Декоративная косметика

Бальзам для губ с легким оттенком Maybelline New York Baby Lips Moisturizing Lip Balm Коллеция Неон (Коралловый Заряд, Розовая Вспышка, Ягодный Взрыв)

Всем привет!
Бальзам для губ с легким оттенком Maybelline New York Baby Lips Moisturizing Lip Balm Коллеция Неон (Коралловый Заряд, Розовая Вспышка, Ягодный Взрыв) До нас наконец-то доехала одна из вариаций Babylips! Серия НЕОН! Я очень рада! Даже не смотря на то, что за границей уже очень много разных серий этого продукта, я все-равно довольна, что завезли хоть это. А то в последнее время на стенд Мейбеллин без слёз не взглянешь. Вообще в этой серии 5 оттенков, но в Россию, конечно же, завезли только три. Самые интересные желтый и зеленый решили оставить американцем. А зря! Я б купила.

Слово производителя: Восстанавливающий бальзам для губ BABY LIPS ELECTRO подарит тебе 8 часов экстра увлажнения и насыщенный неоновый цвет – такой яркий и соблазнительный! Попрощайся с бесцветными гигиеническими помадами – встречай неоновый всплеск и интенсивный уход в коллекции бальзамов для губ нового поколения.
Как же я не люблю оф. сайт Мейбеллин за постоянно СЛИШКОМ громкие слова о каждом из своих продуктов. Да не правда всё, что там написано. Ничего там от 8 часов увлажнения и нет. Только если постоянно в течение 8 часов его подкрашивать, то можно ещё сохранить увлажнение. Но после нанесения не проходит и 2х часов как увлажнение пропадает. И мне даже кажется, что от них у меня потрескались губы. Хотя, может и не от них — много нового тестила в последнее время, может от того, что часто терла губы потрескались. Но так или иначе, увлажнения не хватает.
Бальзам для губ с легким оттенком Maybelline New York Baby Lips Moisturizing Lip Balm Коллеция Неон (Коралловый Заряд, Розовая Вспышка, Ягодный Взрыв) Упакованы в пластиковую упаковку, выглядят они очень круто. Руки так и тянутся купить.
Кстати, стик очень длинный. Хватит на ну просто нереальное количество времени. Может даже срок годности пройдет раньше, чем вы истратите половинку.
Бальзам для губ с легким оттенком Maybelline New York Baby Lips Moisturizing Lip Balm Коллеция Неон (Коралловый Заряд, Розовая Вспышка, Ягодный Взрыв)
Всякие бла-бла-бла от производителя и состав.
Самое интересное здесь — цвета. К ним я не имею никаких претензий. Лежат очень красиво)) Из-за них и низкой цены прощаю бальзамам их бесполезность.
Бальзам для губ с легким оттенком Maybelline New York Baby Lips Moisturizing Lip Balm Коллеция Неон (Коралловый Заряд, Розовая Вспышка, Ягодный Взрыв) Свотчи:
Бальзам для губ с легким оттенком Maybelline New York Baby Lips Moisturizing Lip Balm Коллеция Неон (Коралловый Заряд, Розовая Вспышка, Ягодный Взрыв) Вид на губах:
Бальзам для губ с легким оттенком Maybelline New York Baby Lips Moisturizing Lip Balm Коллеция Неон (Коралловый Заряд, Розовая Вспышка, Ягодный Взрыв) Ягодный взрыв, честно говоря, мне совсем не идет. Он выглядит синюшно. Мой любимый цвет — коралловый заряд. Спокойнее, чем розовая вспышка, можно наслаивать, лежит красиво. Если планируете покупать — берите коралловый заряд!

Вывод: Бюджетный, милый и самое главное — почему-то модный продукт для губ. Ухода дает мало, но может это просто я недостаточно тщательно тестила. Мне не повезло с тем, что у меня потрескались губы. Есть вероятность, что вовсе не из-за них, но и в зачатке они проблему не устранили.
Цена: ок. 100 рублей
Оценка: Продукт на объективную троечку, но можно натянуть на четверку из-за доступности, забавной упаковки и ярким цветам!

Спасибо, что дочитали до конца!
А вы пробовали эти бальзамчики или их предшественников?
Похожие посты
11 комментариев
  • 0
Ох, были у меня голубой и зелененький. Выкинула, так и не закончив. Никакие. Эти выглядят безумно привлекательными, но себе не куплю. Однако посмотреть было приятно.
  • Kirka
  • 30 июля 2015, 20:46
  • +3
Из-за них, из-за них. У меня из-за таких бальзамов появляются сухие корочки, которые обрываются до глубоких трещин.
  • 0
Заманчивые цвета! Но напрасная трата денег, пусть и не много. Были и синий и вишневый, в аранжевой упаковки, не о чем! Мало того, что стик сломался, эффекта увлажнения и восстановления вообще не было, хорошо, что хоть хуже не стало.
  • 0
Согласна с вами по поводу оттенков. Понравился коралловый, люблю такие цвета, думаю, возьму его. А фиолетовый странный, на бледной коже вообще будет смотреться болезненно.
У меня есть вишнёвый — вполне я им довольна, неплохой оттеночный бальзам.
  • +2
У меня тоже этот «бальзам» сушит губы! Купила в поездке, так как забыла бальзам дома, в итоге так и не пользовалась почти.
  • 0
У меня и у дочки есть пара, из первого завоза так сказать, самый отличный там был просто белый и по моему в фиолетовой тубе, некий нюд. Уход слабый, но у нас без проблем используется. Пугают только очень насыщенные цвета для бальзамов, но вероятно, в этом и фишка. Спасибо за пост — дочке коралловый куплю, она из-за влогеров-подростоков очень падкая на всякую такую модную мелочь.
  • 0
После не удачного опыта с обычной голубой серией (губы коростой покрылись) щипцами не прикоснусь. Очень спорный продукт  
  • 0
С удовольствием ношу коралловый. Правда у предыдущей серии увлажнение было лучше, там мой фаворит — бежевый. =)
  • 0
Этих нет, но не так давно приобрела голубой (я не люблю такой формат бальзамов, но ради интереса взяла, цена смешная, почему бы и нет), в принципе неплохо увлажняет, обычная гигиеничка не более, приятно пахнет, никакие трещин она не залечит, но губы в хорошем состоянии не испортит. Действительно есть эффект разглаживания, но больше не куплю только по одной причине: скатывается в белую полоску при разговоре (на мне многие бальзам этим грешат   )
  • Ashusk
  • 31 июля 2015, 08:25
  • +1
С полгода назад, а может и больше покупала бежевый. Вполне комфортно, губы не трескались, хотя увлажнения все же не хватало. Сейчас у меня розовая вспышка (когда покупала был почему-то только этот и все), очень яркий, но безумно красивый на моих губах! Как по мне, так что касается увлажнения, он даже лучше предыдущего. Такой сладенький и красивый девчачий цвет  
  • Orlee
  • 31 июля 2015, 09:07
  • 0
Есть из предыдущей серии вишневый, очень сушит губы, ощущения после нанесения неприятные, да и цвет откровенно плешивит! Стоит без дела, скорее всего выброшу. На Вас понравился коралл!
Ваш комментарий к посту