинов)
Всё-таки если у вас конкретные проблемы с сухостью, то бибикрем один их не решит — будьте к этому готовы. Лучше наносить под него уход. Времени это много не занимает, тем более можно всё это делать между утренних дел. У меня кожа далеко не сухая, но всё равно наношу уход под декоративку)
  •  
  • +2
etude house precious mineral bb cream bright fit имеет бежевый подтон, без розовизны и желтизны, но всё же больше подходит холодному оттенку кожи. В линейке четыре оттенка, что очень радует, ибо все азиатские бибики, якобы подстраивающиеся под тон кожи, очень светлые даже для слегка загорелой кожи россиянок.
No2 — очень светлый оттенок среднестатистического азиатского бибика, для белоснежных белоснежек.Большинству жителей России он будет светловат.
W13- для слегка тронутого солнцем лица, либо для обычного натурального цвета кожи без загара.Если вы не фанатка загара, то скорее всего он вам подойдёт в любое время года.
W24- для среднего, достаточно ощутимого загара.Скажем недельный морской загар.
W15- для загорелой кожи, после пары месяцев на морском берегу.

Консистенция кремовая плотная, наслаивается и хорошо перекрывает недостатки, но можно нанести и достаточно тоненько при необходимости. Финиш глянцевый.
У меня комбинированная кожа и он мне даёт увлажнения чуть больше, чем хотелось бы.Это я говорю про влажный тёплый, даже жаркий климат.В сухом жарком климате будет то что надо.
Доступен, легко купить.

Еще есть японец harikan perfect cream. Этот целеноправленно для сухой кожи, более увлажняющий, чем Этюд Хаус, прям очень-очень увлажняющий, но не везде можно найти.
Оттенок меет всего один.Если сравнивать с Этюд Хаус, то это примерно W13, но имеет явный жёлтый подтон.
  •  
  • 0
Ух! Спасибо! Вот это рекомендации! Обязательно ко всему присмотрюсь и обо всем почитаю)
  •  
  • +2
ооочень рекомендую, он офигенный! Всем вашим требованием соответствует! Финиш как у метеориов  
  •  
  • +1
Рекомендую вам Amarte natural finish bb cream broad spectrum spf 36
Ваш комментарий к посту